|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
мама дорогая!Тигрена,а почему без анестезии,Ваше желание или показания?
я тоже недавно без анастезии делала гистеру . Мне уже эти наркозы просто в горле комом сидят!!!!
Голова вообще от них перестала работать. Так что, решила, что лучше потерплю, чем со второй половиной мозга расстанусь..
-
Активный участник
 Сообщение от FRUttik
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]А кто бы сейчас ЧТО хотел съесть вкусненькое? А?
Дорогая, только с твоей фигурой такие списки и писать 
А я сейчас собираюсь себе табу на все это поставить. Сейчас и не хочу ничего, а потом надо убирать вес, он и так был лишний, так еще и подрос.
Мне вот все говорили "у тебя не может быть еще животика". Нифига, третья беременность есть третья беременность. За прошедшие 3 дня ушел животик, опал. Очень он даже беременный был. Но вот остальное-то осталось.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
ааа.. А я подумала, что от ТЭС...даже успокоилась немного..
может тогда врачу позвонить?
-
с Луны
 Сообщение от Опять??? :)
Дорогая, только с твоей фигурой такие списки и писать 
А я сейчас собираюсь себе табу на все это поставить. Сейчас и не хочу ничего, а потом надо убирать вес, он и так был лишний, так еще и подрос.
Мне вот все говорили "у тебя не может быть еще животика". Нифига, третья беременность есть третья беременность. За прошедшие 3 дня ушел животик, опал. Очень он даже беременный был. Но вот остальное-то осталось.
Наташа, сладенькое МОЖНО есть и даже НУЖНО!!! Оно радость дает, серотонин появляется, человек становиться более веселым..
Так что, я бы тебе разрешила хотя бы одно пирожное съесть!!!
Я вот тоже поправлялась от Б..
Потом соблюдала диету.. Но от сладкого старалась не отказываться..
-
Мега-элита
 Сообщение от Опять??? :)
Мамочки.... Вот я только спрашивала, буду ли что-то чувствовать. И не из-за боли. Я шла по коридору и думала, что вот я еще беременна, пусть уже и мертвым ребенком. А в той страшной комнате я беременной быть перестану. Еще и чувствовать, как это происходит... нет, это выше моих сил. Слава богу, я вырубилась от укола и включилась уже в палате.
Мда... Ну да это уже в прошлом, Слава Богу.
Вообще-обдумать и осознать это все у меня времени особо не было-насчет-"вот я беременная, а там сделают так, что этого не будет" У меня потом стойкое ощущение было, что вот я приду к тому то врачу и мне все вернут-и я опять буду беременная. Несмотря на фразу врача сразу после чистки, когда я еще на этом столе с привязанными ногами была-" Ну вот, от беременности остались одни ошметки".
Ладно, пережили, забыли-живем дальше и верим в ЧУДО!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
с Луны
 Сообщение от Веснушки
может тогда врачу позвонить?
я ей сказала, врач ответила, что это на погоду.. Странно.. Но у меня с сосудами всегда была проблема. И я предупредила ее. Даже МРТ приносила. Но врач сказала, что нет противопоказаний.
Это уже к неврологу надо.
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
я тоже недавно без анастезии делала гистеру . Мне уже эти наркозы просто в горле комом сидят!!!!
Голова вообще от них перестала работать. Так что, решила, что лучше потерплю, чем со второй половиной мозга расстанусь..
По мне так лучше наркоз,хотя ужасно боялась в. именно из-за него,я во время кесарева чуть кони не двинула от общего,сейчас пытаюсь понять от него или от чего другого,там много чего кололи до операции
-
Активный участник
 Сообщение от FRUttik
Наташа, сладенькое МОЖНО есть и даже НУЖНО!!! Оно радость дает, серотонин появляется, человек становиться более веселым..
Так что, я бы тебе разрешила хотя бы одно пирожное съесть!!!
Я вот тоже поправлялась от Б..
Потом соблюдала диету.. Но от сладкого старалась не отказываться..
Муж вчера и пирожное принес и конфеты. Ну сжевала как картошку. Пока все равно, что есть. Так что на это тоже время нужно.
Меня просто повеселил твой список, вот и написала
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
мама дорогая!Тигрена,а почему без анестезии,Ваше желание или показания?
У них анестезиолог 2 раза в неделю только. А у меня ночью кровотечение открылось (я там на сохранении лежала)-И мне "повезло" анестезиолога не было пришлось так, на живую.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
СВЕЖИЙ_ВКУСНЫЙ_ЧИЗ_КЕЙК!!!!!!!!!!!!! мона еще кленовым сиропом полить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!