|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
блин, от того что я пью и , извините, потею, у меня шов мокнет. марлю положить? или просто мирамистином протереть?
Ну если очень хочешь, намажь чем-нибудь, что у тебя есть от опрелостей. А так по идее, не страшно для шва
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ой, не обращай внимание)) она и шьет, и рисует, и черта лысого
как? ты же показывала на кроватке самоклеящиеся кубики
я картошки фри поела))
у нас вообще почти не спит с утра 
Может нам Иринины таланты распределить по всем ?
Ну вот, кубики сделала а картинки так и не повесили.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тююю. Сдался тебе этот вес. И правда, носить меньше. Мне врач вобще скащал что если развитие возрасту соответствует то и переживать не надо.
С развитием всё замечательно, ттт. Просто родила ж богатыря, а сейчас по сравнению со многими манюнечка))) ну и старший у меня был чисто на гв, набирал по 1100г первые пол года точно, это тоже морально давит
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я на депил сходила впервые после родов
Ляпотаааааа[emoji1787]
В до этого бритвой либооо)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
-
Мега-элита
Хочу завтра с утра сходить с обоими мальчишками в библиотеку, надо книжки сдать и те, что на каникулы задавали, парочку взять. Вот думаю, в 12 там же не должно быть вообще особо никого? Не хочу контакта с вирусняками
-
Элита
 Сообщение от irmo
Мне кажется, если бы так просто все решалось, то мы бы все так не мучались)) куплю Бифиформ или релалайф, посмотрим. Я давала гефилус, толку не увидела особо
РелалайФ по мне так полная фигня..
 Сообщение от Цикус
Сестра напугала ранним проростанием зубов у первой дочки, в 3.5 месяца, решила прикупить гель для зубов заранее, Кто-то может порекомендовать чудо средство?
Холисал - он самый слабый, камистад и калгель с ледокоином в составе уже. Мне больше всего как раз камистад понравился. Есть ещё дантинорм - гомеопатия, но по мне так тоже пустышка.
 Сообщение от asemechka
Девы, у кого-нить малышня carters носит?
Не пойму, что с размером у них [emoji848]...Леське в 2.5 мес. как раз одежда маркировкой 6 мес. Она конечно растет, но не настолько же [emoji85]
Маломерит, но не весь... мой старший никак до 24м не наберёт) хотя ему уже 2.3
 Сообщение от ERPboss
Да( днём обратила внимание, что в 14:00 было так темно, как обычно после 16:00 + мерзкий дождь до сих пор
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в 11 на тренировке казалось, что за окном уже сумерки
 Сообщение от sashen'ka
Добрый вечер. Девочки подскажите какие специалисты в месяц обязательно?
Невролог, офтальмолог, стоматолог, хирург, узи
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
С развитием всё замечательно, ттт. Просто родила ж богатыря, а сейчас по сравнению со многими манюнечка))) ну и старший у меня был чисто на гв, набирал по 1100г первые пол года точно, это тоже морально давит
Вот такой миниатюрный))) еще всех перегонит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Может нам Иринины таланты распределить по всем ?
Ну вот, кубики сделала а картинки так и не повесили.
И Маринины [emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ксюша, сделай, как меня учили на физиотерапии - прогладь много тряпочек и подкладывай по одной (у меня половина платочка была снаружи трусов, половина внутри - я использовала упаковку носовых платков), они все впитают, протирать не надо

Сообщение от Chikchirik
Не больно? У меня периодически стреляет шов.... На погоду, в основном, а идти хочется уже, и колется)))))
у меня в РД стралял,это был пипец)
 Сообщение от ERPboss
Пыталась сегодня спать днём и поняла, что не могу уснуть, так что мое время сна это только ночь(
я тоже днем не могу( а ночью сейчас тоже проблемы с засыпанием( по часу могу не засыпать
 Сообщение от Yogira
Странно у меня ничего там не потеет, не мокнет, хотя я так много не пью наверное
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
ну так у меня температура была, я литрами пью , вся мокрая
и пузо нависает(
 Сообщение от Valerie
Как твое самочувствие? Есть температура? Что маммолог сказал?
получше, температура 35,7, почему то в Б и после родов всегда понижена( слабость и голова болит
но не так фигово как вчера