|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Всех поздравляю! Отличные результаты !
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Дочь сразу сказала, что Химия была простая. Многие недополучили баллы из-за невнимательности. Но это наш бич. Я думаю внимательных ребят много и 100 будут.
-
Активный участник
Средний балл по профильной математике в СПб вырос на 6 баллов в этом году относительно прошлого, интересно какая динамика по химии.
-
Старожил
Сообщение от Детишкина Мама
знаем такую девочку))))
из В? верно?
Как ваши дела?
-
Небожитель
Сообщение от ANSPB
Дочь сразу сказала, что Химия была простая. Многие недополучили баллы из-за невнимательности. Но это наш бич. Я думаю внимательных ребят много и 100 будут.
Надо же. Нам учителя химии говорили, что в этом году оочень сложная химия была...
Квадромама
-
Космонавт
Сообщение от Tata-tata
Средний балл по профильной математике в СПб вырос на 6 баллов в этом году относительно прошлого, интересно какая динамика по химии.
С одной стороны Математика легче прошлого года как считается
А с другой стороны кмк некоторые отказались от профиля в пользу базы, кто был не совсем в себе уверен и тем самым возможно улучшили статистику
-
Активный участник
В СПб 84 100бальника по профилю, (34 из 239)), в прошлом году было 20 по Питеру.
-
Элита
Ой какие молодцы!!! Я же говорила, что зря паниковали раньше времени!
Ну теперь биология и милости просим в наши ряды)))
Милисента, мы всё ещё ждём вашу девочку!
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
знаем такую девочку))))
из В? верно?
Присоединяюсь к вопросу, как результат? Или вы тоже кремень и не смотрите до биологии?
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Присоединяюсь к вопросу, как результат? Или вы тоже кремень и не смотрите до биологии?
72 у нас
кремень из меня плохой
сердце думала выпрыгнет
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.