Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1317 из 5022 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Да я с 15 лет работала, няней в саду,... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Мы с младшей тоже свалились вчера с 38, 7... Меня давненько так не трясло и в груди долька затвердела. Но я вчера закинулась парацетамолом, сегодня ничего, грудь мажу и цежу, а Ариша температурит
    Выздоравливайте@@@
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Моя кнопочка тоже заболела(( вчера вечером темпа 39,2. Вызывала скорую. Горло красное, сопли. Вот лечимся. Бедняжечка моя. Мы в пк ходим на физио, видно там и подхватили.
    Таня, @@@@ малышке. У меея так старший щабооел после 5 сеансов физио в полгода. Теперь зимой никаких процедур
    Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
    Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
    Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
    Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Между пуками
    Девочки, спасибо за поддержку.

Нам столько всего назначили - нурофен сироп, панадол сироп, тонзилгон от горла капли, фенистил капли, назол-бэби капли в нос.

Мы все это принимаем и у нас один глазик покраснел (не сам глаз, а веко покраснело и опухло). Видимо аллергия на что-то. Вот как теперь понять на что?!
    Не на фенистил вряд ли. А вот сиропы легко.

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Мне Зиртек от аллергии нравится. »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да я с 15 лет работала, няней в саду, потом в автосервисе, магазине шмоток, потом в магазине запчастей. Люблю машины и мне все нравится в этой сфере.
    Ну так тем более опыт работы есть, вообще не вижу смысла переживать.
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Я когда начинаю маме жаловаться на свекровь, она мне каждый раз говорит:" посмотрим какой ты свекровью будешь". А буду я ей дважды
    Я себя вижу хорошей буду помогать с малыми, гулять, на больничных сидеть, если не буду работать. Вкусняшки печь Ну это я сейчас так думаю...
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    На какой то сироп видимо. Вам антигистаминное надо. Мы не помню с какого возраста зиртек пили.
    Так фенистил есть. У зиртека накопительный эффект его долго надо пить. Фенистил не более 10-14 дней
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Таня, мне в Крыму говорила педиатр, очень много на нурофен у деток аллергия. Они ж сладкие до ужаса. Может и на панадол быть тоже. Я бы свечки ставила от ТТ, чем сироп. От горла ещё ромашку пить нам как- то сыну назначали и настой календулы.
    С аллергией я бы не стала рисковать с травками

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Мы с младшей тоже свалились вчера с 38, 7... Меня давненько так не трясло и в груди долька затвердела. Но я вчера закинулась парацетамолом, сегодня ничего, грудь мажу и цежу, а Ариша температурит
    Поправляется срочно!@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Девочки, всем привет)
    Я у вас тут давно поселилась)- в кустах, но как- то не собраться было с мыслями и силами, хотя периодически что- то спрашивала)
    Бродила по топикам разным периодически( последние 2 года), но все таки я ваша☺
    Сейчас все подутряслось, я снова готова в бой, сегодня была у Туриловой , прошла много хороших врачей (Писклова, Максимова Рами , Николаева 22 ЖК), но только в Э.К. я увидела своего специалиста , пока по крайней мере...
    Мне 36 лет, сыну 10 и 3 ЗБ на раннем сроке за последние 2 года ... Не впорядке гормоны, которые почему- то до сего дня никто не удосужился держать в узде и гемостаз шалит ( пойду ещё к Боброву)

Космонавт Аватар для assol

Девочки, выходите из кустов. Нечего там сидеть.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, выходите из кустов. Нечего там сидеть.
    Мы не специально😂
    Иногда просто бывает период, когда хочется выйти из эфира, кажется , что ничего не поможет и общение уже не придаёт сил моральных), типа читать проще, чем участвовать )

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Таня, мне в Крыму говорила педиатр,... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Таня, мне в Крыму говорила педиатр, очень много на нурофен у деток аллергия. Они ж сладкие до ужаса. Может и на панадол быть тоже. Я бы свечки ставила от ТТ, чем сироп. От горла ещё ромашку пить нам как- то сыну назначали и настой календулы.
    Вот, я сейчас пью Нурофен детский. Ничего слаще я не пила. А еще пишут, что без сахара, беее.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Я - Оля

8. ответ для Anjutik , на сообщение « Держись! Очень сочувствую. »

Аня, ты тоже в этом топе? (((

Мы с тобой пересекались кажется в др топе

Девочки всем спасибо большое за сочувствие.
    Надеюсь завтра все решится и можно будет опять начать сначала.

Наш человек Аватар для люпка

Моя кнопочка тоже заболела(( вчера вечером темпа 39,2. Вызывала скорую. Горло красное, сопли. Вот лечимся. Бедняжечка моя. Мы в пк ходим на физио, видно там и подхватили.
    На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 1317 из 5022 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »