Страница 1319 из 2138 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »
  1. ответ для Lazarinka , на сообщение « Да,латвийский и ему уже 1,5 месяца.В... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Да,латвийский и ему уже 1,5 месяца.В ближайшее время в финку ваще никто не едет,а я и по давно-визы нет(((
    Пыталась вернуть в Мастер банке на Новочеркасской,они мне про цифру и сказали.Может попробовать в СМП банке?
    Посмотри, где есть еще пункты выдачи такс-фри и методично их атакуй
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Тогда сорри... но чем больше Аришек тем круче!!! Когда в 2 месяца я жаловалась педиатору " Ну почему она у меня все орет и орет?" На что она говорит "Надо было Соней называть"
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

3. ответ для БЕС , на сообщение « Ира, ты на Невском пыталась вернуть?... »
    Участник Аватар для *МАК*

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение

У нас из последних достижений покачивания на карачках и зуб
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Доброе утро Девчат!!
    Вот и начался наш поход по врачам Собираюсь в ПК Бррррр на улице наверно. Буду одевать зимний комбез. Еще наш Педиатр должна подойти с минуты на минуту Ой ой. А мы весим ого го как. Хотя в пятницу невролог про вес сказала что очень хорошо. Поправились на 1 кг. Выглядит ребенок соизмеримо с ростом просто идеально. Хотя по нормам мы уже как 8 месяцев. Рост и вес

5. ответ для Anitaa , на сообщение « Доброе утро Девчат!! Вот и начался наш... »
    Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Доброе утро Девчат!!
    Вот и начался наш поход по врачам Собираюсь в ПК Бррррр на улице наверно. Буду одевать зимний комбез. Еще наш Педиатр должна подойти с минуты на минуту Ой ой. А мы весим ого го как. Хотя в пятницу невролог про вес сказала что очень хорошо. Поправились на 1 кг. Выглядит ребенок соизмеримо с ростом просто идеально. Хотя по нормам мы уже как 8 месяцев. Рост и вес
    огого весим мы 10300 а рост по спине 78 см
    Я - Маша, ко мне на Ты

6. ответ для muumi-mama , на сообщение « огого весим мы :004: 10300 :017: а рост... »

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    огого весим мы 10300 а рост по спине 78 см
    Ничего себе Молодцы. Нас еще нормально не взвесили. Мы дома на напольных весах. весили 7800 а теперь 8800. Рост не померила
    Меня зовут Анютка. Ко мне на ты.
    Всем желаю счастья, мира и добра
    Жить надо по любви! Никогда не унывать, никому не досаждать, никого не осуждать....и наше вам почтение

7. ответ для charm87 , на сообщение « Я раньше тоже вечера ненавидела,... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!
    Нам сегодня 5 и мы нашли свои ножки, я так давно это ждала
    )
    ой, как я хочу, чтобы Андрюша нашел свои ножки! я даже ему уже показывала их, знакомила.. не впечатлился(((((

Цитата Сообщение от Natusik1 Посмотреть сообщение
    Приветик, да наши майчата родились в один день Надо будет познакомится с женихом!!! Если в нашем районе будете гулять, присоеденюсь, на дальние расстояния пока только с мужем на машине...
    а что у вас в районе есть на погулять? )))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

8. ответ для Lazarinka , на сообщение « Да,латвийский и ему уже 1,5 месяца.В... »

Цитата Сообщение от charm87 Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже вечера ненавидела, сплошные капризы и крики, с трудом до сна доживали. А потом я разобралась в чем проблема и всё наладилось. А что у вас?
    и в чем секрет-то????
    мы вчера с 10 до 1 спать Андрюшу укладывали( даже с сиськой засыпать не хотел( еле ушатали, а он еще и ночью просыпался с воплями и полночи меня в живот ногами колотил. что у парня происходит - непонятно... про то, чтобы положить его спать в свою кроватку даже речи уже не идет. хоть бы у меня под боком заснул..
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    ой, как я хочу, чтобы Андрюша нашел свои ножки! я даже ему уже показывала их, знакомила.. не впечатлился(((((

а что у вас в районе есть на погулять? )))
    я долго переживала, что мо сын как другие писей не интересуется, все теребят, а мой не нашел даже в итоге интерес пришел позже и сохраняется до сих пор так что терпение, только терпение)))
    Я - Маша, ко мне на Ты

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « я долго переживала, что мо сын как... »

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение
    я долго переживала, что мо сын как другие писей не интересуется, все теребят, а мой не нашел даже в итоге интерес пришел позже и сохраняется до сих пор так что терпение, только терпение)))
    про писю я пожалуй не буду интересоваться, нашел он ее или не нашел))) не хочу об этом знать)))

Страница 1319 из 2138 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »