Страница 1318 из 1869 « Первая 3188181218126813081314131513161317131813191320132113221328136814181818 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита Аватар для RoniKate

Раньше на выписке по малышу давали кучу дельных советов, прям лекцию читали, а сегодня сказали только обязательно зорошо накупать вечером.

2. ответ для Натуска , на сообщение « :029::029::029::029::029:разжимательных... »
    Banned

Цитата Сообщение от Натуска Посмотреть сообщение
    разжимательных тебе
    А он этого хочет?
    муж хочет очень,а ребёнок незнаю

3. ответ для Tavka , на сообщение « Мне кажется, у меня такой, ттт. Если... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Kus Посмотреть сообщение
    мы приступили к купанию, 2 раза уж, пока не особо мелкий в экстазе... при погружении еще любопытно смотрит, потом плачет
    наверное, надо экспериментировать с температурой... или, может, покормить его перед купанием? с голодухи он нервничает..
    Обязательно должен быть сытым и поспавшим! Воду тоже регулировать. А еще у меня Андрюха, оказывается, не любит купаться на спине! А как папа его на живот перевернул, сразу успокоился! Подбородком на папиной руке. Могу потом фотку скинуть с позой.
    Цитата Сообщение от Nastuha 83 Посмотреть сообщение
    Всем Ду!!!!у меня ночью живот стал потягивать,встала,продолжается,но не сильно.Даже кот лег и легче становилось,он всегда лечит меня,вот думаю в роддом его взятьХотелось бы,чтоб процесс пошёл,чтоб мужу сегодня подарочек на 35-ти летие сделать.Посмотрим
    Лови
    Цитата Сообщение от *мамаполи* Посмотреть сообщение
    Таня, насчет ношения бандажа. Вчера при покупке его в РД , продавщица дала мне целый инструктаж: носить по 1,5 часа , потом перерыв час и так далее - это, чтобы не было застоя крови. И ни в коем случае не спать в нем.
    Упс! А я сутки в нем проходила))) Значит днем носим, а на ночь снимаем?
    Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    КС-никам,интересно,так же бандаж носить как и всем?
    Конечно! Тебе как раз такой, как у меня надо будет. На сколько я знаю. Но называется он как раз после КС

Я - Таня. Можно на ты

4. ответ для Tavka , на сообщение « Вот и я:) В общем, часов с 5 утра у... »

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Вот и я В общем, часов с 5 утра у меня крутило живот. Я материла капусту тушеную, уверенная, что меня пучит от нее. Часов в 9 прискакала дочка, пошли с ней в туалет. Я с унитаза слезть не могла. Думала, сейчас прочистит и все. Но ничего не шло, кишечник прям спазмом болел. Тут я засомневалась, что что-то не то)) Вызвала маму, т.к. была с варей одна. Позвонила врачу и в скорую. И тут начался треш! Меня сходу началотужить! Металась по квартире, дыша как сумасшедшая, пыталась все в себя втянуть, но не получалось! Чувствовала, что он прям лезет! Отошли воды. А скорая в это время приехала, но не могла найти парадную. Мы выскочили к машине, еще через 03 вызванивали врачиху эту! А я уже шмякнулась на кушетку и заорала, сил сдержаться уже не было! Маму там чуть кондражка не хватила, оказывается уже головка видна была))) Поехали. Фельдшерша сначала ругалась, чтобы рожала в роддоме, а потом стала орать "тужься, ребенка задушишь"! Ну я и родила его тут же)) Он заплакал и от сердца отлегло. А то если бы проблемы возникли, эта тетка вряд ли бы что-то смогла сделать, она похоже вообще ни в зуб ногой)) Из роддома прискакали врачи, всех на уши поставила))) В результате без разрывов родила, Андрюшка 8/9 по шкале Апгар , 3520г, 50см! Вот это экстрим, девочки!!! Я даже Олю-Айпери переплюнула)))
    привет! я вообще из августят, но читаю ващк и отчеты. А ты случайно не на фурдштатской должна была родить? )))
    просто я 12 числа вышла от врача где то после 11, отошла в сторонку к приемному покою позвонить и вдруг такая суета вокруг, врачи, медсестры, каталка, все бегают, кричат.. приезжает скорая...а мне уже так дурно, все внутри дрожит и немогу пошевелится))))) и девушку в итоге из скорой выгружают, бледную и такую красивую))) я еще думаю, надо же какая красивая, живота не видно, что ж так много суеты и что могло случится...

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Таня-Tavka, лови!
    Прием заявлений, постановка на учет и выдача направлений в государственные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования
    Порядок предоставления услуги в электронном виде

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Еще спросить хотела, вы Гуны Премиум тестите или обычные?

7. ответ для RoniKate , на сообщение « Они сначала выписных смотрят. Хотя и... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Они сначала выписных смотрят. Хотя и соседку позвали к неонатологу.
    А вот гинеколога ждем, она сегодня дежурила ночь в РО.
    "она"? У меня Б*руев врач на ПО..
    Да, к педиатру уже сходили

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

8. ответ для vikuly23 , на сообщение « Я лечили зуб на 38 неделе - чистила... »

Цитата Сообщение от Riana Посмотреть сообщение
    У меня бывало несколько раз...еще и периодически ощущение как в туалет по большому хочется,но нифига)Может там тоже связки какие тянутся...фиг поймешь)
    Так а это как долго может продлиться и стоит ли на это особо внимание обращать или это действительно деть так копошится?

Цитата Сообщение от Irok Посмотреть сообщение
    В приемном сказали переодется в свою ночнуху и халат, как только поднялись в родилку, акушерка дала казенную ночнушку, в ней и рожала. После родов помылась и опять одела свою. Когда перевели на ДО, снова дали казенную, я ее на следующее утро поменяла и потом уже в своем ходила. А больше мне ничего не давали. Ну только белье постельное там есть и два полотенца. Поменять все можно, но я обошлась своим. Детю, если что, тоже сказали все дадут, но мы опять же своим пользовались. По списку для родилки ничего не пригодилось. Хотелось пить, но как-то не успевала между схваток попросить))) Ну и после родов прокладки. А так там столько понаписано много, но мне ничего больше не потребовалось.
    Те там одеялки всякие в сад, правильно?

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

Отчего ж без личной жизни? Даже самый ручной ребенок первые 3-4 часа проспать в своей кровати может - за это время можно всё успеть.
    А ещё (тс-с-с) скажу, что даже ребенок в кровати личной жизни мешает не особо - если он крепко спит, так не проснется, а если он спит некрепко даже в своей кровати - ничего не получится

А-а-а, остановите меня кто-нибудь! Третья кружка чая пошла... Ещё немного - и придется сцеживаться прямо сейчас...
    Ну в кровати с дитем это уж перебор мне каатся

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    У меня руками даже 5 грамм не сцеживается, только молокоотсосом)
    Фига себеэто получается так сложно, а я думала примерно как с коровой

Цитата Сообщение от Yulka-Kareglazka Посмотреть сообщение
    В нашей группе VK:

Елена Тимощук
    "Девочки, привет! Я MIumla. Наша Елизаветка родилась 14 июля в 5-35 53 см, 3670. В 1-м роддоме. Рожала сутки, на конской дозе оксетацина..в итоге вакуумная экстракция, эпизиотомия, и маточное кровотечение. Потеряла 1.5 литра крови...врачи со мной набегались. Но с доченькой все отлично!!!! Смотрю на нее и забываю всю боль и мучения!"
    час назад
    Ужас какой@@@@@@@@@@@ на восстановление быстрое
    Света и только на "ты"

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Banned

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...-13374515_3458 хороший магазин,я заходила там конверт покупала

Активный участник Аватар для Irok

Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Svetly4ok Посмотреть сообщение
    Те там одеялки всякие в сад, правильно?
    Я пакет для ребенка приготовила, что в нем было, в то и завернули. Одеяло вроде как надо для того, чтобы детю комфортнее было, а то он резко попадает из температуры тела в пониженную как минимум на 10 градусов. Я флисовый плед в пододеяльник засунула. Дочку в пеленку замотали, одеяла не было, никто ничего не сказал, правда давно это было

Смотри, сегодня не зарожай, а то у дохтора выходной! ...вспомнила я его просьбу "не рожать 20-го", а мы уж 5 дней как дома)))))

Ирина, ко мне на "ты"

Страница 1318 из 1869 « Первая 3188181218126813081314131513161317131813191320132113221328136814181818 Последняя »