Я за помощью: потеряли клавирные ноты, а купить до урока не успеваем. Очень нужны ноты для блокфлейты и фортепиано из синего сборника №2 Кискачи: Вальс Чайковского и Буррэ Генделя. Вдруг у кого файл есть?
Спасибо всем за ответы. Будем пробовать.
Ураа! Инструмент сдал на 5! 2й этюд Родэ и ля минорный концерт Баха сданы!!!
Сообщение от Ольга Машнина Сдал На 9 Спасибо всем за моральную поддержку Сообщение от Женька* Ураа! Инструмент сдал на 5! 2й этюд Родэ и ля минорный концерт Баха сданы!!! Поздравляю сдавших Молодцы
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с) Мария. Или Маруся. Именно так, да
Сообщение от Женька* Ураа! Инструмент сдал на 5! 2й этюд Родэ и ля минорный концерт Баха сданы!!! Поздравляю!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
Сообщение от Женька* Ураа! Инструмент сдал на 5! 2й этюд Родэ и ля минорный концерт Баха сданы!!!
Сообщение от tigerchen девочки, ммне правда все равно где главное, чтобы были сладости и кофе)) кофе мне, сладости - Т. остальное приложится и мне все равно где, у детей утром 20го соревнования к вечеру освободимся..
Сообщение от Женька* Ураа! Инструмент сдал на 5! 2й этюд Родэ и ля минорный концерт Баха сданы!!! Уррра!!! Поздравляю! Молодец Данька!!! Нам завтра предстоит...
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
Настя, удачи!!!
У дочки 16-го в 18.00 вступительные в муз.школу им. Андрея Петрова. Кто ещё с нами поступает?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки