| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Ну нинаю, нинаю 
Как большой любитель и помидор и капусты всех известных науке видов я бы разрывалась, как та мартышка 
Ну сейчас помидоры - не помидоры, а трава. Те помидоры, которые я любила, остались в далеком прошлом. Капуста китайская, я её не очень, она тоже никакая, но помягче простой
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Видела старшую детку. Красавица!
Эта красавица доросла до моего размера обуви и теперь у меня отнимает каждую вторую обновку со словами "мамочка, мне это пойдёт больше чем тебе!" 
 Сообщение от Санука
Иэххх... я уже поспала мордой на клавиатуре (почему-то ооочень хотелось спать). И сейчас бы с удовольствием легла куда-нибудь.
Пью воду, ем капусту... мне как-то и неуютно, и не очень вкусно, и ваще домой хоцца... Завидую, в общем 
Да я и сама себе иногда завидую.... особенно когда погода мерзкая. Так становится грустно за всех хороших людей, вынужденных трудиться на своих предпиятиях на полной занятости. У меня даже угрызения совести появляются - чувствую себя бездельницей и лентяйкой.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Ну сейчас помидоры - не помидоры, а трава.
Надо найти кого-нибудь, регулярно ездящего в Беларусь: там такой томатный сок в трёхлитровых банках!!!!!!
Мне оттуда надо попросить пару банок индийского кофе, который идёт в Беларусь прямыми поставками.
Может начать ездить челночными рейсами туда?
-
Живу я здесь
Представила Свити с челночными сумками)
У меня тоже борьба за обувь была одно время. Но теперь разница в 1,5 размера мне сильно облегчила жизнь. Не скажу, что рада ее 38, но факт есть факт.
А с одеждой все намного легче - я любитель классики и серой гаммы. Она молодежного стиля и из серого вот только-только впервые себе купила в Британском Доме какую-то лимитированную кофтенку, и я даже пожалела, что не я ее увидела первой
-
со звезды
-
Живу я здесь
Вот на высокие каблуки больше всего слюноотделение срабатывало)
По весне была на открытых уроках - поняла, что у меня практически самый скромный ребенок - и юбка по колено, а не чуть ниже пояса, как у некоторых, и каблуки в школе не носит, когда практически все на 15см шпильках (даже у меня только одна пара с таким каблуком, да и тот на сапогах).
Причем девочки все неплохие. И учатся хорошо.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Свити, а какой у вас размер ноги-то?
У нас рр37..... на высоких каблуках обувь покупаю редко - в основном у меня всё "удобное".
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Вот на высокие каблуки больше всего слюноотделение срабатывало)
По весне была на открытых уроках - поняла, что у меня практически самый скромный ребенок - и юбка по колено, а не чуть ниже пояса, как у некоторых, и каблуки в школе не носит, когда практически все на 15см шпильках (даже у меня только одна пара с таким каблуком, да и тот на сапогах).
Причем девочки все неплохие. И учатся хорошо.
Сикоко малявочке? 
 Сообщение от Sweetest Perfection
У нас рр37..... на высоких каблуках обувь покупаю редко - в основном у меня всё "удобное".
Ооо, твоя догнала уже? У меня 36-37 (в зависимости от обуви и производителя), босоноги 36. Моя пока на грани 36-го (ну он у неё уже есть, но подростковый, узкий).
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Не, у меня как раз удобной обуви - фиг и нифига. Ну вот кроссы в сентябре таки прикупила ммм.... по-моему, больше ничего без каблуков не осталось
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Это уже полдник, а не обед
у меня это обычно и обед, и полдник, и ужин
А ты на диете штоль?