|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
А в моем Макаренко)))))))))))))
в этом есть что-то фрейдистское
-
Мега-элита
 Сообщение от zvaigzne
обычно так про тридцать лет говорят))) мол, сначала страшно, тридцатник воспринимается как психологический рубеж, за которым жизни нет все старые и страшные  а потом после тридцати жизнь только начинается 
про 30 я даже думать боюсь
-
Элита
Юля-Джулесс, хорошо, что все хорошо с Матвейкой! А муж пускай сам не спит, когда ты кормишь. И страхует. А то советы раздавать и ругать все умные
-
 Сообщение от zvaigzne
интересно,откуда Юля про неё знает
 Сообщение от Snowqueen
Саша, спасибо за инфу!
В моем городе психбольница называется "Голубой Дунай" 
В петрике,Матросы(посёлок)и там дураки
 Сообщение от barbaris
Если бы у Эрика не было и он Еве не достался бы-я бы наверное не стала разоряться  мне тоже Икеевские нра-я люблю такие лаконичные, без наворотов и клеенок.
Варя,ты сегодня разрушила мои мечты Знала бы ты,как я в петрозаводске мужа и сестру изводила,доказывая,что он до пенсии
самое интересное,что он и не дорогой выходит
 Сообщение от Иришка-птичка
а я не знаю - мелкая была плясала))) с института начала уже совсем другую музыку слушать - наше радио и все такое - сейчас и наше не могу - люблю рок-классику))) но вот какое-то чувство возникает - что я молодая в общем))) ГЫ))) помните как я в прошлом году переживала что я старая? сейчас такого нет цифра 26 психологически воспринимается легче чем 25))) какой-то рубеж перешла в 25 получается))))
Ира,я уже запуталась,тебе ведь 23
 Сообщение от zvaigzne
обычно так про тридцать лет говорят))) мол, сначала страшно, тридцатник воспринимается как психологический рубеж, за которым жизни нет все старые и страшные  а потом после тридцати жизнь только начинается 
Спасибо,Саша что напомнила
-
Элита
-
Элита
мать мать мать мать..
завтра у дочки ДР... температура 39
-
Мега-элита
Юля, хорошо что у Матвейки все хорошо. Макс позавчера ночью тоже упал с кровати. Папа наш возмущался, но сам звездочкой спит, а мы с краю ютимся. Хотя была придвинута детская кроватка, но она не спасла.
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
а чего решила поменять? Ты взяла той же категории только Кэнон.
Нет. Никон очень старой модели был, я его 3 года назад покупала, это моя первая зеркалка. И тогда он был уже не новой моделью. Да перестала картинка устраивать, захотелось чего-то покрасивее, поярче когда ребенок появился. Мне муж денег презентовал на рождение Элины, ну я и решилась. Продала Никон, посоветовалась и решила Канон. А у тебя какой?
 Сообщение от Julesss
Юля, а расскажи чем ты кормишь Элину и в каком режиме в течение дня, что вы обходитесь днем без груди
Все пишу примерно+-:
9 утра просыпаемся играем, от еды отказывается наотрез.
10-11 спит.
11 каша.
14.00. банка (курица, индейка...) потяжелее.
14.30-15.30 (16.00) спит.
18.00. банка овощная, инигда еще и грудь.
21.00. каша ночная+грудь.
Ночью грудь.
В перерывах между кормлениями, после сна: фруктовые пюрешки, фрукты, сушки, печенюшки, водичка, чаек...

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutik:)
мать мать мать мать..
Аня, что ж это такое!!!!
Лизе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Nutik:)
мать мать мать мать..