|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Согласна, оценивать можно по-разному)))
-
Элита
 Сообщение от Олька_Полька
девочки, еще такой вопросик) кто рожал в 13 роддоме) договаривались с кем-нить из врачей или акушеров?
Девочки ранее писали,что лично договаривались с врачами
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Девочки! Я очень хотела попасть в 13 р.д. Была на консультации - не взяли,нет показаний.Но,я решила,что всё равно туда попаду! Настал тот час.... Приехали на машине сами.А они закрылись.До этого был аншлаг,мест нет.Роддом прикрыт на два дня.Меня посмотрели и сказали,что рожу ещё не скоро.Предложили перевезти меня в Снегирёвку или поехать домой ,и когда придёт время вызвать скорую. Поехала домой.Через четыре часа стало весело. Поехали снова туда. Посидели ещё в машине около р.д.Когда поняла,что уже пора,снова пришли к ним.Они уже спали,т.к.я говорила ,что они были прикрыты и никто не рожал. Заспанная мед.сестра открыла дверь.Увидела меня ,пожурила за мою настойчивость. И благополучно меня приняли.Через два часа родила . Я безумно благодарна врачам,которые принимали роды.Роды были тяжёлые.Меня холили,лилеяли и облизывали! Нежные,ласковые и очень профессиональные врачи! Благодаря им у меня здоровенькая девочка. Рожала бесплатно. Доктор,помоему Тарасенко. Но там есть бригада мужчин(двое) -если им не заплатишь,то не советую!
А в Алмазова тоже очень хороший р.д. Я думаю,если приедите сами уже рожать , со схватками, то никто не имеет права вам отказать! Могут отказать только ,если у вас ОРЗ или другие инфекции.
-
Участник
 Сообщение от Dollar
В платную палату родственников пускают из-за этого брать и хотели 
А про слинг девочка брала было очень удобно,врачи не слово не сказали 
Спорить не буду, здесь кому что важнее 
Лично мне было важно, чтоб моя детка здоровой была, а бытовые условия меня вполне устраивали (видела и гораздо хуже). Да и после родов вообще видеть никого не хотелось...а каждодневные походы моей свекрови (к слову, бывшей акушерки) и разговоры с ней очень утомляли
Я - Таня

-
Элита
Девочки сейчас уже буду рожать в алмазова,т.к была в 13 и есть отметка про показания!!!Вообще поехала заключать договор,а мне сказали по этим показаниям можно и бесплатно родить!!!Вот жду звонка сегодня,завтра скажут возьмут бесплатно или нет!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Девочки ранее писали,что лично договаривались с врачами 
Дарина, кстати, я думала, что ты родила уже давно У тебя ж вроде ужо к 42 неделям? Или я ошибаюсь?
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Таатошка
Дарина, кстати, я думала, что ты родила уже давно  У тебя ж вроде ужо к 42 неделям? Или я ошибаюсь?
Да у меня уже 42 недели
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Dollar
Да у меня уже 42 недели
И в 13-й не берут на ДО? Сейчас по-моему не дают до 42 ходить...Это меня тем летом на ДО за день до 42 недель прокесарили, т.к. стимулировать с моими диагнозами (я астматик) побоялись Сейчас думаю в 38 к ним уже попать, а в 39 и 3 дня они кесарят, если все нормально
Я - Таня

-
Элита
 Сообщение от Таатошка
И в 13-й не берут на ДО? Сейчас по-моему не дают до 42 ходить...Это меня тем летом на ДО за день до 42 недель прокесарили, т.к. стимулировать с моими диагнозами (я астматик) побоялись  Сейчас думаю в 38 к ним уже попать, а в 39 и 3 дня они кесарят, если все нормально
Я уже писала здесь как съездила в 13!!!После этого решила рожать в Алмазова
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Ездила в пятницу
Девочки я расстороились!!!!Приехала по скорой в 13й прямь из ЖК (все вещи с собой были),просидела в очереди около часа потом меня приняли!!!!Как только я зашла в кабинет мне начали сразу говорить что мест на ДО нету и я незнаю как вас размещать (3 девочки ещё ждали)...Посмотрели меня на кресле сказали не рожаю и подождать в коридоре!!!Передомною сидела девушка со схватками,схватки были не регулярны то 10,15 минут то через 30 мин и так у неё с 6 утра,а за день она приезжала и её развернули оттуда...В итоге ей сказали,что она не рожает и может ехать домой...Девушка начала заводить истерику срок у неё 41 неделя в итоге её взяли не хотя,да ещё с таким лицом ...После меня сидела девочка у неё плановая госпитализация как ей должны делать керасево..Её тоже хотели развернуть,но видимо испугались,что может что-то случится и тоже взяли....А мне сказали приезжать завтра к 9 утра,может кто-то за ночь родить и меня возьмут...Вообщем незнаю ехать или нет, перехотелось уже там рожать...То приеду зря и меня не возьмут
Я Дарина,ко мне на ТЫ