|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
Девочки, а все придумали имена своим малышам? Я думала, что мы давно определились, а дочь теперь предлагает другой вариант... И очень хочется дать право выбора имени старшей дочке, она так ждёт сестренку, любит её уже безумно, постоянно обнимает мой живот, целует, разговаривает с ней,но её вариант имени мне нравиться меньше, чем наш... Но не хочется дочкк обижать...
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Почитайте вместе значения имён) может ваш вариант ей понравится больше.
Мы придумали, все единоглассно только родственники как всегда - "Как, как? А попроще-то не было имени?" какое вам дело, спрашивается?
Бесят. Я вообще стараюсь никому не говорить, сразу начинают высказываться нравится им это имя или нет А муж всем своим растрындел, за что получил втык от меня
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Космонавт
 Сообщение от Yousha
вот эта тема меня тоже беспокоит. Старшую я хотела назвать Ангелина,муж был категорически против,а я хотела именно так. У нас были варианта разные. Когда дочь родилась и после реанимации я в уже в полном сознании пошла на нее посмотреть,поняла что она не Ангелина,ей просто не идет это имя. Муж с кумой пошел в церковь и в тот день был день Александра Невского. Так и назвали - Александра.
А сейчас такая ситуация: я думала что если будет вторая дочь,назову ее Марией. Что бы было Саша и Маша. В голове у меня была только эта мысля. Потом появилось у нас имя Ульяна,а потом еще и Есения. Муж говорит "Мария - просто, Ульяна- не нравится, а Есения больше подходит для весеннего или осеннего ребенка". Вот мнения и разошлись. Спрашивали мнения семей наших. Мои родители за Есению,а родители мужа за Ульяну. Дочь старшая уже называет сестру Маша, и все. Она слышать ни о чем не хочет. Муж молчит. Говорит как родится,посмотрим и назовем. Но недавно высказал предложение на Евгению,а я не хочу категорически. Вот до сих пор у нас нет имени.
Но почему то все так и говорят на малышку "Машка". Наверно так и останется. Хотя... Вот так вот...
У нас тоже Машка но я сразу сказала, что родится и посмотрим. Старший был Сашей. А родился Коля. Младший был Вовой как в животе, так и родился Вовой. И по жизни Вовочка из анекдота
-
Космонавт
Сестра звонила, говорит : "Назовите Евдокией". Я аж засмеялась - Коля, Вова и Евдокия
-
Хватит ныть
 Сообщение от ShadowBF
Не мать Тереза это я, я бы не стала начинать отношения с мужчиной, у которого есть ребенок -) А вы молодцы, раз изначально приняли факт наличия ребенка.
У меня не хватило бы неравной системы. Хотя, я вот беременна сейчас, и думаю, точнее МНЕ КАЖЕТСЯ, вот на кой черт вообще, я одна могла бы совершенно спокойно взять ребенка из ДД. Т. е. не своего по крови. Но это совсем не тоже самое что не твое по крови, но родное по ней любимого мужчины.
Хотя, я вообще вроде адекватная, и понимаю что жизнь она такая штука, сложная, но вы для меня все равно героини!
Лучше ребенок мужа, чем ребенок из ДД. Первый в семье вырос, это важно очень, второй, как правило, и не знал семьи, или нормальной семьи, с травмами психологическими. Дети из ДД это сложные дети.
Много сыновей и одна доченька 
-
Ветеран
 Сообщение от Misstika
А я вот не могу понять реакцию мужа  единственное говорит, что будет много чем с сыном заниматься))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я единственный ребенок у мамы и папы. Так я всегда была с папой,помогала ему во всем. А с мамой на кухне практически не была. Папа машину делает- с ним,папа забор выкладывает - я кирпичи подаю. Я могу считать себя папиной дочкой!
А вот мой муж наоборот. Наверно в силу своей занятости и присутствия дома,не часто занимается ребенком. Когда мы жили на Кавказе,он часто был дома и ребенок был всегда около него. Я до года дочь вообще не купала,все он делал. А сейчас вообще не знаю,что будет. Наверно вторая будет вся на мне. И в силу своего характера буду баловать старшей муж спуску не давал.
-
Элита
 Сообщение от Кристишка
Девочки, а все придумали имена своим малышам? Я думала, что мы давно определились, а дочь теперь предлагает другой вариант... И очень хочется дать право выбора имени старшей дочке, она так ждёт сестренку, любит её уже безумно, постоянно обнимает мой живот, целует, разговаривает с ней,но её вариант имени мне нравиться меньше, чем наш... Но не хочется дочкк обижать...
У нас Илья Ильюша, Ильюха муж предложил, и как то всем по душе пришлось. Посмотрим, кто родится потому что первый Лёша был или Лешей или Вовой правда для Ильи второго варианта нет у нас
-
Небожитель
 Сообщение от Alain
Вот и мой тоже очень рад второй девуле. Говорит, что пацаны это просто, а девочки это целая вселенная. Это любовь, это забота. Что кто не хочет девочку, не понимают от чего отказываются 
У меня муж, к моему удивлению, ну оч хотел дочь! Как он радовался, когда узнал, что дочка будет. А вот тут как-то сдержанно, хотя я сама больше сына хотела, а теперь думаю, что мне с ним делать это считай в моей семье первый внук, остальные девчонки)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Я Эля 
-
Ветеран
 Сообщение от Yousha
вот эта тема меня тоже беспокоит. Старшую я хотела назвать Ангелина,муж был категорически против,а я хотела именно так. У нас были варианта разные. Когда дочь родилась и после реанимации я в уже в полном сознании пошла на нее посмотреть,поняла что она не Ангелина,ей просто не идет это имя. Муж с кумой пошел в церковь и в тот день был день Александра Невского. Так и назвали - Александра.
А сейчас такая ситуация: я думала что если будет вторая дочь,назову ее Марией. Что бы было Саша и Маша. В голове у меня была только эта мысля. Потом появилось у нас имя Ульяна,а потом еще и Есения. Муж говорит "Мария - просто, Ульяна- не нравится, а Есения больше подходит для весеннего или осеннего ребенка". Вот мнения и разошлись. Спрашивали мнения семей наших. Мои родители за Есению,а родители мужа за Ульяну. Дочь старшая уже называет сестру Маша, и все. Она слышать ни о чем не хочет. Муж молчит. Говорит как родится,посмотрим и назовем. Но недавно высказал предложение на Евгению,а я не хочу категорически. Вот до сих пор у нас нет имени.
Но почему то все так и говорят на малышку "Машка". Наверно так и останется. Хотя... Вот так вот...
 Сообщение от АннаМалия
У нас тоже Машка  но я сразу сказала, что родится и посмотрим. Старший был Сашей. А родился Коля. Младший был Вовой как в животе, так и родился Вовой. И по жизни Вовочка из анекдота 
Вот и нам дочка предлагает Машу))))) смотрю сейчас популярное имя становиться. Старшая у нас Ксюша. Муж хотел назвать её Лерой, но я убедила на Ксюшу. В садике в своей группе она одна Ксюша. А Лер 3 девочки. И их всех называют по фамилии... ИмяФамилия прям без пробела)))) и дети все так привыкли и тоже так к ним обращаются. Вот думаю с "Машкой" у нас не получится ли такой же картины (((((
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Ветеран
А у нас Маша уже есть)))
Склоняемся к Лизе. Тоже их много сейчас, ну да ладно. Это имя нравится и мне, и мужу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Нет,у моего малыша имени нет до сих пор.Так нам и не определится.Остались три варианта:Паша,Юра,Леша.В моей голове.Живот мы называем Василий,но это в прикол)
Когда на первом скрининге предположили девочку,то первая реакция мужа была такая: Я так и знал,мне не могла так повезти.Но вообщем радовался.Когда я ему сказала,что все таки будет сын,он обрадовался,но тоже долго привыкал к мысли ,что это не Анка) Но мне сложнее далась мысль,что там не девочка.Я мама уже и сына и дочки,и по моим детям согласна,что девуля- это космос,характер,темперамент практически с рождения.У меня вообще лиса хитрая растет,знает к кому и как получить.Мой сын - флегматик,тихий,соглашаются со всем лишь бы не спорить,занимает сам себя с года наверное.Все понятно с ним,никаких сюрпризов,если бы ещё не лень-матушка.