|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
Ип закрывается, живет в Белоруссии, приедет специально подать на прекращение деятельности. Он такой ответственный, что и декларашку хочет сдать сам, лично)
Будет тут только один день...отправим почтой потом тогда, на всякий случай.
А, не-не, ликвидация особый случай, в той же статье расписан. Тогда примут. П.2 Налогоплательщик представляет налоговую декларацию не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором согласно уведомлению, представленному им в налоговый орган в соответствии с пунктом 8 статьи 346.13 настоящего Кодекса, прекращена предпринимательская деятельность, в отношении которой этим налогоплательщиком применялась упрощенная система налогообложения.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Сообщение от ДушкаОля
Мне письмо пришло инф по ткс. А что значит заплатить, есть контрагент сомнительный? Ааа за 4 квартал, я не сразу поняла. Впервые слышу такое.
Ага , любезно попросили заплатить заранее НДС за 4 квартал, я чуть со стула не упала🙃
-
Космонавт
Сообщение от Danil
А, не-не, ликвидация особый случай, в той же статье расписан. Тогда примут. П.2 Налогоплательщик представляет налоговую декларацию не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором согласно уведомлению, представленному им в налоговый орган в соответствии с пунктом 8 статьи 346.13 настоящего Кодекса, прекращена предпринимательская деятельность, в отношении которой этим налогоплательщиком применялась упрощенная система налогообложения.
Разве дата заявления равна дате прекращения деятельности?
Ведь не известно какая дата будет. Или известна?
Я написала , он на 1 день приезжает и в этот день только уведомление о прекращении подаст.
Про 25 число знаю.
-
Небожитель
Сообщение от evgeniya27
Ага , любезно попросили заплатить заранее НДС за 4 квартал, я чуть со стула не упала🙃
Весь или 1/3?
-
Сказали, прикиньте сколько будет и заплатите сколько получится 😁
-
Небожитель
-
Сообщение от evgeniya27
ПрЭлестно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
сидим дома
У них премии годовые за сбор налогов
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
Разве дата заявления равна дате прекращения деятельности?
Ведь не известно какая дата будет. Или известна?
Я написала , он на 1 день приезжает и в этот день только уведомление о прекращении подаст.
Про 25 число знаю.
сдаю в день подачи или на следующий при закрытии ИП
-
Наш человек
Сообщение от evgeniya27
Сказали, прикиньте сколько будет и заплатите сколько получится 😁
рубль