|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
в Верном яблоки Айдаред, Македония, по 39.9
на вид красивые, красные, на вкус пока не знаю, только купила
-
Небожитель
Ошиблась адресом карты не здесь обсуждали
-
Наш человек
Девочки, у нас с дочкой одна на двоих Тизер (настоящая, из ОЗ) так вот, у меня были ОЧЕНЬ длинные волосы (до попы, причем рост мой 176 см) и волосы стали путаться - только она могла мне их распутать причем без повреждений. Теперь я со средней стрижкой и ей не пользуюсь. А вот доча ежедневно и очень сильно выручает после бассейна когда волосы мокрые, т.к. только такой расческой расчесывать мокрые волосы без повреждений!!! Можно наверное и другой расческой если аккуратно, но у ребенка аккуратно не получается. В общем я так жалею, что тогда в ОЗ несколько штук не взяла - сейчас они в 2 раза дороже
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Ну что, подала заявление на соц.карту , чувствую,сбер сделает по ним план благодаря ЛВ.
А это не пятерочного топа отголосок?
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Ошиблась адресом карты не здесь обсуждали
Что за карта может нам тоже ннада))
-
Небожитель
Сообщение от Kate_M
А это не пятерочного топа отголосок?
Ага, уже исправилась смешалось в кучу-кони, люди...))
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Что за карта может нам тоже ннада))
Социальнаясберовская, при оплате по ней начисляется бОльший процент "спасиб", обслуживание бп.
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
Социальная сберовская, при оплате по ней начисляется бОльший процент "спасиб", обслуживание бп.
Кому дают, ей за границей можно расплачиваться? Лимит спасибов есть? А то я тут по весне сделала себе визу электрон с обслуживанием 300 р в год для покупок, но недолго радовалась я горам спасибо, с 1 июля Сбера установил на все карты кроме визы классик и Мастеркард стандарт лимит, спасибо начисляют не более чем на 20000 в месяц(((
-
Хранитель
Кому дают, ей за границей можно расплачиваться? Лимит спасибов есть? А то я тут по весне сделала себе визу электрон с обслуживанием 300 р в год для покупок, но недолго радовалась я горам спасибо, с 1 июля Сбера установил на все карты кроме визы классик и Мастеркард стандарт лимит, спасибо начисляют не более чем на 20000 в месяц(((
-
посылаю по нужному адресу
Лимит спасибов есть? А то я тут по весне сделала себе визу электрон с обслуживанием 300 р в год для покупок, но недолго радовалась я горам спасибо, с 1 июля Сбера установил на все карты кроме визы классик и Мастеркард стандарт лимит, спасибо начисляют не более чем на 20000 в месяц(((
Ну, лично меня такой лимит не страшит. Ведь если в обычном режиме спасибы начисляются, т.е. без повышенного процента, т.е. в размере 0,5% от потраченной суммы, то чтобы получить спасиб на 20 тысяч, надо потратить на 4 миллиона. Я как-то столько за месяц точно не собираюсь тратить. Да и за год столько не потрачу.
Правда, и карты у меня от Сбера нормального уровня, т.е. одна Классик, а другая Голд.
Или Вы говорили не о количестве начисляемых спасиб, а о размере суммы в рублях, на которую начисляется спасибо?