|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от olly_spb
Мы с младшей тоже свалились вчера с 38, 7... Меня давненько так не трясло и в груди долька затвердела. Но я вчера закинулась парацетамолом, сегодня ничего, грудь мажу и цежу, а Ариша температурит
Выздоравливайте@@@
Сообщение от Анффиса
Моя кнопочка тоже заболела(( вчера вечером темпа 39,2. Вызывала скорую. Горло красное, сопли. Вот лечимся. Бедняжечка моя. Мы в пк ходим на физио, видно там и подхватили.
Таня, @@@@ малышке. У меея так старший щабооел после 5 сеансов физио в полгода. Теперь зимой никаких процедур
Сообщение от mur
мой мозг не отключается даже ночью) снится мне сон сегодня
Я (звоню в какой-то медцентр): Можно мне записаться на прием к доктору ( фамилию доктора из сна не помню)
Администратор: вы хотите проконтролировать время МЕЖДУ ПУКАМИ у ребенка?
Я: Нет, мне еще рано контролировать время между пуками, у меня маленький срок, просто хочу сделать узи))))))))))))))))))))))))))))))))))
Между пуками
Сообщение от Анффиса
Девочки, спасибо за поддержку.
Нам столько всего назначили - нурофен сироп, панадол сироп, тонзилгон от горла капли, фенистил капли, назол-бэби капли в нос.
Мы все это принимаем и у нас один глазик покраснел (не сам глаз, а веко покраснело и опухло). Видимо аллергия на что-то. Вот как теперь понять на что?!
Не на фенистил вряд ли. А вот сиропы легко.
-
Элита
Сообщение от *enot*
Да я с 15 лет работала, няней в саду, потом в автосервисе, магазине шмоток, потом в магазине запчастей. Люблю машины и мне все нравится в этой сфере.
Ну так тем более опыт работы есть, вообще не вижу смысла переживать.
Сообщение от Nata*Feo*
Я когда начинаю маме жаловаться на свекровь, она мне каждый раз говорит:" посмотрим какой ты свекровью будешь". А буду я ей дважды
Я себя вижу хорошей буду помогать с малыми, гулять, на больничных сидеть, если не буду работать. Вкусняшки печь Ну это я сейчас так думаю...
Сообщение от Yudif
На какой то сироп видимо. Вам антигистаминное надо. Мы не помню с какого возраста зиртек пили.
Так фенистил есть. У зиртека накопительный эффект его долго надо пить. Фенистил не более 10-14 дней
Сообщение от dilunchick
Таня, мне в Крыму говорила педиатр, очень много на нурофен у деток аллергия. Они ж сладкие до ужаса. Может и на панадол быть тоже. Я бы свечки ставила от ТТ, чем сироп. От горла ещё ромашку пить нам как- то сыну назначали и настой календулы.
С аллергией я бы не стала рисковать с травками
-
Наш человек
Сообщение от olly_spb
Мы с младшей тоже свалились вчера с 38, 7... Меня давненько так не трясло и в груди долька затвердела. Но я вчера закинулась парацетамолом, сегодня ничего, грудь мажу и цежу, а Ариша температурит
Поправляется срочно!@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Ветеран
Девочки, всем привет)
Я у вас тут давно поселилась)- в кустах, но как- то не собраться было с мыслями и силами, хотя периодически что- то спрашивала)
Бродила по топикам разным периодически( последние 2 года), но все таки я ваша☺
Сейчас все подутряслось, я снова готова в бой, сегодня была у Туриловой , прошла много хороших врачей (Писклова, Максимова Рами , Николаева 22 ЖК), но только в Э.К. я увидела своего специалиста , пока по крайней мере...
Мне 36 лет, сыну 10 и 3 ЗБ на раннем сроке за последние 2 года ... Не впорядке гормоны, которые почему- то до сего дня никто не удосужился держать в узде и гемостаз шалит ( пойду ещё к Боброву)
-
Космонавт
Девочки, выходите из кустов. Нечего там сидеть.
-
Ветеран
Сообщение от assol
Девочки, выходите из кустов. Нечего там сидеть.
Мы не специально😂
Иногда просто бывает период, когда хочется выйти из эфира, кажется , что ничего не поможет и общение уже не придаёт сил моральных), типа читать проще, чем участвовать )
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Таня, мне в Крыму говорила педиатр, очень много на нурофен у деток аллергия. Они ж сладкие до ужаса. Может и на панадол быть тоже. Я бы свечки ставила от ТТ, чем сироп. От горла ещё ромашку пить нам как- то сыну назначали и настой календулы.
Вот, я сейчас пью Нурофен детский. Ничего слаще я не пила. А еще пишут, что без сахара, беее.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
Аня, ты тоже в этом топе? (((
Мы с тобой пересекались кажется в др топе
-
Элита
Девочки всем спасибо большое за сочувствие.
Надеюсь завтра все решится и можно будет опять начать сначала.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Моя кнопочка тоже заболела(( вчера вечером темпа 39,2. Вызывала скорую. Горло красное, сопли. Вот лечимся. Бедняжечка моя. Мы в пк ходим на физио, видно там и подхватили.
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать