|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
У моей наверное будет неаттестация по истории, остальное 4 и 5. 4ок больше стало. Но моя реально ленится и домашки делает на отвали
-
Давно я здесь
-
Все хорошо!
Ну у моей хуже стало вовсе не из-за нагрузки - я не увидела чтобы нагрузка увеличилась. Но вот лени стало больше, ну и можно оправдать болезнями
-
Наш человек
У наших ещё контрольные будут по нескольким предметам, поэтому оценки в четверти пока только по двум предметам у сына и по трём у дочки. По английскому ещё четвертная контрольная, а у моих уже стоят пятёрки в четверти, но они всё равно готовятся. )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У старшего тоже 5 по физре.. Дома физра лежит.. Лаже бирки не отрезаны)))))))
Он не ходит что ли? Или прям в школьной форме?
У нас без формы сразу 2 ставят.
На счёт оценок - фиг знает, когда будут. У нас за первую четверть ещё не выставлены оценки по двум предметам - в эд по крайней мере нет
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с орбиты
А 2 по музыке как вам?)))
Нормально. У нас у половины класса было 2 за первую четверть, натянули до 3. У моей тоже 3 по музыке и английскому было. Зато сейчас будет ууух, 6-7 троек.
По физкультуре только туча пятёрок, ну как же, футболистка, ни одной тренировки после школы не пропустит. изо ещё 5 и все.
-
Небожитель
Сообщение от Natashka271
я вот жду 3 по английскому.... Спасет только чудо.... ждем ..... я к ней еще до конца не готова.....
хотя физра, просто удивительно, что можно сделать ,чтобы получить по физре 3?
У нас все мальчики стонут от физры. 3 ки практически у всех. Каждый раз что то сдают-пересдают. В том, что нет отлисников в классе и физра [emoji33]является причиной. Искренне не понимаю зачем физра с оценкой....
-
Небожитель
А 2 по музыке как вам?)))
[emoji2360][emoji2360][emoji2360]это вообще ....
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну у моей хуже стало вовсе не из-за нагрузки - я не увидела чтобы нагрузка увеличилась. Но вот лени стало больше, ну и можно оправдать болезнями
Когда болеешь... не до учебы... у меня мелкая в этом сезоне в плане болезней отжигает[emoji36][emoji2360][emoji2360]2 недели ходит, 2 недели болеет... уже сил нет((
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
У нас все мальчики стонут от физры. 3 ки практически у всех. Каждый раз что то сдают-пересдают. В том, что нет отлисников в классе и физра [emoji33]является причиной. Искренне не понимаю зачем физра с оценкой....
Жесть. Просто нормативы если вчитаться, то активному спортивному ребенку сдать легко, я тут как-то ими просвещалась, когда их одна замечательная учитель физры пыталась соединить с нормами ГТО.
Мой средний спортсмен, знаю что ему пока не попадались нормативы школьные которые он не может сдать. Он же спорт.нормативы переводные сдает, они жесче.... Т.е. сделать пресс 30 раз за минуту или мальчикам отжаться типа 10 раз не помню, это ж нормально для просто активного ребенка, могу чуть ошибиться в цифрах, это по словам ребенка. НУ и когда я читала их пару лет назад, криминала я там не нашла... Да можно не уметь метать или не уметь что-то одно, но чтобы ребенок не попал во все нормативы, это странно.