|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, доброе утро)) скажу честно, я отошла от нашего режима уже давно, но внешне собой довольна. Давно не взвешивалась, а тут встала на весы и увидела цифру 69... в шоке.. подозреваю, что дело в воде, так как чисто по фигуре - не вижу их. живота нет почти совсем, бока ушли.
пью сейчас зеленый чай в основном и имбирный, воду стараюсь, но на регулярной основе и много - пока никак. весы точно в порядке))))
еще думаю, а надо ли ее сгонять. .. моя вечная проблема и источник недовольства собой - целлюлит( но благодаря йоге попа тоже подтянулась и он уменьшился.
а сейчас я в раздумьях..где прячется вода? надо ли вообще сгонять воду? и как?) ванны попробую еще, но последнее время так устаю на работе, что в ванне засыпаю крепко ( страшно в нее ложиться
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
для более ясной картины)) и похвастаться😊
Последний раз редактировалось Емельяна; 02.02.2016 в 07:33.
Причина: [IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160202/2d38ace01fd4bcba428dd5d43c04ffa1.jpg[/IMG]
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
Настя,супер!!!Фигура точеная!Прям песочные часы[emoji106]
Я давно живу,что главное-это нравится себе,быть довольной собой!Всё правильно,ты же спортом-йогой занимаешься,мышцы тяжелые!!!
Цифры конечно тоже хочется красивые на весах,но вид в зеркале-впечатляет,молодец[emoji8]
Про целлюлит...эт тож моя бяда[emoji19] ,но сейчас картинка лучше!
Ой,у тебя же и рост не маленький,так что считаю норм ты!Да и зима сейчас[emoji3] [emoji3]
-
Наш человек
Наташа![emoji8] спасибо) да, может и мышцы) пресс каменный...просто не думала, что столько буду весить) ощущаю себя на 63 кг[emoji4]
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
для более ясной картины)) и похвастаться😊

Милая Настена!С фигурой все ок, уверена,что весы в порядке? в определенный период цикла мы также чуть больше весим,чем после месячных. Утром весим меньше,чем вечером!
А почему отошла от системы? ты дошла до той цифры какой хотела? Я уже никогла с системы не слезу)) Для меня это просто невозможно!
-
Наш человек
это как раз только -только после КД))
тут все пишут, что недели через три система войдет в привычку ) у меня этого не случилось. .. мои порции больше 200 гр.. но пока держусь в размере. стараюсь пореже пить черный чай, поменьше соли, не есть углеводы вечером
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
(Б. Франклин)
-
Наш человек
в том и дело, что до цифры не дошла, но ощущаю себя секси 😊[emoji106]
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
(Б. Франклин)
-
Хранитель
-
Активный участник
Да, Настена, фигура класс!!! Талия шикарная!!! а у тебя рост какой? А ты спортом много занимаешься?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Да, Настена, фигура класс!!! Талия шикарная!!! а у тебя рост какой? А ты спортом много занимаешься?
спасибо ) талия у меня всегда такая) у меня все лишнее обычно ниже ее откладывается))
у меня рост 176. спортом. ..немного ) 2 раза в неделю йога, когда снег есть - раз в неделю сноуборд, летом- самокат на работу) ну и на работе по этажам бегаю периодически[emoji4]
(Б. Франклин)