Страница 1319 из 4946 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    на списке вещей четко написано - "для поступающих на бесплатное отделение!" выбор за Вами...
    т.е если я рожаю на бесплатном 5 этаже и не бере платную палаты-3 пакета с собойй

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    ты приготовь на всякий случай пакетик ,если что муж подвезёт
    уже,правда,тока один
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

Активный участник Аватар для Кристиныч

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    нет, я имею ввиду услуги платной палаты на СР. недаром за ее бронь платят 1500
    в договоре не видела инд родилки на 5м этаже. как мне объяснил сергеев, в инд бригаду за 40 тыщ входят услуги акушерки и врача. ВСЕ! если будет родилка-будете рожать отдельно. если будет палата, заплатите по факту за палатуесли бы родилка включалась в договор, ее бы гарантировали.
    А я у менеджеров специально уточняла этот момент. Сказали, индивидуальная родилка гарантирована, а послеродовая палата - только по факту при наличии.
    Ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Кристиныч Посмотреть сообщение
    А я у менеджеров специально уточняла этот момент. Сказали, индивидуальная родилка гарантирована, а послеродовая палата - только по факту при наличии.
    ну менеджеры много чего говорят
    я б такие вещи непосредственно с врачом обговорила.а то менеджеры говорят а врач не гарантирует
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

4. ответ для Caroline , на сообщение « ну менеджеры много чего говорят:)) я б... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

пока в этом топе не видела отзывов, что девочки рожали платно с кем-то в родилке.
    просто сергеев меня предупредил, что такое может быть. я согласилась
    Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    и меня Сергеев предупреждал - но ради него я согласна и на такое

и меня

ну менеджеры много чего говорят
    я б такие вещи непосредственно с врачом обговорила.а то менеджеры говорят а врач не гарантирует
    мне кажется, менеджеры говорят исходя из практики, а врач -из теории. Ну не может он не предупредить, что при определенных стечениях обстоятельств, ну вот если все ближайшие роддома одновременно закроются на мойку (предположим) -родилки может не оказаться.......Мне кажется, это честно: если кому-то важен и хороший врач, и 100% -ная родилка, и палата (к примеру) -тот может задуматься и выбрать СР и другого врача - там же довольно много хороших врачей. А тем, кому важен вот именно конкретный врач, работающий на Б.О, - те, имея объективную информацию - осознанно соглашаются с этими условиями.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

5. ответ для Кэри , на сообщение « :099: и меня:) мне кажется,... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение

и меня

мне кажется, менеджеры говорят исходя из практики, а врач -из теории. Ну не может он не предупредить, что при определенных стечениях обстоятельств, ну вот если все ближайшие роддома одновременно закроются на мойку (предположим) -родилки может не оказаться.......Мне кажется, это чесно: если кому-то важен и хорогший врач, и 100% -ная родилка, и палата (к примеру) -тот может задуматься и выбрать СР и другого врача - там же довольно много хороших врачей. А тем, кому важен вот именно конкретный врач, работающий на Б.О, - те, имея объективную информацию - осознанно соглашаются с этими условиями.

и меня

Да, Сергеев в этом плане молодец, он и сказал мужу, что если хочется комфорта то лучше сразу на СР, но именно с ним хотим.

skorpionchik
    Guest

А кто-нибудь знает сколько всего палат на СР? На сайте роддома показаны только три.

7. ответ для skorpionchik , на сообщение « А кто-нибудь знает сколько всего палат... »

Цитата Сообщение от skorpionchik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает сколько всего палат на СР? На сайте роддома показаны только три.
    когда мы договор заключали,нам сказали,что 18. но при этом выяснилось,что если раньше у них по разной стоимости были большие и комфортабельные палаты(чуть ли не люксы двухкомнатные) и маленькие по 10 м. комнатки--то теперь все по одной цене! и невозможно угадать,какая будет свободна в твою ПДР! если будет аншлаг--запихнут в маленькую по цене большой. вот так

8. ответ для vinnigold , на сообщение « когда мы договор заключали,нам... »
    skorpionchik
    Guest

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    когда мы договор заключали,нам сказали,что 18. но при этом выяснилось,что если раньше у них по разной стоимости были большие и комфортабельные палаты(чуть ли не люксы двухкомнатные) и маленькие по 10 м. комнатки--то теперь все по одной цене! и невозможно угадать,какая будет свободна в твою ПДР! если будет аншлаг--запихнут в маленькую по цене большой. вот так
    Да я видела эту маленькую палату! Платить за нее 40 тыс. это, конечно, слишком. Ладно еще за люкс (как 210 например). И сколько палат больших интересно?

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для maricha

интересно и как быстро эти палаты заполняются мамочками, я вот была 2 июня на СР - вообще пусто, никого.

10. ответ для maricha , на сообщение « интересно и как быстро эти палаты... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Девочки как там очереди к менеджерам меньше стали? Я бронировала на СР а теперь буду отказываться т.к. решила рожать платно на 5 этаже, надо бумажку получить.

Страница 1319 из 4946 « Первая 31981912191269130913151316131713181319132013211322132313291369141918192319 Последняя »