|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
вот с такими установками нельзя в сад ребенка отдавать-постоянно болеть и будет....надо позитивнее мыслить....Леник 1 день в пн отсидел и во вт уже пошел в сад...ходит и все окей...нам некогда болеть- у нас программа образования расписана на всю неделю...
старшего тоже сегодня бы пнула в школу, но мне нужна справка, на каком основании мы пропустили 6 контрольных....
Ну я имею в виду и не водить тогда. Все таки сидеть дома с двумя здоровыми детьми сильно легче, чем с двумя больными.
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Настя. а кроме Т как проявляется у вас?
Никак пока. Только жуткая температура и жалуется на горло. Врач пару язвочек в горле увидел, сказал ждать дальнейших проявлений. Какое-то пятнвшко на пальце нашел.
Но надо еще завтра мочу сдать, она как-то мало писала в предыдущие дни, а мы ж тоже за почками следим
Посмотрим, в общем, пока энтеровирус поставили.
Девочки, спасибо!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну я имею в виду и не водить тогда. Все таки сидеть дома с двумя здоровыми детьми сильно легче, чем с двумя больными.
у вас в саду можно так не ходить? у нас нет....отсеют...у нас жесткая нехватка мест в дс...тебе ж так отсиживаться года 2? пока в ясли не пойдете?
 Сообщение от Искренне Ваша
Никак пока. Только жуткая температура и жалуется на горло. Врач пару язвочек в горле увидел, сказал ждать дальнейших проявлений. Какое-то пятнвшко на пальце нашел.
Но надо еще завтра мочу сдать, она как-то мало писала в предыдущие дни, а мы ж тоже за почками следим 
Посмотрим, в общем, пока энтеровирус поставили.
Девочки, спасибо! 
Настя, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
может пила мало? поэтому и выдавала мало...
-
Наш человек
девочки, ну так что? когда утренник?
у нас в саду "война и мир"...собранию быть........
-
Мега-элита
А днём, пока дети в саду, не удобно?
не очень справедливо по отношению к работающим....
-
Мега-элита
О, у Ладусика эньеровирус, коксаки, скорее всего) Сдалась я на 39.5 и вызвала врача. Саааадик
ох....
а что садик.... я вон коксаки заболела сама по себе.
у разных по разному он потом аукается. я вроде без последствий (то, что до сих пор кожа слезает - ерунда). и вообще на 4й день была на работе...но я тогда не понимала, что это оно самое...
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ох....
а что садик.... я вон коксаки заболела сама по себе.
у разных по разному он потом аукается. я вроде без последствий (то, что до сих пор кожа слезает - ерунда). и вообще на 4й день была на работе...но я тогда не понимала, что это оно самое...
Оля, а как у тебя протекало? Чегосвооьще можно ждать? Я тол ко помню ужасы про слезающую кожу. У меня, правда, тоже такое было после псевдотуберкулеза, гадость знатная и занятная))
У Ладуса как-то резко началось, сразу температура улетела и пока все, нет симптомов и чувствует себя хорошо. Но она и при 40 себя нормально чувствует чисто внешне.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Оля, не унывать! Води спокойно. Второй год же уже в саду, всяко меньше болячек. Зачем тебе дома сразу двое детей? Это слишком много на каждый день.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, не унывать! Води спокойно. Второй год же уже в саду, всяко меньше болячек. Зачем тебе дома сразу двое детей? Это слишком много на каждый день.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
чудесная фраза
-
Мега-элита
слуш.. я легла спать вечером здоровая и тут меня затрясло. ночью были глюки и все такое. ну и 39. и горло заболело.
утром еле встала, глюки продолжились. ну и горло болело все сильней. потом поняла, что пошла сыпь. к вечеру была уверена, что стрептодермия. пузыри были на ступнях, ладонях, пальцах. было больно ходить так как сыпь была даже на пальцах ног и пятках.. у меня же еще нейродермит и все это наложилось. но температура быстро стала нормальная. и дальше беспокоила только сыпь.
причем я гуглила, что такое коксаки. и не признала по фото в инете. потом знакомая показала свою сыпь - и да..оно...