Страница 1319 из 1536 « Первая 319819121912691309131513161317131813191320132113221323132913691419 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Вот тут Светик писала про кроссовки http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8816
    По брендам выбирайте сами, в каких вам удобно будет
    У меня 2 пары найки, как-то так сложилось, мне нра))
    Спасибо !
    По описанию у меня, вроде, такие и есть - приподнятые с жесткой пяткой

2. ответ для Chiky , на сообщение « Спасибо ! По описанию у меня, вроде,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Если вам удобно, нога не "гуляет", они хорошо амортизируют, но замечательно тогда

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Если вам удобно, нога не "гуляет", они хорошо амортизируют, но замечательно тогда
    Про хорошую амортизацию - я не уверена

Мне кажется, что не амортизируется

Сто лет не бегала ногами (точнее лет 15) и как-то забылись ощущения. Теперь дыхалки на 300 м только хватает
    Эти 15 лет каталась на роликах, коньках, лыжах, ходила на степпере и т.п.

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

А зачем вам именно бегать? Может, с быстрой хотьбы начать?

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Да мне просто приспичило
    После силовой группой тренировки пробегу хотя бы 2 км и чувствую, что день прожит не зря, т.к .бегается очень тяжело.
    Быстрая хотьба пока вынужденно получается между забегами, т.к. быстро выдыхаюсь

6. ответ для Chiky , на сообщение « Да мне просто приспичило :) После... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Да мне просто приспичило
    После силовой группой тренировки пробегу хотя бы 2 км и чувствую, что день прожит не зря, т.к .бегается очень тяжело.
    Быстрая хотьба пока вынужденно получается между забегами, т.к. быстро выдыхаюсь
    так а пульс у вас какой при этом? и какова цель бега? там же нужно в зоне определенной быть..
    я вот по стадиону хожу иногда обгоняя бабушек, занимающихся скандинавской ходьбой

7. ответ для кряква , на сообщение « так а пульс у вас какой при этом? и... »

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    так а пульс у вас какой при этом? и какова цель бега? там же нужно в зоне определенной быть..
    я вот по стадиону хожу иногда обгоняя бабушек, занимающихся скандинавской ходьбой
    Каюсь, пульс не замеряю, а надо бы. Не зашкаливает, конечно, т.к. дыхалки пока не хватает долго и быстро бежать и ноги быстро забиваются.

Про цель - в качестве кардиотренировки. Марафоны бегать не собираюсь. Буду бегать 20-30 мин после силовой (пока бегу 7,5 км в час, фактически тащусь) или 30 мин на степпере + 30 мин бега.
    Но хотелось бы без вреда для суставов, по возможности. Потому вопрос про кроссовки и возник.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Каюсь, пульс не замеряю, а надо бы. Не... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Каюсь, пульс не замеряю, а надо бы. Не зашкаливает, конечно, т.к. дыхалки пока не хватает долго и быстро бежать и ноги быстро забиваются.

Про цель - в качестве кардиотренировки. Марафоны бегать не собираюсь. Буду бегать 20-30 мин после силовой (пока бегу 7,5 км в час, фактически тащусь) или 30 мин на степпере + 30 мин бега.
    Но хотелось бы без вреда для суставов, по возможности. Потому вопрос про кроссовки и возник.

Правильные кроссовки - это важно, но не менее важна правильная техника бега, поставленные задачи и правильно подобранная нагрузка. Я сама начинающий бегун, поэтому делюсь немного тем, что сама начитала в инете. Моя цель не только повышение выносливости, но и похудеть.

Здесь в разделе есть беговые топики, там ссылки на беговые сайты , вот там просто и доходчиво рассказывается и про технику, и про вертикальные колебания, и про ЧСС, и про все, все, все... Там есть программа для начинающих, то есть в начале это чередование бега и ходьбы ( с указанием примерного тайминга), а также ссылки для закачивания программ в айфон.

А еще прочитала ВК, что на Крестовском есть школа бега, они учат технике, дыханию, и прочему, конечная главная цель (кто хочет) - марафон. Не надо пугаться слова марафон, они объясняют, что если поставить конкретную задачу, то проще рассчитывать нагрузку. Можно ведь и не бежать в итоге марафон, но с удовольствием, то есть без одышки и боли в боку пробегать по утра н-километров с пользой для тела и души.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Myrzilka

А я повредила шею или фиг знает что((
    При нагрузке начинает сильно болеть в затылке, прям прилив боли. Без нагрузки болит шея с правой стороны, к вечеру болит затылок с правой стороны.. хожу на массаж и сейчас, не помогут, надо что-то думать. Я даже не знаю к какому врачу пойти, что делать. Может у кого было подобное, подскажите

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « А я повредила шею или фиг знает что((... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
    А я повредила шею или фиг знает что((
    При нагрузке начинает сильно болеть в затылке, прям прилив боли. Без нагрузки болит шея с правой стороны, к вечеру болит затылок с правой стороны.. хожу на массаж и сейчас, не помогут, надо что-то думать. Я даже не знаю к какому врачу пойти, что делать. Может у кого было подобное, подскажите
    А вы были у невролога? Возможно мышца спазмирует и передавливает нервные окончания.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

Страница 1319 из 1536 « Первая 319819121912691309131513161317131813191320132113221323132913691419 Последняя »