|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от katynchik
Аня, ты тоже в этом топе? (((
Мы с тобой пересекались кажется в др топе
Да, в стимуляции. Теперь тут, к сожалению... надеюсь следующая встреча будет в счастливом паровозике
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мне тут уже сказали что и на него часто аллергия(( нам его от отека носа прописали. Теперь только гадать.
Капли финистила малоэффективны, я за зиртек или супрастин 5 кап/ 1/4 табл
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от katynchik
Девочки всем спасибо большое за сочувствие.
Надеюсь завтра все решится и можно будет опять начать сначала.
Ох, я только прочла((( очень сочувствую((( тоже видела вас в топике про стимуляцию
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от olkad
У моего старшего и у дочки на панадол была аллергия,с младшим я даже не эксперементировала-толкла 1/4 таб.парацетамола и разводила молоком(грудным),а дальше соком.Можно еще свечи.
О да, панадол у Даньки оттёк квинке выдал. Особо с клубничным вкусом.
Лучше свечи нурофена.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Melania
Ну так тем более опыт работы есть, вообще не вижу смысла переживать.
Я себя вижу хорошей буду помогать с малыми, гулять, на больничных сидеть, если не буду работать. Вкусняшки печь Ну это я сейчас так думаю...
Так фенистил есть. У зиртека накопительный эффект его долго надо пить. Фенистил не более 10-14 дней
С аллергией я бы не стала рисковать с травками
Я себя тоже хорошей вижу 😊 Но моя мама считает иначе 😆 Оххх, не знаю даже, время покажет
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Мне Зиртек от аллергии нравится.
Мне вот тоже зиртек больше нравился, чем фенистил. Сейчас предпочитаю Супрастин, но не знаю можно ли его маленьким деткам...
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Джарта
Мы не специально😂
Иногда просто бывает период, когда хочется выйти из эфира, кажется , что ничего не поможет и общение уже не придаёт сил моральных), типа читать проще, чем участвовать )
Привет! Мне тоже так казалось )) Тоже вылезла из кустов не так давно
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от mur
мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа, пуки. Давай, пусть сон (последняя фраза) в руку @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Джарта
Девочки, всем привет)
Я у вас тут давно поселилась)- в кустах, но как- то не собраться было с мыслями и силами, хотя периодически что- то спрашивала)
Бродила по топикам разным периодически( последние 2 года), но все таки я ваша☺
Сейчас все подутряслось, я снова готова в бой, сегодня была у Туриловой , прошла много хороших врачей (Писклова, Максимова Рами , Николаева 22 ЖК), но только в Э.К. я увидела своего специалиста , пока по крайней мере...
Мне 36 лет, сыну 10 и 3 ЗБ на раннем сроке за последние 2 года ... Не впорядке гормоны, которые почему- то до сего дня никто не удосужился держать в узде и гемостаз шалит ( пойду ещё к Боброву)
Коллега почти по всем параметрам ) Мне она тоже понравилась. Время покажет, конечно, но пока она мой фаворит )
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, выходите из кустов. Нечего там сидеть.
Я вот тоже пока не активна особо. Читаю вас, "впитываю"))))), переживаю и радуюсь вместе со всеми. Пока иду по пути, прописанному моей Г. Надеюсь, всё сложится и летоммммм....... начнем.
Единственное, в жк предложили на правление на Комсомола или в 1рд (если не ошибаюсь...) Думаю, на комсомола пойду. Пусть параллельно посмотрят меня.
Я - Марина