|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
Как-то с абонементами пока тишина... Напишу, как что-то будет.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Как-то с абонементами пока тишина... Напишу, как что-то будет.
Катерина, спасибо большое, очень ждем информации!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от igorc
Странно, что после Пиковой с Мавляновым топик молчал, я подумал что все застеснялись сказать, что Мавлянов не торт в качестве Германа)))
Мне кажется, что это проблема репертуарных постановок - не репетируют или репетируют крайне мало, поэтому петь то поют, а играют импровизацию, как получится..
Я застеснялась . Редко пишу тут. Для меня тоже не прозвучал Маляванный. Голос красивый, но.... Не хватило страсти, безумия и мощи... Галузин точно лучший для меня, но ... шепотом... Мне и Векуа лучше Германом. Я ему верю и слезы на глазах и восторг.
-
Наш человек
Ксандер Париш получил награду "Офицер Ордена Британской Империи". https://www.instagram.com/p/Bxh45zjnLto/
Очень необычная награда для танцовщика Мариинского театра. Поздравления награжденному!![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Пришла рассылка о мини-абонементах на ЗБН.
-
Элита
Премьерная Девушка с Запада по 500 на сайте. Ну, почти уговорили.
-
Космонавт
Как-то не впечатлил Спартак в Михайловском. Некоторые сцены были очень небрежно сыграны, не чисто, а синхрон - кто в лес, кто по дрова...
Сабина понравилась очень! Вообще есть интересные моменты, конечно, и богато поставлено, сцена битком народом набита, но были эпизоды то как из кружка хореографического, то как с чемпионата по акробатическому рок-н-роллу. Подруга сказала, что подчистить бы не мешало. До планки Мариинского далеко имхо
-
Наш человек
Сон в летнюю ночь. Смотрела этот балет давно, ещё с УВЛ во время премьеры. Тогда он показался мне скучным, повторять не хотелось. Сегодня пошла на балет ради дочки, и мне понравилось гораздо больше. Много юмора, иронии. Виктория-Титания была прекрасна, как всегда. Аскеров-Оберон тоже хорош, но гораздо больше мне понравился кавалер Титании - Беляков. Очень хороша была Нуйкина-Ипполита. Удивляет мня эта девочка: первый год в театре, огромное количество новых партий, и ведь справляется! Надеюсь, что её ждёт большое будущее. Дочке понравилась Шакирова в пдд, а мне показалось, что ей неплохо было бы скинуть пару кг. Первый раз увидела Кайшету (в пдд) показался обыкновенным, может, роль невыигрышная.
-
Элита
Да, и у меня впечатление от сегодняшнего уже Спартака двоякое. Перрен - царица, это ее бенефис. Дуэты с Шемиуновым и Стрелковым изумительные, прям детям до 16 и не рекомендуется. А вот Цвирко сегодня разочаровал. Вроде такая мощь, такие сцены с гладиаторами - и три раза чуть не уронил свою Валерию... Может, он был нездоров? Но в других сценах все было в порядке, он нормально летал, полукольцо делал... странно...
И рассинхрон в каких-то танцах был сильный... А еще на поклонах произошло что-то странное, чего мы не поняли. Рузиматов-Помпей не вышел кланяться вообще! Т.е. мы его за кулисами со своих боковых мест видели, он там покрутился, потом завернулся в свой красный плащ - и ушел! Так бывает?
В общем, кто не попал - не сильно расстраивайтесь! В одном щне могу согласиться с "предыдущим оратором" - Спартак в Мариинке такая скучища!
Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Kom
Да, и у меня впечатление от сегодняшнего уже Спартака двоякое. Перрен - царица, это ее бенефис. Дуэты с Шемиуновым и Стрелковым изумительные, прям детям до 16 и не рекомендуется. А вот Цвирко сегодня разочаровал. Вроде такая мощь, такие сцены с гладиаторами - и три раза чуть не уронил свою Валерию... Может, он был нездоров? Но в других сценах все было в порядке, он нормально летал, полукольцо делал... странно...
И рассинхрон в каких-то танцах был сильный... А еще на поклонах произошло что-то странное, чего мы не поняли. Рузиматов-Помпей не вышел кланяться вообще! Т.е. мы его за кулисами со своих боковых мест видели, он там покрутился, потом завернулся в свой красный плащ - и ушел! Так бывает?
В общем, кто не попал - не сильно расстраивайтесь! В одном щне могу согласиться с "предыдущим оратором" - Спартак в Мариинке такая скучища!
Да, Рузиматова мы видели из ложи, он буквально шаг сделал к сцене и развернулся, не вышел, хотя все артисты смотрели в его сторону, ждали.
В Мариинском спецэффектов таких нет, тигров не дразнят, но зато с ритма не сбиваются на моей памяти. Классический балет, никогда меня не разочаровывал.
Как-то смотрела лет 9 назад, и рядом сидел Майкл Даглас с Кетрин Зета Джонс, специально ради роли Керка Дагласа прилетели.
Сын-младшеклашка умоляет показать ему и другого Спартака, понимаю, что спецэффекты на стороне вчерашней постановки, поэтому лучше возьму паузу и сходим на Бахчисарайский фонтан