Страница 1319 из 2406 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « Кто тут у нас страдает и мучается.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Кто тут у нас страдает и мучается.
    Сделайте мне вот такую полочку, внизу еще с планочкой для крючков
    http://vk.com/feed?z=photo-41797420_...41797420_11192
    из сосны))) 20 см глубиной
    можно не орабатывать)
    ну и как вариант для "Розовой Шкурки"
    Сюда закинуть можете? Меня ВК нет и не пущают.

2. ответ для Tusik , на сообщение « И вообще мне кажется что рейка эта... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    И вообще мне кажется что рейка эта плоская толстая.
    Широковата, конечно. Диссонанс с рамкой получается. Либо по ширине как раскладка, либо уже. ИМХО

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Сюда закинуть можете? Меня ВК нет и не пущают.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Tusik

Середина рейки ложится в стык рамки. Тогда и получаются 2 запила под 45 гр.
    URL]
    Широковата, конечно. Диссонанс с рамкой получается. Либо по ширине как раскладка, либо уже. ИМХО
    Аня я так сначала и отрезала, но если этот край приложить в угол, то второй конец на середину дверцы задирается...она ж не квадратная. В прямоугольнике так не получается.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

5. ответ для Tusik , на сообщение « Аня я так сначала и отрезала, но если... »
    Мега-элита

Аня я так сначала и отрезала, но если этот край приложить в угол, то второй конец на середину дверцы задирается...она ж не квадратная. В прямоугольнике так не получается.
    Ну у меня рейки тонкие, поэтому уложились и в прямоугольник. А такая широкая наверно никак. Либо на глаз пилить углы.
    Сейчас вспоминаю, я вроде на глаз в боковинах пилила, там где прямоугольники были. Склероз, не помню ничего. Сделала и забыла сразу же.

6. ответ для маргофея , на сообщение « Ну у меня рейки тонкие, поэтому... »

Ну у меня рейки тонкие, поэтому уложились и в прямоугольник. А такая широкая наверно никак. Либо на глаз пилить углы.
    Сейчас вспоминаю, я вроде на глаз в боковинах пилила, там где прямоугольники были. Склероз, не помню ничего. Сделала и забыла сразу же.
    Ну вот я на глаз и напилила Ну хоть приложила и поняла, что поуже надо. Где тока взять? Эту распускать что ль? А еще Аня, а посередине, как крепить их? Надрез в одной из них делать или совсем одну пополам разрезать и приставить? И гвоздиками в каких местах стукнуть кроме углов?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

7. ответ для Tusik , на сообщение « Ну вот я на глаз и напилила :)) Ну хоть... »
    Мега-элита

Ну вот я на глаз и напилила Ну хоть приложила и поняла, что поуже надо. Где тока взять? Эту распускать что ль? А еще Аня, а посередине, как крепить их? Надрез в одной из них делать или совсем одну пополам разрезать и приставить? И гвоздиками в каких местах стукнуть кроме углов?
    Да эти рейки тонкие везде есть, это ведь типа штапика оконного. Из этой серии.
    Да, одна рейка из двух половин. В центре, в углах и посредине этих 2 гвоздиков. Сами увидите, где надо, чтобы прижалась нормально.

Да эти рейки тонкие везде есть, это ведь типа штапика оконного. Из этой серии.
    Да, одна рейка из двух половин. В центре, в углах и посредине этих 2 гвоздиков. Сами увидите, где надо, чтобы прижалась нормально.
    Спасибо

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

Не, ребята- девочки! Это в равнобедренном треугольнике (в нашем случае квадрате из раскладки) угол рейки под 45 гр! А в прямоугольнике он уже другим будет! Другим и разным, но в сумме 90

10. ответ для БЕLКА , на сообщение « http://i6.pixs.ru/storage/2/6/2/k0LVdpbY... »
    Элита Аватар для sandrik

Белка! Вот полочка классная- вечер работы! С удовольствием бы сделала для Вас, но у девочек есть торцовка- я без нее, лобзиком криво края сделаю

Страница 1319 из 2406 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »