Страница 1317 из 5758 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Элита Аватар для navata

Цитата Сообщение от seyva Посмотреть сообщение
    Дорогие родители детей, занимающихся музыкой, подскажите, реально ли ребенку учиться в музыкальной школе, если у родителей нет музыкального образования? Как в этом случае контролировать выполнение домашних заданий.
    можно, конечно
    я вот, например, имею муз.образование, и папа мой имеет, и сестра, а доча сама занимается и всем говорит: "не мешайте! я сама"
    ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..

Хранитель Аватар для oksanoo

Дорогие родители детей, занимающихся музыкой, подскажите, реально ли ребенку учиться в музыкальной школе, если у родителей нет музыкального образования? Как в этом случае контролировать выполнение домашних заданий.
    Реально, конечно! У нас в семье нет людей с муз. образованием, как справляемся-много писали в этом топе. И таких много!

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Реально, конечно! У нас в семье нет... »
    Старожил

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Реально, конечно! У нас в семье нет людей с муз. образованием, как справляемся-много писали в этом топе. И таких много!
    Я буквально в начале апреля задавала подобный вопрос. Меня обнадежили ,и мы пошли заниматься. Пока справляемся оба ) Правда на занятиях сидим вместе,чтобы потом дома все понятно было. Так что не бойтесь. Не страшно.

Наш человек

Реально, я ноты только выучила, но уже успешно их забыла.

А я научилась играть "Сурка" на скрипке
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для mamaolya , на сообщение « Я 19 никак - целый день работаю. Причем... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Я 19 никак - целый день работаю. Причем далеко от города. Могу 20 вечером. Но я не настаиваю и не обижусь.
    Женя, а у тебя что с 20-м? Мне бы тоже лучше 20, мы же 18 ночью прилетим, 19 надо на очухаться.....

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    барышни, я снова с вами))) перекличка продолжается, обсуждение дня, места и времени тоже. Имейте в виду, пара детей нам не помешает, у меня с собой будет "нянь" Его все равно надo будет как-то занимать, т.к. по русски он говорит, мягко говоря, очень мало. Но смешно

по последним прикидкам: 19 или 20? Пишите, кому когда удобнее? по времени - лучше вечером, т.е. начиная с 18 часов. Место - предпочтительнее центр. И сколько нас?
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Ура! Вышла наконц-то из бани!!! Давайте 19-го часиков в 6-7? Вроде, это число было удобнее всем? А вот со знанием злачных мест у меня туго...
    Ой, ну как в ОЗ пишем список
    А место, это насколько злачное хотите?
    Если чайку-кофейку просто попить, по-моему, вполне Сладкоежка на Малой Садовой сгодится, "центрее" некуда Пирожные вкусные))
    А если посерьёзнее/пафоснее/вкуснее давайте думать.
    Мне по дате-времени всё равно.

Давайте подумаем Я не против Сладкоежки. Серьезнее, наверное, не надо - мы сами довольно-таки серьезные

9. ответ для nouvel , на сообщение « Ой, ну как в ОЗ:)):)) пишем... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Ой, ну как в ОЗ пишем список
    А место, это насколько злачное хотите?
    Если чайку-кофейку просто попить, по-моему, вполне Сладкоежка на Малой Садовой сгодится, "центрее" некуда Пирожные вкусные))
    А если посерьёзнее/пафоснее/вкуснее давайте думать.
    Мне по дате-времени всё равно.
    я на все согласная, как вы понимаете, после 10 лет в Германии я в злачных местах не разбираюсь. Мне главное - центр, чтобы до дома добраться можно было. Ну и пара детей не помешает, Т. - классный нянь Мне главное, чтоб кофе был.... а Т. - что-то сладкое. Но кофе должен быть хорошим. И чтобы можно было довольно большой компанией засесть, т.е. человек на 8.

Хороший кофе... давно его не пила нигде, кроме дома и офиса. Посему перешла на горячий шоколад. 20 мая, может быть уже и на улице можно будет кофию испить Или кофея...

Страница 1317 из 5758 « Первая 31781712171267130713131314131513161317131813191320132113271367141718172317 Последняя »