Страница 1317 из 1425 « Первая 317817121712671307131313141315131613171318131913201321132713671417 Последняя »

У каждого свой ужас) доброе утро!
    70,0

82,5

привет всем!

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена не хочешь пописать свой рацион, я что то совсем все забыла и жру!
    Ещё и тренер была в больнице, последняя тренировка в ноябре. Сегодня начинаю бассейн и основные тренировки с четверга. А самой естественно никак!!!!!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена не хочешь пописать свой рацион, я что то совсем все забыла и жру!
    Ещё и тренер была в больнице, последняя тренировка в ноябре. Сегодня начинаю бассейн и основные тренировки с четверга. А самой естественно никак!!!!!
    Не, самой вообще никак! Это точно. Мне , например, надо хотя бы каждый день самой растягиваться и качать некоторые отдельные мышцы( ахил, тянуть подем, пресс), я не могу себя заставить. Так, иногда попрыгаю, ноги покидаю, пока готовлю.
    Рацион... Да он у меня нестабильный совсем. С утра углевод, не простой. Каша с изюмом, фитнес-лепешка, сырники( что-то одно ессно)
    Обед плавающий. В лучшем случае съем что-то мясное, курогрудь стараюсь всегда иметь дома, но за количеством белков не слежу, как раньше.
    Перекусы типа кофе и фруктовых бытончиков (фрутолат)в дороге. Ну и если поужинала до 6-хорошо, если нет, то могу попозже зажевать какой-нибудь овощ. Вечером творог данон 5 проц., почти всегда. Ну вот как-то так. Никакой системы, обрывочные воспоминания от ПП))
    Не ем сахар, ессно, муку вс, макароны, рис, фрукты после 4-х.
    По утрам еще бананы ем.
    Думаю, у меня каллорийность небольшая получается. Потому что стала меньше есть, чем раньше. Но вес то стоит, то уходит. Хорошо бы уходил постабильнее)

Ты имеешь ввиду стабильно писать свой рацион здесь? Не, не могу, не моя история)) я и есть -то по времени не могу, не то, что рацион записывать)

Мега-элита Аватар для Миссис

Настя, табличку мне на почту скинь, плиз!!!

Я была на боди балете сегодня первый раз. Тяжело....

7. ответ для Миссис , на сообщение « Настя, табличку мне на почту скинь,... »

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Настя, табличку мне на почту скинь, плиз!!!

Я была на боди балете сегодня первый раз. Тяжело....
    Что делали? Расскажи, интересно жеж

Мега-элита Аватар для Миссис

Занятие 1,5 часа. Минут 7 разминка, потом работа у станка час. Всякие плие, гран плие,релеве . Не знаю как называются махи ногами во все стороны.
    На полу пальцах почти нет упражнений, несколько раз вставали.
    Потом нехилая растяжка у станка. А потом пол часа по диагонали танцевальные шаги. Это вообще у меня не получалось.
    И ноги дрожали после станка.
    А потом девочки немного танцевали, разучивают небольшой танец в современном стиле под какую то джазовую музыку.
    Я дергалась на заднем ряду
    Тренер ко мне предвзято относилась и помогала мне делать упражнения
    Вчера ноги дрожали

Гость Аватар для Ma_Masha

Лена спасибо. Каждый день не предлагаю писать, сама никак не могу себя заставить.
    У меня такое предложение:
    Давайте встретимся в Питерленде в Старбаксе. Там очень уютно и народа никого! Сейчас грипп пошёл, хочется к минимуму свести народ. В Европолисе кроме Буше посидеть негде. Но если совсем не удобно смотрите сами.
    Таня, если тебе сложно ехать в новые места, я могу тебя встретить. Это тебе не далеко, по набережной до конца мимо ЦПКиО.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Занятие 1,5 часа. Минут 7 разминка, потом работа у станка час. Всякие плие, гран плие,релеве . Не знаю как называются махи ногами во все стороны.
    На полу пальцах почти нет упражнений, несколько раз вставали.
    Потом нехилая растяжка у станка. А потом пол часа по диагонали танцевальные шаги. Это вообще у меня не получалось.
    И ноги дрожали после станка.
    А потом девочки немного танцевали, разучивают небольшой танец в современном стиле под какую то джазовую музыку.
    Я дергалась на заднем ряду
    Тренер ко мне предвзято относилась и помогала мне делать упражнения
    Вчера ноги дрожали
    О, ну так у вас полноценная классика, это не бодибалет, очень хорошо. Занятия по классике так и строятся: экзерсис у станка, середина, диагональ, растяжка. Ну и танец какой-нибудь. У нас так же. На полупальцы рано, их надо еще разрабатывать)) у меня сполы лучше стали, пластичнее и сильнее, но еще не могу полноценно держать себя на одной ноге на полупальцах, вес мешает.
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Лена спасибо. Каждый день не предлагаю писать, сама никак не могу себя заставить.
    У меня такое предложение:
    Давайте встретимся в Питерленде в Старбаксе. Там очень уютно и народа никого! Сейчас грипп пошёл, хочется к минимуму свести народ. В Европолисе кроме Буше посидеть негде. Но если совсем не удобно смотрите сами.
    Таня, если тебе сложно ехать в новые места, я могу тебя встретить. Это тебе не далеко, по набережной до конца мимо ЦПКиО.
    Мне все равно куда ехать. А в европолтсе вроде тоже есть старбакс? Мы же с тобой как-то сидели в нем, но не помню, где)

Страница 1317 из 1425 « Первая 317817121712671307131313141315131613171318131913201321132713671417 Последняя »