|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НечаяннаяРадость)
Добрый день, неравнодушные мамочки! 
В 2020 планируем переезжать на Приморскую. К тому времени пойдём в 5 класс.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с учителями и уровнем обучения в 586 гимназии?
Очень по-разному обстоят: к кому попадете! У сына был "звездный" класс - сплошные отличники, им и дали прекрасных учителей: русский, литература, история, иностранный, математика. На этом прекрасность закончилась. Посему физику, химию, биологию дети не знают совсем... В других классах и с гуманитарными предметами не всегда гладко...
-
Старожил
Да, я очень многое делаю мастерски, спасибо, что заметили.
Если у вас есть информация, которая отличается от моей, так напишите, пожалуйста.
Про хорошую продленку, вкусную еду в столовой, высокие результаты ЕГЭ и поступления в лучшие ШГН.
Все родители приписных кварталов будут вам благодарны за хорошие рекомендации.
Вы не дали никакой информации. Вы только назвали нехорошими словами всех, начиная от директора, заканчивая родителями. И это у вас получилось действительно непринужденно и обыденно, хотя я бы такими навыками на вашем месте не хвасталась. Информации у меня точно больше чем у вас. И, хотя судя по вашей манере общения создается впечатление что вы школьник тролль, полагаю, что вы взрослый человек. И надеюсь механизмы торможения вашей психики достаточно сформированы чтобы прекратить здесь ерничать. Все и так поняли что к 32 у вас что-то личное.
-
Про что-то личное вы все правильно написали. Когда мой сын пошёл в 32 гимн. как же я её возненавидела, т.к. опыта не было, да и с учителем не повезло. Потом пришёл другой учитель и мои подруги повели своих детей в первый класс и стали рассказывать про свои школьные «страшилки». Я тогда поняла, что 32 гимн. далеко не такая плохая, как мне казалось раньше.
-
Если говорить более конкретно про 32 гимн., наш учитель Кравчук Е.В. в этом году выпускает четвёртый класс, очень всем ее советую.
-
Мега-элита
 Сообщение от ivnika
Что вы можете сказать про учителя Сечкину Ларису Викторовну из 36 школы?
я к ней собираюсь отправлять младшую дочку.Выбор, правда, небольшой, только у нее же Школа России..
Тоже послушаю. старшая в 1 классе сейчас 36 школы.
-
Старожил
Плюсую насчет учителя. В 32 действительно может не повезти с учителем. Помню у нас замещала одна. Без подробностей, но дочь я забрала в слезах с середины дня и не отпускала в школу пока не выздоровела наша. В целом пока что я скорее довольна. Мыслей искать от добра добра не возникает.
-
с Марса
 Сообщение от scrub
Логично пойти в ближайшую к дому. Тем более что 11-я - нормальная школа и, если напирать на язык, то пусть это лучше будет английский.
Как вам наш новый школьный ремонт? Что-то я в шоке.
-
Рекомендовать даже ничего не хочется.В 586 язык неважный,как и многое другое,зато понтов много.Площадка у школы во время раздачи детей запружена иномарками.Кусто взяла курс на детей,чьи родители могут быть полезны школе-прокуроров,работников администрации,рестораторов и проч.Близко живущих детей как-то нынче не брали-народ жаловался...Французский не столь хорош,как рекламируется.Сплошная грамматика,общению на языке не учат.Обязательно дадут понять ребенку ( не в началке,конечно),какой он тупой,что его место в ларьке и тд.Есть обмены,театр.Родители должны быть готовы к серьезным тратам.Английский дают как 2-й и сразу же с места в карьер.Читать на языке не учат,лексики никакой.Берите сразу же репетитров по обоим языкам.А так жизнь насыщена поездками,олимпиадами.Преподавание музыки-вообще особая тема.Если не боитесь,что на ваше чадо будут орать,хватать за грудки,доводить до слез,заставлять учить идиотские термины(абсолютно никак не подкрепленные примерами),то вам сюда.Самое приятное-для любителей высшего образования-учителка музыки имеет за плечами консерваторию.Это,видимо,очень подогревает самомнение администрации школы.Все жестко,порой цинично.Для этой школы главное-престиж,победы учеников.Весь успех эта контора приписывает себе-выработалась и стала привычной мания величия.Необоснованно,это родители вкладывают свои финансы в детей,курсы на стороне .И ЕГЭ сдалось не так,как хотелось бы им,а хуже.И некоторые не поступили вообще никуда.И медалисты как-то неожиданно стали медалистами,хотя тянули не по всем предметам на медаль.Тайна сия велика есть....Понимаю,что школе нужны свои герои,свои легенды.Ведь это финансирование,слава.Доходы растут.И,о ужас!даже дети учителей не семи пядей в головах,несмотря на то,что мамаши вооружены опытом и педагогическим образованием.И поступили не на бюджет.Но посреди этого околофранцузского болотца есть замечательные люди и учителя,детям на счастье.
В 10 вроде как неплохо,но тоже слышны речи,что школа зазвездилась.За много лет общения со школами ни одну не удалось полюбить,если говорить о детях своих.С теплотой вспоминаю только свою,327-ю и 10-ю,когда она только появилась на Васильевском.Но это было так давно...всех своих учителей помню и люблю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
Как вам наш новый школьный ремонт? Что-то я в шоке.
у меня ребенок тоже в шоке говорит, была такая красивая рекреация на 2 этаже, а теперь отстой какой-то(((
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Марса
 Сообщение от *КОШКА*
у меня ребенок тоже в шоке  говорит, была такая красивая рекреация на 2 этаже, а теперь отстой какой-то(((
Так столько труда было в нее вложено, Эйлер опять же. Еще был дух той старой школы Агавелова. А теперь я не понимаю, почему было не сделать как в 24й. Хотя бы приблизительно.