Страница 1318 из 1443 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для NataTima

Читаю вас и понимаю,что мой ребенок можно сказать спокойный ттт.он не пытается перелазить,не залезает на стулья.не носится в магазинах.любит ездить в коляске.красота!

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ага ага, и моя тоже прям идеальная))) ттт

3. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Katенок

Все они идеальные[emoji23][emoji23] просто у мам чашечки терпения разного объема и отношение к этому всему тоже.
    Я помню, как мы со старшим, сходили в гости к друзьям, у которых дочка такого же возраста. Так там папа два дня у мамы спрашивал, как мы с ним живём. У них просто девочка была - где оставил, там и нашел. И наше маленькое чудовище[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Хорошо написала - сисиблудство.... одну сосу, другую щупаю
    Я буду продолжать пробовать пока по-хорошему. Летом намажу лимоном нафик Всё чаще об этом думаю
    И я всё чаще и чаще.. ибо нефиг уже. Большие
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Katенок , на сообщение « Все они идеальные[emoji23][emoji23]... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Все они идеальные[emoji23][emoji23] просто у мам чашечки терпения разного объема и отношение к этому всему тоже.
    Я помню, как мы со старшим, сходили в гости к друзьям, у которых дочка такого же возраста. Так там папа два дня у мамы спрашивал, как мы с ним живём. У них просто девочка была - где оставил, там и нашел. И наше маленькое чудовище[emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мне тоже Андрей идеальным сейчас кажется, особенно после Вадима в том же возрасте))))
    Чашечка терпения видимо огромная стала

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Хатя

У меня тоже, считай, идеальный)
    Не капризничает особо, в коляске сидит, ниоткуда не вылезает, никуда не залезает, про сон даже говорить не буду. А то, что шило в попе, это мелочи)

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мы вчера околясились. Поздно вечером поехали в ДМ, целый час добирались, чтобы купить понравившуюся коляску. Выбрала Greentom, красивая, цена сейчас в ДМ хорошая, кибердни. Пока рассматривали и оплачивали, Лев нашёл себе машинку и гонял на ней по всему магазину, хорошо людей уже там не было, полчаса до закрытия. Приехали домой уже совсем поздно, собрали коляску, и Лев отказался даже сесть в неё. Надеюсь, что это просто устал и был не в духе... Обидно отдать последние деньги, а ребёнок даже сфоткать я в коляске не уговорить)))
    Кстати, как ходите в детские магазины с детьми? Лев у меня оказывается не управляемый, хватает игрушки и играет, бегает по залу, не понимает, что это магазин и можно только смотреть...
    C покупкой!

Элита Аватар для Tttfff

А мы вчера околясились. Поздно вечером поехали в ДМ, целый час добирались, чтобы купить понравившуюся коляску. Выбрала Greentom, красивая, цена сейчас в ДМ хорошая, кибердни. Пока рассматривали и оплачивали, Лев нашёл себе машинку и гонял на ней по всему магазину, хорошо людей уже там не было, полчаса до закрытия. Приехали домой уже совсем поздно, собрали коляску, и Лев отказался даже сесть в неё. Надеюсь, что это просто устал и был не в духе... Обидно отдать последние деньги, а ребёнок даже сфоткать я в коляске не уговорить)))
    Кстати, как ходите в детские магазины с детьми? Лев у меня оказывается не управляемый, хватает игрушки и играет, бегает по залу, не понимает, что это магазин и можно только смотреть...
    Мы обычно в Детский мир заходим после Джоки Джоя, когда ребенок уже сонный, быстро шуруем к йогуртам в паучах, я выдаю Славе один. Пока он его высасывает, мы шуруем к стойке с интернет заказами, забираем его и на кассу. Стараюсь выбирать все онлайн и забирать готовое. А вообще не вижу проблемы в том,что ребенок потрогает и поиграет во что-то а магазине игрушек. Мы тут ждали заказ в дочках-сыночках, у кассы стояла огромная корзина с маленькими машинками, Слава несколько вытащил и покатал, потом сложили все обратно.

Выпускать ребёнка из коляски в детском магазине??? Да я даже подвозить ребёнка в коляске близко к полкам с игрушками не рискую- это же бесконечные указания пальчиком и "дя", выменивание одной игрушки на другую с плачем, если ничего не берём и последнюю игрушку мама забрала и поставила на полку. Нафиг

10. ответ для Хатя , на сообщение « У меня тоже, считай, идеальный) Не... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    У меня тоже, считай, идеальный)
    Не капризничает особо, в коляске сидит, ниоткуда не вылезает, никуда не залезает, про сон даже говорить не буду. А то, что шило в попе, это мелочи)
    Так был сон то. Отличный такой сон. И что сейчас? Сегодня опять поразилась на улицу. Спал час. Потом весь вечер буянил
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 1318 из 1443 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »