|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от lilari
Гиг душ мы поставили, но не пользуемся, уж не знаю, что с нами не так. Я пыталась, и я вся мокрая, и весь туалет залит, забросила это дело  )
не представляю как без гиг душа!!! но я им пользуюсь не в личных целях, так сказать)))) а вместо ершика) ершики ненавижу!!!! у нас нет ни одного!
но раз в неделю дезинфицирую унитазы спец.средством, с помощью щетки из икеи))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
не представляю как без гиг душа!!! но я им пользуюсь не в личных целях, так сказать)))) а вместо ершика) ершики ненавижу!!!! у нас нет ни одного!
Мы не стали ставить. Но у нас совмещённый санузел и дотягивается лейка душевая, у нее есть режим узкой сильной струи) по назначению можно использовать, но я чаще для мытья унитаза или кошачьего лотка пользуюсь.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от lilari
Гиг душ мы поставили, но не пользуемся.
Очень полезная вещь. Можно мыть швабру, подошвы ботинок, кисточки от краски, но если поймают, то мало не покажется...
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Ну вот вместо ёршика, да... Иногда)
 Сообщение от В.Владимир
Очень полезная вещь. Можно мыть швабру, подошвы ботинок, кисточки от краски, но если поймают, то мало не покажется...

Я думала про обувь, но мне получается удобнее в раковине, когда воду держать не надо))
-
Мечтательница
 Сообщение от lilari
Гиг душ мы поставили, но не пользуемся, уж не знаю, что с нами не так. Я пыталась, и я вся мокрая, и весь туалет залит, забросила это дело  )
Дверцу стиралки можно померить в магазине, модели, конечно, разные, но мне кажется, там больше 36 см.
Дело привычки. И в старой квартире стоял. И в новой два стоит. Не представляю, как без них. У нас все бумагой только после душа пользуются. Ну и для хоз.нужд тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Бинусик

Всем здравствуйте. Требуются советы по ремонту. Ремонт делаю впервые, поэтому готова услышать любые советы. План примерно такой, все стены плиткой выкладывать не хотелось бы, только зону душевого уголка, фартук над столешницей и пол. Примерно как на картинке:

Остальные стены под покраску. Пока вопросы такие: отговаривают от окрашенных стен, склоняют к плитке по всем стенам. Говорят, не выдержат стены без плитки во влажном помещении. Не стоит красить? Есть ведь краски латексные, акриловые, специальные для влажных помещений?
Чем отделать потолок? Влагостойкий гипсокартон не вариант? Чего точно не хочется, так это натяжного потолка. Муж предлагает пластик либо алюминиевые панели. Душевой уголок будет без потолка, такой как на фото. И какой поддон стоит выбрать: акрил (либо сталь) или в строит.исполнении из плитки, их плюсы-минусы? Поддон будет поднят см на 20.
я сейчас так сделала- плитка в зоне душевой и раковины, это 2 стены. все остальное окрашено. получилось очень красиво, как дальше будет пока не знаю, но мы в отпуске снимали квартиру и там ванной плитка была уложена только в зоне раковины. выглядело отлично.
-
Участник
 Сообщение от В.Владимир
Я очень хотела гиг.душ, но в итоге пользуются все остальные домашние по назначению, кроме меня )) А я очень люблю там мыть обувь, особенно, если кто-то из детей по газоннным минам пробежит .
-
Космонавт
 Сообщение от Katyonok
Дело привычки. И в старой квартире стоял. И в новой два стоит. Не представляю, как без них. У нас все бумагой только после душа пользуются. Ну и для хоз.нужд тоже.
Это жизненно необходимая вещь. Видимо, пришел момент пугнуть тех, кто не в курсе. Несколько врачей-проктологов настоятельно его рекомендовали.
И сосудистый хирург.
Я вот все думаю иногда с горечью, если бы такая нужная вещь была у меня раньше, может быть всё бы и обошлось...
И да, смеситель для такого девайса совершенно необязателен, потому что нужны омовения исключительно холодной водой.
Ну и по хозяйству - помыть лоток кошачий, ведра, обувь первичную грязь с подошвы ополоснуть, вымыть сам унитаз теперь гораздо удобнее. Унитаз так теперь вообще начищать не надо - каждый день просто дезсредством поливаю, тщательно ополаскиваю этим душем и протираю туалетной бумагой весь комплект от пыли.
-
Элита
подскажите, знатоки, при прокладке труб ГВ и ХВ они как-то изолируются, от конденсата? трубы пластик
-
Басилея
 Сообщение от fromstp
подскажите, знатоки, при прокладке труб ГВ и ХВ они как-то изолируются, от конденсата? трубы пластик
Пластик? Есть полипропилен, и есть металлопластик. А что за трубы описываете Вы?