|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от БЕLКА
Сюда закинуть можете? Меня ВК нет и не пущают.
-
Сообщение от Tusik
И вообще мне кажется что рейка эта плоская толстая.
Широковата, конечно. Диссонанс с рамкой получается. Либо по ширине как раскладка, либо уже. ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от маргофея
Сюда закинуть можете? Меня ВК нет и не пущают.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Середина рейки ложится в стык рамки. Тогда и получаются 2 запила под 45 гр.
URL]
Сообщение от маргофея
Широковата, конечно. Диссонанс с рамкой получается. Либо по ширине как раскладка, либо уже. ИМХО
Аня я так сначала и отрезала, но если этот край приложить в угол, то второй конец на середину дверцы задирается...она ж не квадратная. В прямоугольнике так не получается.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от Tusik
Аня я так сначала и отрезала, но если этот край приложить в угол, то второй конец на середину дверцы задирается...она ж не квадратная. В прямоугольнике так не получается.
Ну у меня рейки тонкие, поэтому уложились и в прямоугольник. А такая широкая наверно никак. Либо на глаз пилить углы.
Сейчас вспоминаю, я вроде на глаз в боковинах пилила, там где прямоугольники были. Склероз, не помню ничего. Сделала и забыла сразу же.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Ну у меня рейки тонкие, поэтому уложились и в прямоугольник. А такая широкая наверно никак. Либо на глаз пилить углы.
Сейчас вспоминаю, я вроде на глаз в боковинах пилила, там где прямоугольники были. Склероз, не помню ничего. Сделала и забыла сразу же.
Ну вот я на глаз и напилила Ну хоть приложила и поняла, что поуже надо. Где тока взять? Эту распускать что ль? А еще Аня, а посередине, как крепить их? Надрез в одной из них делать или совсем одну пополам разрезать и приставить? И гвоздиками в каких местах стукнуть кроме углов?
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Сообщение от Tusik
Ну вот я на глаз и напилила Ну хоть приложила и поняла, что поуже надо. Где тока взять? Эту распускать что ль? А еще Аня, а посередине, как крепить их? Надрез в одной из них делать или совсем одну пополам разрезать и приставить? И гвоздиками в каких местах стукнуть кроме углов?
Да эти рейки тонкие везде есть, это ведь типа штапика оконного. Из этой серии.
Да, одна рейка из двух половин. В центре, в углах и посредине этих 2 гвоздиков. Сами увидите, где надо, чтобы прижалась нормально.
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Да эти рейки тонкие везде есть, это ведь типа штапика оконного. Из этой серии.
Да, одна рейка из двух половин. В центре, в углах и посредине этих 2 гвоздиков. Сами увидите, где надо, чтобы прижалась нормально.
Спасибо
-
Элита
Не, ребята- девочки! Это в равнобедренном треугольнике (в нашем случае квадрате из раскладки) угол рейки под 45 гр! А в прямоугольнике он уже другим будет! Другим и разным, но в сумме 90
-
Элита
Белка! Вот полочка классная- вечер работы! С удовольствием бы сделала для Вас, но у девочек есть торцовка- я без нее, лобзиком криво края сделаю