|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
я живых жаб и лягух люблю)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
я человек-человек
но вопросы странные все же)
Ну и верно, Вы же и ориентированы на отношения????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от NatalyS
А я не могу выкидывать игрушки. Мне их жалко, как представлю, что они будут на помойке валяться, так рука не поднимается. Вот такой вот бзик.
+1
-
крылья ночи
 Сообщение от Зямa
А как развести пытались?
Мою старшую пытались на авито развести с покупкой кровати
Хорошо, что у неё есть Мама)
А то такая деловая, а как до дела дошло- так пупсик пупсиком)
Опыта маловато чуять шваль на расстоянии
Насколько я поняла, на авито когда покупаешь такие, сравнительно дорогие штуки, которые требуют проверки, есть возможность купить это через закладку в ячейку. То есть покупатель отправляет деньги, но имеет возможность проверить товар и только послеэтого продавец их получит. И вот этот продавец пытался направить сына оплатить покупку через левую ссылку, но такую, очень качественную. Возможно там даже специальное левое приложение под это у них написано... это я объяснила, как поняла, не факт что точно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Самка лисы
 Сообщение от МарьЯ же
Я из Варшавы привезла керамического ангела ( сфоткаю позже) , из Праги плюшевого черта ))
я из италии привезла штопор! это лучшее из привезенного))))
-
с орбиты
 Сообщение от gertruda
я "чиловекискусство"))). ну ясен пень.
Да, у Вас шикарный вкус!!!! Ну просто идеальный!!!!!
И кому тест наврал????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну и верно, Вы же и ориентированы на отношения????
да, для меня самый комфорт - работать с людьми
когда они ко мне обращаются
а я такая вся умная, говорю что и как
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так и я в it, а мне подсунули художество, но я не художник!!!!
Со специальностью тест угадал, да, у меня в трудовой 14 лет арт-директор написано  ну то есть веб-дизайнер так-то
Но я то считаю себя логиком, и работаю-то именно в переработке инфы, маркетинге и прочих ужасах!!!!
Мой тест я проходила 20 лет назад на бирже труда. Сейчас для Интер сама снова прошла и результат подтвердился.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
душой на море
 Сообщение от gertruda
я потом сфоткаю ее))) подруга ее в машине возит. она милоты нечеловеческой)))) жаба в смысле))))))))))
А подруга?)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Небожитель
Тел меня доказал с т9 , то я Человек-паук, то Интер, хотя писала: для интереса.