|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мявк
Юля, очень красивые!
 Сообщение от Lavanna
Симпатичные приглашения!
А я еще с тупым вопросом: а для чего подушечка для колец? ЕЕ в какой момент используют?
 Сообщение от PolinaVi
Красивые!)))
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Симпотишно! А план мероприятия располагается с обратной стороны или это отдельный лист? Будете "свертком" преподносить?
Девочки, большое спасибо!Рада,что вам понравилось)Значит не стыдно будет вручать)
План мероприятий отдельным листом,все думала как лучше сделать,прикрепить или отдельно,решила все же так.Все это будет отдано в конвертике)
-
Ветеран
 Сообщение от АпельсинкаDashka
Мне кажется, что все индивидуально и какой-то универсальный список сложно составить. Такие списки есть в интернете, их много, но мне они не подошли. Я составила свой. А еще завела тетрадочку, в которую стараюсь записывать всю информацию, идеи,внезапно меня осенившие)))
я понимаю, что это все индивидуально) просто если бы был максимальный список - можно бы было его распечатать и вычеркнуть, что тебе не надо, а галочками отметить,что надо. Я просто в каком-то хаосе) мне кажется, что мне все надо))))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Ksanochka
Аналогично)) Хожу теперь всегда с ежедневником)
и у меня ежедневник - надоело его уже с собой везде таскать)

-
Наш человек
Слушайте , ну вот подушка, бокалы, обложка, лепестки итд - это НЕ обязательные атрибуты...кто-то вообще без всего прекрасно обходится, кто-то частично....лично я подушку для колец ни покупать, ни делать не буду...ну на мой взгляд не нужна она на 1,5 минуты..только если для красивых фото. обложку для свидетельства куплю нейтральную, если старую не найду - и то только чтобы не помялось, сразу убрать в обложке и все.
-
Ветеран
огооо) сегодня ровно пол года до моей свадьбы) Юбилей, так сказать)))
-
Небожитель
Девочки, где можно купить что-то подобное, как на второй картинке? Либо часы старинные, либо вот такую круглую висюлину, или как бы её назвать.
Думаю, что может быть заменить бутоньерку.
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
огооо) сегодня ровно пол года до моей свадьбы) Юбилей, так сказать)))
А до моей 5 месяцев!)
С Днем всех влюбленных,девочки!)))
-
Ветеран

-
Активный участник
 Сообщение от Until17
и у меня ежедневник - надоело его уже с собой везде таскать)
А у меня их два)И везде их с собой таскаю)
-
Активный участник
 Сообщение от marmevladka
А до моей 5 месяцев!)
С Днем всех влюбленных,девочки!)))
А до моей завтра будет ровно 5 месяцев))
И да!С днем всех влюбленных!!!:sly: