|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
можно мне тоже пароль на плакаты steklo26@inbox.ru
-
Элита
Сообщение от ~ВОРОНА~
Доброго дня всем! Уже голову сломали в поисках.....кто знает, где можно купить такие носки-тапочки? Размер на 4-5 лет. Желательно в районе м. Гражданский проспект/Академическая. Надо в группу для водной дорожки, а у половины нет таких.....
Такие покупали в НМ, в прошлом году, правда цену не помню, возможно не бюджетно для садика выйдет.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от бурашка_че
Девочки, а что вы дарите воспитателям на др?
Цветы и карту по интересам(рив гош, макси дом и т.п)
-
с Луны
Сообщение от Lyubav@
Такие покупали в НМ, в прошлом году, правда цену не помню, возможно не бюджетно для садика выйдет.
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
В том году были в Ашане, но не такие симпатичные) Но были точно дешевле, чем в НМ
Света На "Ты"
-
Ветеран
Добрый вечер. Девушки, может у кого-то есть проверенные места заказа сладких подарков? У нас родители приняли почти елиногласное решение дарить только сладкое на НГ.. Хотелось бы чтоб без доставки из др города, тк накладно это. Что-то ничего толкового найти не могу.
-
Старожил
Сообщение от ~ВОРОНА~
Доброго дня всем! Уже голову сломали в поисках.....кто знает, где можно купить такие носки-тапочки? Размер на 4-5 лет. Желательно в районе м. Гражданский проспект/Академическая. Надо в группу для водной дорожки, а у половины нет таких.....
Мы в HM ребенку такие покупали в прошлом году, рублей за 300-400.
-
Давно я здесь
Сообщение от Annikky
Добрый вечер. Девушки, может у кого-то есть проверенные места заказа сладких подарков? У нас родители приняли почти елиногласное решение дарить только сладкое на НГ.. Хотелось бы чтоб без доставки из др города, тк накладно это. Что-то ничего толкового найти не могу.
Я покупаю перед нг просто в гиперах
Там горы киндер наборов, ммдэмсовых и прочих
Или вам что то особенное надо?
-
Сообщение от ~ВОРОНА~
Есть закупка колготок и носочков у Лены, ник FRUTO, я в прошлом году такие там купила
Посмотрите, может и сейчас есть
-
Сообщение от Annikky
Вы меня прямо поразили. У нас уже несколько лет твердят, чтобы никакое сладкое не дарили. Куча причин для отказа. А так бы не было вообще проблемы. Знаю, что на Озоне обычно есть интересный выбор. И доставка почти бесплатная.
-
Активный участник
Кто-нибудь составлял согласие родителей на фото в группе садика? У нас воспитатели согласны иногда на телефон снять и в ВК выложить, но им бумага со всеми подписями нужна (родители поддерживают). Это на имя заведующей делается или как? Я чего-то уточнить забыла при разговоре