Страница 1318 из 5373 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Ну тогда терпи...Всю силу в кулак и и ждем окончания этой эпопеи!
    Вот я и терплю))))Да все хорошо будет сегодня,завтра точно будет готова моя красота)))Скоро все закончится)))
    Я - Инга

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Все будет хорошо! Не переживай! »

Спасибо!Не буду)))
    Я - Инга

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

началось....мне сегодня приснился первый свадебный кошмар.....проснулась в ужасе "все пропало". Во сне мы не могли найти где в ЗАГСе печати ставить, а потом раз - и все закончилось. А я вообще не помню, чтобы мне что-то тетенька говорила, кольца на руке нет....фотограф вообще не пришел....а, и прически у меня не было(((

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Гусенчик Посмотреть сообщение
    Вот я и терплю))))Да все хорошо будет сегодня,завтра точно будет готова моя красота)))Скоро все закончится)))
    ну молнию то она вошьет.
    а вот придешь платье заберешь и я бы директору сказала или написала, что я вам оплачиваю не в полной сумме в связи с длительной задержкой работы и хамством ваших сотрудников. пусть начальство знает что они деньги теряют из за таких вот теть
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

5. ответ для Koshenka , на сообщение « началось....мне сегодня приснился... »

А мне ничего не сниться.Может перед самой свадьбой начнет.Пока работаю голова совсем не свадьбой забита.)))
    Я - Инга

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Всем привет

Жень, почему недоброе????
    Да че-то как-то так....
    Еще столько всего сделать надо, вчера с БМ опять поругались.....Нервы - нервы!

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    не удивляйся. у меня тоже. лицо сантехникеа с утра вижу 2 день подряд. вчера день был не очень. вывод.
    собрат!
    Давай улучшать нам настроение!
    Я знаю, у тебя запас анекдотов есть!!

Доброе всем утро!!!Хэнд-мэйд супер.Чемодан обалденный)))
    Буковки проято шикарные,карточки для пожеланий тое супер!Все такие молодцы!
    Лена платье очень красивое!!!Ты действительно принцесса!

А у меня вчера было настроение паники и уныния.Вчера в очередной раз ходила в ателье за своим платье.Да,она его делает.Но обещала доделать еще к прошолй среде.Прошло 2 месяца уже с момента когда я его принесла.Говорю,что хочу чтоб завтра было готово,т.е. уже сегодня.А она мне забирайте хоть сейчас.Класс!А она молнию там распорола.Здорово придумала.По-хорошему с ней разговаривать уже нельзя.Вчера со мной ходила сестра БМ,говорила с ней,ругаться я не умею.Вообщем вредная тетя обещала сегодня отзвониться и сказать,что оно готово будет сегодня или завтра.Вообщем не поезло мне с тетей,такая нахалка вообще.Говорит не надо меня отчитывать как девочку,у меня много работы было.БЫЛО.А сейчас можно за 2 дня все сделать и я не буду нервничать.Вот такое вот расстройство накануне свадьбы.Треплет нервы зараза.
    Так! Относись проще!)
    Вот у меня платье обещала девочка закончить максимум к 28-му) А сегодня мы с ней встречаемся на очередную примерку, и я чувствую, что получу я его не раньше 31-го)
    НО! я даже рада - не надо будет его где-то хранить!
    И ни у кого соблазна не будет его увидеть)))
    А нахалки они вообще не приятны, не волнуйся - пусть это будет главным огорчением до и после свадьбы!!

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Надюшка верно говорит! Не подругу, а мужчину! Что-нибудь а-ля Валуев или подобное! Пусть сядет рядом с ней и сидит! Это ЕЕ КОСЯК!!!
    Ахахахха!!!
    Про Валуева - вообще зачет))

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    началось....мне сегодня приснился первый свадебный кошмар.....проснулась в ужасе "все пропало". Во сне мы не могли найти где в ЗАГСе печати ставить, а потом раз - и все закончилось. А я вообще не помню, чтобы мне что-то тетенька говорила, кольца на руке нет....фотограф вообще не пришел....а, и прически у меня не было(((
    Надь, и до тебя добралось??!!
    Никто не избежал этих кошмаров!
    Зато ведь говоярт, что сны - это перевертыши - видишь плохое, значит будет хорошее!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    ну молнию то она вошьет.
    а вот придешь платье заберешь и я бы директору сказала или написала, что я вам оплачиваю не в полной сумме в связи с длительной задержкой работы и хамством ваших сотрудников. пусть начальство знает что они деньги теряют из за таких вот теть
    Кстати,да.Спасибо за совет.Узнаю кто у них директор и напишу жалобу)
    Я - Инга

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Любознательность

Кстати, Надя, а ты платье-то свое забрала?
    Когда фотки будут?

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Девочки. Сегодня поедем насчет торта узнавать. Пожелайте мне удачи...

Вчера ходили в ресторан - видели краем глаза свадьбу. Блин... Хорошо, что я от конкурсов отказалась. Толком не видела, но эти крики ведущего в микрофон и мельтешение людей - у меня дрожь от этого всего)))

И вообще, мне уныло как-то. Подруга сейчас отдыхает в том месте, куда мы поедем. Говорит, погода хреновастая, ветер и т.д. А я посмотрела прогноз, там пока на 2 недели только, так вот там грозы начинаются и дожди. Я конечно об этом знала, но говорили, что раз на раз не приходится... Ну я же мегаудачливый человек.... Может рассосется, а? Мне-то и солнца особо не надо - смысл к зиме загорать, мне бы без дождя(((

Короче опять я впадаю....

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Кстати,да.Спасибо за совет.Узнаю кто у них директор и напишу жалобу)
    просто я любитель пожаловаться))) всегда пишу всякие жалобы на службы на сайтах и т.п.
    на банк тоже писала
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Страница 1318 из 5373 « Первая 31881812181268130813141315131613171318131913201321132213281368141818182318 Последняя »