Страница 1318 из 1460 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для IrusyaN , на сообщение « Боже, хорошо, что я не знала о таких... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrusyaN Посмотреть сообщение
    Боже, хорошо, что я не знала о таких побочках, когда вырывала все свои восьмерки... я бы тогда не решилась их вырывать
    И брекеты остались бы мечтой.
    Ну Вы же видите что о таком мало кто рассказывает, такое все таки скорей исключение, чем система!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Девушки, вчера случайно на тему про Андреищева наткнулась и ужаснулась. Девушке очень сочувствую ((
    Сама к нему собиралась пойти на консультацию, но так и не нашла времени.
    Мой ортодонт говорила, что к ней приходили после операций у него с очень хорошими результатами, а вот у кого-то после 122 м/с не очень всё хорошо было. Не помню что там за хирург.
    Но я так и не поняла раз на зелёном не создана тема, почему здесь девушка не захотела документы выложить? Или врачи не дали в итоге заключение о врачебной ошибке?
    Однозначно на руках должны быть снимки ДО операции.
    Раз пытается решить проблему, то я думаю нужно её в полной мере освещать.

3. ответ для Антатра , на сообщение « Пожалуйста 😇... »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Можно и мне ссылку?

4. ответ для Mashechka , на сообщение « Здравствуйте! Можно и мне ссылку? »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Можно и мне ссылку?
    Так Вы цитируете сообщение со ссылкой
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Девушки, вчера случайно на тему про... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Девушки, вчера случайно на тему про Андреищева наткнулась и ужаснулась. Девушке очень сочувствую ((
    Сама к нему собиралась пойти на консультацию, но так и не нашла времени.
    Мой ортодонт говорила, что к ней приходили после операций у него с очень хорошими результатами, а вот у кого-то после 122 м/с не очень всё хорошо было. Не помню что там за хирург.
    Но я так и не поняла раз на зелёном не создана тема, почему здесь девушка не захотела документы выложить? Или врачи не дали в итоге заключение о врачебной ошибке?
    Однозначно на руках должны быть снимки ДО операции.
    Раз пытается решить проблему, то я думаю нужно её в полной мере освещать.
    я так понимаю, что ей никаких заключений об ошибке и не дали. клиника не признает ошибку и отправляет ее в игнор.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

6. ответ для Allo! , на сообщение « я так понимаю, что ей никаких... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что ей никаких заключений об ошибке и не дали. клиника не признает ошибку и отправляет ее в игнор.
    Мне кажется, Эмма интересуется дали ли сторонние врачи заключение. А они, как я поняла, вину коллеги признают исключительно на словах. Документально не подтверждают.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Космонавт Аватар для kalliopa

Мне кажется, Эмма интересуется дали ли сторонние врачи заключение. А они, как я поняла, вину коллеги признают исключительно на словах. Документально не подтверждают.
    Извиняюсь за аналогии. Я так с собакой в суд подала. На словах все говорят, да это наследственное и связано с болезнью папаши, а на деле, заключения никто не даёт.

В итоге заказала судебную вет экспертизу. Сама, за свои деньги. Тк судья тянет время и склоняет к мировому уже 3 или 4е заседание.

Так что выход один. Собирать все бумажки и обращаться к эксперту. Но не факт, что и это поможет. Я так поняла ни чеков, ни выписок особо не слхранилось

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « прочитала историю Екатерины,... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    прочитала историю Екатерины, оперировавшейся у Андреищева - чуть не разрыдалась
    я еще на себя это все так четко спроецировала - аж тошно стало от мысли, каково ей теперь "жить"
    и, что самое обидное, ей не нужна была эта операция, а теперь фактически инвалид...
    все утро под тягостным впечатлением хожу...
    Аналогичные впечатления. И страшно то,что врач безнаказанно продолжит свои опыты.

9. ответ для Ines , на сообщение « Аналогичные впечатления. И страшно... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Аналогичные впечатления. И страшно то,что врач безнаказанно продолжит свои опыты.
    Надо просто такие истории не замалчивать, а по максимуму везде распространять. Чтобы у этого недохирурга больше клиентов не было.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Хранитель Аватар для Allo!

Да. Корпоративная солидарность...
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Страница 1318 из 1460 « Первая 318818121812681308131413151316131713181319132013211322132813681418 Последняя »