|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
угу))) недавно в икее были - ребенок схватила мышь ( ну мелкую такую) она вечно игрухи тащит оттуда ( я все думаю когда закончится это все? у нее уже целый отряд и все с именами)))))) - так вот тащит эту мышь - папа наш говоит - " огосподи сколько можно и че он весь кривой такой?"))))))))).....а она говорит - мне его жалко, такой страшный, кто его возьмет))))))))))))))) будет ВИТАЛИК!)))))))))))))))))))))
я правда сказала, что никакой он не Виталик, а самй настоящий Федот.)))))
Нормальная тема у нас есть верблюд Сережа. И змей Платон.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Небожитель
Мне играх мягких не дарили, но мне они и не нужны. А вру, сын младший подарил как то на другую тигрёнка маленького, в машине вожу. И на 8 марта на работе с набором вкусняшек мишку белого.
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
я живых жаб и лягух люблю)))
у нас на псковщине этого добра)))) помню припрыгала в избу здоровенная такая )))) так я ее ловила а она еще убегать пыталась))))
у нас там и змеи и ящерицы))) , мыши само собой))))
в один год - шершни свили гнездо)))))) я сначала чуть не умерла от страха - хорошо что они были в избе, которую мы перестраивали. но потом я к ним привыкла. они какие то "не буйные" были. тихо так летали по своим делам - на людей не нападали. шума не боялись - можно было молотком гвозди прям рядом с шершнем забивать - они даже не вздрагивали)))))) может глухие были...))))
а на следующий год они исчезли. и гнездо засохло.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так и я в it, а мне подсунули художество, но я не художник!!!!
Со специальностью тест угадал, да, у меня в трудовой 14 лет арт-директор написано ![1](images/smilies/033.gif) ну то есть веб-дизайнер так-то
Но я то считаю себя логиком, и работаю-то именно в переработке инфы, маркетинге и прочих ужасах!!!!
Вы умеете видеть прекрасное, поэтому и художник. И одно другого не исключает. Структурирование информации и оформление с художественным вкусом.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Нормальная тема ![3](images/smilies/051.gif) у нас есть верблюд Сережа. И змей Платон.
у нас змей "арарат")))))))))
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьЯ же
Я из Варшавы привезла керамического ангела ( сфоткаю позже) , из Праги плюшевого черта ))
Я отовсюду тащу крошечные коробочки и вазочки. Понимаю, что ужс, но при виде них теряю волю К счастью, они реально маленькие, 2-3 см.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Луны
у нас на псковщине этого добра)))) помню припрыгала в избу здоровенная такая )))) так я ее ловила а она еще убегать пыталась))))
у нас там и змеи и ящерицы))) , мыши само собой))))
в один год - шершни свили гнездо)))))) я сначала чуть не умерла от страха - хорошо что они были в избе, которую мы перестраивали. но потом я к ним привыкла. они какие то "не буйные" были. тихо так летали по своим делам - на людей не нападали. шума не боялись - можно было молотком гвозди прям рядом с шершнем забивать - они даже не вздрагивали)))))) может глухие были...))))
а на следующий год они исчезли. и гнездо засохло.
![3](images/smilies/051.gif)
Гертруда, захожу Вас читать — и сразу улыбка на лице. Спасибо за весёлые и тёплые рассказы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
16 лет - не ребенок
Я в 16 лет решила что пора заканчивать с девственностью, выбрала из друзей-знакомых наиболее опытного и попросила. Вуаля. Ни тебе переживаний про первую любовь, ни дурацких неопытных попыток. все четко ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже это в 16 было, правда сценарий другой.
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
а как же первая любовь, цветы , медведи , прогулки ?
Я не романтичная особа
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
я из италии привезла штопор! это лучшее из привезенного))))
Самой большой (в плане размера) покупкой была книга музей истории костюма Киото. Тяжёлая коробка. Перла ее из Варшавы.