|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Viona
Красота !!!!!
Только я бы верхние полки с антресолями поменяла так же удобнее кажется.
Где заказывали , сколько вышло ?
Спасибо, возможно удобнее, но тогда вопрос с сушилкой для посуды был бы открыт..
-
Хранитель
Сообщение от лилита
Красивенькая. А фасады покрашены или пленка?
Хм, даже не знаю.
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Что_то давно тут нет новостей. Сегодня поставила на своей кухне-малипуське газовый счетчик. Не спеша двигаемся к ремонту. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Что_то давно тут нет новостей. Сегодня поставила на своей кухне-малипуське газовый счетчик. Не спеша двигаемся к ремонту. ...
скажите, у вас есть газовая колонка?
-
Живу я здесь
Сообщение от maczist
скажите, у вас есть газовая колонка?
Да. Конечно есть. Висит эта бандура на пол стены.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
я почему спросила-видела, что для кухонь с газ.колонками счетчики газовые очень массивные такие, а у вас вроде маленький/у нас тоже колонка -тоже стоял вопрос о постановке счетчика,, но пока оставили этот вопрос нерешенным/...
-
Живу я здесь
Сообщение от maczist
я почему спросила-видела, что для кухонь с газ.колонками счетчики газовые очень массивные такие, а у вас вроде маленький/у нас тоже колонка -тоже стоял вопрос о постановке счетчика,, но пока оставили этот вопрос нерешенным/...
Ой, а мне он огромным кажется. [emoji16] Я думала, он как водяной будет. Но счетчик нужен. А после ремонта точно не поставила бы. [emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от maczist
цифровые маленькие.
Огромные это старые.
-
Небожитель
Сообщение от maczist
маленькие, например, СГМ-4 - колонка+плита
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)