|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
А у меня бесячка какая-то...дочь пятый день в режиме радио вещает. Я устала, хочу тишины и одиночества
Предвкушаю три летних месяца
А куда ты ее на 3 месяца денешь?
Моя дома соплями с понедельника и ворчит как я на все абсолютно, уже жду-не дождусь завтра, мать никудышная [emoji13]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
Сообщение от Катеринуська
Мне кажется, на колоннаду нас уже не пустят)))
Я месяц назад поднялась
Сообщение от _Ksenya_
... и потюлениться прям там[emoji23][emoji23][emoji23] это будут незабываемые впечатления для всех[emoji23][emoji23][emoji23]
Новая серия из тех ХХХ фильмов[emoji1751]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
с орбиты
Сообщение от Мариша18
Завтра уже понедельник и сад! Держись!!! Сама так же. Я ещё и во вторник выходной своему устроила. Так что 6 дней с радио и постоянными разборками с младшим братом
Да, сад прям предвкушаю
Сообщение от _Ksenya_
... и потюлениться прям там[emoji23][emoji23][emoji23] это будут незабываемые впечатления для всех[emoji23][emoji23][emoji23]
Ксюша не зря на до лежит
-
с орбиты
Сообщение от Vera1978
Похоже мой ГСД меня отпускает по-тихоньку, сегодня после сырников с малиновым вареньем ( чего я себе уже давно не позволяла) всего 6,8 , а на той неделе согрешила тарелкой оливье, после него 5,1 , а он с майонезом, колбаской , картошкой и т.д.
Встала на весы, за 2 недели -1 кг, хотя рот не закрывается, все время что-то жую, вчера у мужа горячий бутерброд стащила, он так вкусно пах.... не удержалась и мороженное пломбирчик вчера съела, душу отвела на вкусняшке
Вера, здорово!
Тоже что ли кашки навернуть))))
Сообщение от kalachik82
Тоже вариант только когда я рожать соберусь, народ уже отстреляется наверно)) буду писать и черпать вашу поддержку
Чей-то? Я раньше 29-го не планировала
Сообщение от tRIFANY
А я вчера рано порадовалась, что мне стало легче-всю ночь не спала, кашель достал! Заснула только в 7 часу утра и до 9. Я вот свою подругу в животе наоборот каждый день уговариваю ещё хотя бы недельку посидеть, а то как я рожать с таким кашлем буду? Хотя мне и пдр 29 мая, но с такими надрываами кашлем как бы раньше не родить.... но в среду уже 37 недель, т.е. я на финишной.... пугает только, что в таком состоянии если что и ребёнка заберут и сама не смогу дышать.... вообщем сейчас на 3ю кукушку поеду, а там посмотрим, очень надеюсь что все-таки легче станет...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Давай, пусть кашель проходит уже
Сообщение от Neus
А куда ты ее на 3 месяца денешь?
Моя дома соплями с понедельника и ворчит как я на все абсолютно, уже жду-не дождусь завтра, мать никудышная [emoji13]
Так вот именно, никуда не дену, с двумя буду
Вот выперлись на улицу, тут не я объект ее внимания)))
Дома скучно человеку
-
Сообщение от Natalya81
Чей-то? Я раньше 29-го не планировала
Вот мы с тобой и останемся)) у меня пдр то 31 мая!
-
Участник
Сообщение от tRIFANY
А я вчера рано порадовалась, что мне стало легче-всю ночь не спала, кашель достал! Заснула только в 7 часу утра и до 9. Я вот свою подругу в животе наоборот каждый день уговариваю ещё хотя бы недельку посидеть, а то как я рожать с таким кашлем буду? Хотя мне и пдр 29 мая, но с такими надрываами кашлем как бы раньше не родить.... но в среду уже 37 недель, т.е. я на финишной.... пугает только, что в таком состоянии если что и ребёнка заберут и сама не смогу дышать.... вообщем сейчас на 3ю кукушку поеду, а там посмотрим, очень надеюсь что все-таки легче станет...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Скорейшего выздоровления!!! Я в том году окошки в мае помыла на лоджии, вроде тепло было, я в одной футболке ну и продуло. До августа кашель лечила, ничего не помогало, ни ингаляции, ни антибиотики, свекровь потом биссептол посоветовала, тоже эффект нулевой, днем еще ничего, а как лягу, так почти всю ночь кашляла. Помогла только кедровая бочка в санатории- это такая мини-сауна, тело в тепле, а голова наружу, еще и эфирные масла хвойные пускают, благодаря ей еще и забеременила чую
Я Вера
-
Участник
Я Вера
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
А у меня бесячка какая-то...дочь пятый день в режиме радио вещает. Я устала, хочу тишины и одиночества
Предвкушаю три летних месяца
У меня также было, а потом когда она подольше посидела дома, стала сама себя развлекать и наоборот сейчас уходит куда-нибудь, садится и занимается своими делами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
У меня также было, а потом когда она подольше посидела дома, стала сама себя развлекать и наоборот сейчас уходит куда-нибудь, садится и занимается своими делами.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя наоборот, когда всего два выходных и только один из них спокойно дома, она сама находит себе занятие, ибо на неделе не успевает во все поиграть. А тут слишком много времени было, все уже приелось
Ещё и вай-фай сломался у билайна, ей Аудиосказки на телефоне не включить, у нас в квартире мобильный мтс хреново ловит. А она под них рисует долго обычно
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Моя наоборот, когда всего два выходных и только один из них спокойно дома, она сама находит себе занятие, ибо на неделе не успевает во все поиграть. А тут слишком много времени было, все уже приелось
Ещё и вай-фай сломался у билайна, ей Аудиосказки на телефоне не включить, у нас в квартире мобильный мтс хреново ловит. А она под них рисует долго обычно
У нас аудио сказки уже года 2 на отдельной колонке у дочки. Красота, она сама их включает/выключает/выбирает. Но уже менять, похоже, пора. Она с ней и в пир и в мир, бывает, заедает.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет