|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Б
 Сообщение от Емельяна
не вранье, но осложнения не только от гриппа бывают. у моей подруги папа умер года два назад - болел, закашлялся сильно - сердце остановилось ((
я не говорю , что грипп легкое заболевание, но раздуть панику при желании из всего можно
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
У него тооочно с мотором нелады были. Такая интоксикация, да тут еще мотор, мож мерцалка, Насть, не знаешь? Просто так сердце при кашле, даже очень сильном, не остановишь, явно нужна патология. Короче, люди, при гриппе лечатся только симптомы, это уже понятно, но если ты хроник по-какому нибудь органу - будь начеку и не дай обострения, вот и вся математика
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Б
У него тооочно с мотором нелады были. Такая интоксикация, да тут еще мотор, мож мерцалка, Насть, не знаешь? Просто так сердце при кашле, даже очень сильном, не остановишь, явно нужна патология. Короче, люди, при гриппе лечатся только симптомы, это уже понятно, но если ты хроник по-какому нибудь органу - будь начеку и не дай обострения, вот и вся математика 
не знаю, но наверняка. ... курил много
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Привет,все мои хорошие ,худеющие девочки!Как ваши дела? надеюсб все простуды и грипп обошли Вас стороной (тьфу-тьфу-тьфу) У кого какие результаты?))
А новичкам напоминаю,что неплохо бы отписаться вам как ваши дела,чего успели достигнуть))) Жду
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
На работе масочный режим. Грипп. Запарилась я в этой маске. Дышать нечем. Но надо. Дело идет к тому что школы на две недели на карантин закроют. А как в Питере дела?
у всех моих учеников на неделю точно закрыли школы!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
у нас на работе за два дня 10 чел слегло. ((
люди в масках повсюду...как в американских триллерах..
я сегодня в автобусе чихнула, так от меня народ тааак шарахнулся
Отправлено с моего SM-G531F через Tapatalk
Конечно)))) прям апокалипсис ....тадам
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
то же на карантин закрывают. Люди кто как, кто в масках, а я без.....
Но я и не бываю часто в таких людных местах. Говорят по Питеру 22 смертельного исхода от осложнений...
говорят уже о 26 (((
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
как с корью было, когда вакцин было много закуплено...
а мой муж считает, что все это запугивание - работа спецслужб украинских и американских, чтобы людей дезориентировать и посеять хаос
как вариант)))
-
Наш человек
Девочки ,как вам? http://www.popcornnews.ru/news/kompa...znimi_figurami
Куклы с нашими разными фигурами)))
-
с орбиты
 Сообщение от Анастасия-ASja
мне нравится идея
я всегда за право выбора и разнообразие
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Хххааааа, здорово!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!