Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    На правах офтопа, раз уж тема пошла если у кого-то есть супер-косметолог, посоветуйте плз в личку)) Хочу ботоксом брови чутка приподнять и нужно мастера хорошего, чтобы не улетели случайно со лба))))))
    Написала ЛС

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Покажу ненадолго (не цитировать, плиз), 10 дней после оп. На одной отек больше.
    эхххх(((( пропустила(((( хоть на денечек бы вешали)))

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Да это знаете, случайности неслучайны!) У него вообще был весь график до апреля забит, а я твердо решила делать ОП в марте, так как в апреле др и я хочу вообще из Питера уехать куда-нибудь.
    И тут у него один человек отказался, как раз в нужный мне день цикла) 15 марта!
    Совпадение, наверное.... =))
    Так что сейча сбегом все анализы сдавать=) ттт, надеюсь все ок будет.
    Мы с Вами на одной финишной прямой)))

Старожил

Девочки, у меня есть вопрос. Операция 14, это среда. Муж будет дома со мной до воскресенья. Получается первые 5 дней. С понедельника он на работу, я остаюсь с детьми одна. В сад и на занятия не поведу. Просто планирую неделю дома сидеть с ними. А потом уже водить опять в сад, да на кружки. То есть первые 5 дней с мужем, потом неделю дома с детьми и через неделю уже выходить с ними по всем делам. Как считаете, нормальный расклад? Справлюсь? Старшей 6, младшему 2,5.

А я чего-то вообще не задумывалась о помощи [emoji85]моим,правда,12 и 8)) но занятий куча и я их вожу.

Так никто мне и не ответил про машину ??? Когда нормально сесть за руль?

6. ответ для Niksoon , на сообщение « А я чего-то вообще не задумывалась о... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Я ездила с девочкой где-то в 2.5 недели на осмотр за компанию. Руль она с большим трудом крутила и это без каши на дорогах. Ну и двери я ей открывала, как-то это движение плохо давалось. В целом доехали, но в след. раз она сделала выбор в пользу такси)) Мне кажется, что в идеале первый месяц не стоит.
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для Dododo , на сообщение « А ты вроде делала давно грудь? И у... »

Цитата Сообщение от Dododo Посмотреть сообщение
    А ты вроде делала давно грудь? И у кого? И какие? У меня свой 1, наверное. Под грудь 75, ребра просвечиваются, рост 175, вес 57. Но нравятся внешне круги у Сафонова.. вот думаю не будут ли выступать, если верх худой
    В мае три года) у Свиридова круг 250 высокий профиль. Свой 0)) думаю, смотря какой размер делать) но что-то в пределах тройки не должно выступать. Попробую завтра сделать фотки новые)
    Ко мне на ты 8)

8. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « Я ездила с девочкой где-то в 2.5... »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я ездила с девочкой где-то в 2.5 недели на осмотр за компанию. Руль она с большим трудом крутила и это без каши на дорогах. Ну и двери я ей открывала, как-то это движение плохо давалось. В целом доехали, но в след. раз она сделала выбор в пользу такси)) Мне кажется, что в идеале первый месяц не стоит.
    Ааааа...это нереально [emoji85]я думала 3-4 дня воздержаться только ...

Я ещё и сама всегда продукты покупаю

Неужели все месяц и Квартиру сами не убирают ??

9. ответ для Niksoon , на сообщение « Ааааа...это нереально [emoji85]я думала... »

Оно того не стоит))) если представить, что из-за какого-то бардака или пакета картошки все может пойти коту под хвост
    Ко мне на ты 8)

10. ответ для Niksoon , на сообщение « Ааааа...это нереально [emoji85]я думала... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть вопрос. Операция 14, это среда. Муж будет дома со мной до воскресенья. Получается первые 5 дней. С понедельника он на работу, я остаюсь с детьми одна. В сад и на занятия не поведу. Просто планирую неделю дома сидеть с ними. А потом уже водить опять в сад, да на кружки. То есть первые 5 дней с мужем, потом неделю дома с детьми и через неделю уже выходить с ними по всем делам. Как считаете, нормальный расклад? Справлюсь? Старшей 6, младшему 2,5.
    Мне в чт сделали, в воскресенье вечером малого привезли домой (2г), в понедельник отвела в сад. Потихоньку норм. целый день дома с ним тяжело. Старшей 9, активно привлекаю к домашним делам (где-то протереть пол, посуду помыть,это не могу сделать сама). Думаю, что в 6 лет тоже справится. Но лучше бы всех в сад )

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Ааааа...это нереально [emoji85]я думала 3-4 дня воздержаться только ...

Я ещё и сама всегда продукты покупаю

Неужели все месяц и Квартиру сами не убирают ??
    Продукты - доставка Окей и Айгудс. Если сильно не любите бардак, то клининговые службы в помощь)))
    Я только доставкой пользуюсь
    я Алена

Страница 1317 из 2407 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »