Страница 1317 из 1838 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

покой мне только снится Аватар для Catherina

Как-то с абонементами пока тишина... Напишу, как что-то будет.

2. ответ для Catherina , на сообщение « Как-то с абонементами пока тишина...... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Как-то с абонементами пока тишина... Напишу, как что-то будет.
    Катерина, спасибо большое, очень ждем информации!

3. ответ для igorc , на сообщение « Все мы ходим одинаково))) А меня... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Странно, что после Пиковой с Мавляновым топик молчал, я подумал что все застеснялись сказать, что Мавлянов не торт в качестве Германа)))
    Мне кажется, что это проблема репертуарных постановок - не репетируют или репетируют крайне мало, поэтому петь то поют, а играют импровизацию, как получится..
    Я застеснялась . Редко пишу тут. Для меня тоже не прозвучал Маляванный. Голос красивый, но.... Не хватило страсти, безумия и мощи... Галузин точно лучший для меня, но ... шепотом... Мне и Векуа лучше Германом. Я ему верю и слезы на глазах и восторг.

Наш человек Аватар для Olimba

Ксандер Париш получил награду "Офицер Ордена Британской Империи". https://www.instagram.com/p/Bxh45zjnLto/
    Очень необычная награда для танцовщика Мариинского театра. Поздравления награжденному!

Пришла рассылка о мини-абонементах на ЗБН.

Элита Аватар для Like a Virgin

Премьерная Девушка с Запада по 500 на сайте. Ну, почти уговорили.

Космонавт Аватар для olly_sun

Как-то не впечатлил Спартак в Михайловском. Некоторые сцены были очень небрежно сыграны, не чисто, а синхрон - кто в лес, кто по дрова...
    Сабина понравилась очень! Вообще есть интересные моменты, конечно, и богато поставлено, сцена битком народом набита, но были эпизоды то как из кружка хореографического, то как с чемпионата по акробатическому рок-н-роллу. Подруга сказала, что подчистить бы не мешало. До планки Мариинского далеко имхо

Наш человек Аватар для Olimba

Сон в летнюю ночь. Смотрела этот балет давно, ещё с УВЛ во время премьеры. Тогда он показался мне скучным, повторять не хотелось. Сегодня пошла на балет ради дочки, и мне понравилось гораздо больше. Много юмора, иронии. Виктория-Титания была прекрасна, как всегда. Аскеров-Оберон тоже хорош, но гораздо больше мне понравился кавалер Титании - Беляков. Очень хороша была Нуйкина-Ипполита. Удивляет мня эта девочка: первый год в театре, огромное количество новых партий, и ведь справляется! Надеюсь, что её ждёт большое будущее. Дочке понравилась Шакирова в пдд, а мне показалось, что ей неплохо было бы скинуть пару кг. Первый раз увидела Кайшету (в пдд) показался обыкновенным, может, роль невыигрышная.

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Как-то не впечатлил Спартак в... »

Да, и у меня впечатление от сегодняшнего уже Спартака двоякое. Перрен - царица, это ее бенефис. Дуэты с Шемиуновым и Стрелковым изумительные, прям детям до 16 и не рекомендуется. А вот Цвирко сегодня разочаровал. Вроде такая мощь, такие сцены с гладиаторами - и три раза чуть не уронил свою Валерию... Может, он был нездоров? Но в других сценах все было в порядке, он нормально летал, полукольцо делал... странно...
    И рассинхрон в каких-то танцах был сильный... А еще на поклонах произошло что-то странное, чего мы не поняли. Рузиматов-Помпей не вышел кланяться вообще! Т.е. мы его за кулисами со своих боковых мест видели, он там покрутился, потом завернулся в свой красный плащ - и ушел! Так бывает?
    В общем, кто не попал - не сильно расстраивайтесь! В одном щне могу согласиться с "предыдущим оратором" - Спартак в Мариинке такая скучища!
    Ната, Анюська (17.08.93) и Вовка-морковка (01.10.02)

10. ответ для Nata_Kom , на сообщение « Да, и у меня впечатление от... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Nata_Kom Посмотреть сообщение
    Да, и у меня впечатление от сегодняшнего уже Спартака двоякое. Перрен - царица, это ее бенефис. Дуэты с Шемиуновым и Стрелковым изумительные, прям детям до 16 и не рекомендуется. А вот Цвирко сегодня разочаровал. Вроде такая мощь, такие сцены с гладиаторами - и три раза чуть не уронил свою Валерию... Может, он был нездоров? Но в других сценах все было в порядке, он нормально летал, полукольцо делал... странно...
    И рассинхрон в каких-то танцах был сильный... А еще на поклонах произошло что-то странное, чего мы не поняли. Рузиматов-Помпей не вышел кланяться вообще! Т.е. мы его за кулисами со своих боковых мест видели, он там покрутился, потом завернулся в свой красный плащ - и ушел! Так бывает?
    В общем, кто не попал - не сильно расстраивайтесь! В одном щне могу согласиться с "предыдущим оратором" - Спартак в Мариинке такая скучища!
    Да, Рузиматова мы видели из ложи, он буквально шаг сделал к сцене и развернулся, не вышел, хотя все артисты смотрели в его сторону, ждали.
    В Мариинском спецэффектов таких нет, тигров не дразнят, но зато с ритма не сбиваются на моей памяти. Классический балет, никогда меня не разочаровывал.
    Как-то смотрела лет 9 назад, и рядом сидел Майкл Даглас с Кетрин Зета Джонс, специально ради роли Керка Дагласа прилетели.
    Сын-младшеклашка умоляет показать ему и другого Спартака, понимаю, что спецэффекты на стороне вчерашней постановки, поэтому лучше возьму паузу и сходим на Бахчисарайский фонтан

Страница 1317 из 1838 « Первая 3178171217126713071313131413151316131713181319132013211327136714171817 Последняя »