|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Я тоже много хороших отзывов о ней слышала.
-
Наш человек
 Сообщение от Ms.Svetlinka
А какой срок сейчас. И можно уточнить, как они устанавливают дату ПКС. У на с тоже планируется во второй половине ноября, но я еще не ходила. Как они дату определяют? И кто этим занимается? Врач в приемном отделении или врач ДО? Известно ли сразу кто будет опреировать? Спасибо. 
Стараются кесарнуть в 39,3 недели, у меня ПДР 17 ноября, операция 11 ноября, госпитализируют 10-го. Операцию могут перенести если анализы плохие или еще чего найдется. Кто оперирует известно только в день операции, один из трех дежурных врачей в этот день. Между собой наверняка знают кто будет оперировать, но беременным отвечают только так. Обычно в других рд - к кому из врачей на ДО в палату попал, тот и рэжет. А тут говорят, что не обязательно.
Когда-то ты был битником! 
-
 Сообщение от Ms.Svetlinka
А какой срок сейчас. И можно уточнить, как они устанавливают дату ПКС. У на с тоже планируется во второй половине ноября, но я еще не ходила. Как они дату определяют? И кто этим занимается? Врач в приемном отделении или врач ДО? Известно ли сразу кто будет опреировать? Спасибо. 
Сейчас у меня срок 37 и 2 дня.дата пкс у меня - 39 нед.2 дня. Считали в приемном по 1 узи и по месячным.Кто оперирует - неизвестно.
-
со звезды
Девочки, я опять про присутствие мужа: если договариваешься лично с акушеркой, то муж может присутствовать?
-
Хранитель
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А на каком основании они фотографируют ребёнка без разрешения родителей??? Это же незаконное вторжение в личную жизнь!!! Я буду скандалить, если так случиться, чтобы удаляли при мне. Надо будет- сама нафотографирую и наснимаю столько, сколько и чего нужно...
Мне повезло, нас в выписной было двое (две мамы), и девицы-фотографы отвлеклись на первую, а я спокойно сама оделась, потом одела малыша. Видимо, у меня было такое недружелюбное лицо, что они не рискнули меня трогать Единственное, что мне лично не понравилось - когда фотографы снимали другого малыша, вспышками прямо в лицо моему сверкали, разбудили, и он плакал А до того спокойно спал.
Кто знает, подскажите, невысокая стройная врач с короткой стрижкой, с брекетами на нижней челюсти и с большой родинкой возле правого глаза - как ее зовут?
-
Элита
 Сообщение от Шамурла
Девочки, я опять про присутствие мужа: если договариваешься лично с акушеркой, то муж может присутствовать?
на платных родах муж точно может присутствовать
-
со звезды
 Сообщение от Черепашка
на платных родах муж точно может присутствовать
Платные - как я понимаю через кассу, а если индивидуально с акушеркой или врачом договариваться - то нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
Платные - как я понимаю через кассу, а если индивидуально с акушеркой или врачом договариваться - то нет?
Как Вы так умудрились договориться? Надо же платить и в кассу(роддому, с чеком) и акушерке (без чека), тогда получаются те самые индивидуальные роды. Мы бы с удовольствием все тут съэкономили 28 тыс.! Да ещё и мужа пускают???
-
со звезды
 Сообщение от Женя555
Как Вы так умудрились договориться? Надо же платить и в кассу(роддому, с чеком) и акушерке (без чека), тогда получаются те самые индивидуальные роды. Мы бы с удовольствием все тут съэкономили 28 тыс.! Да ещё и мужа пускают???
да я еще не договорилась Это я спрашиваю.
Подруга рожала в апреле, платила на руки только акушерке, минуя кассу, но о муже речи не шло, я просто подумала, авось можно ей же доплатить и за присутсвие мужа Раскатала губу, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
да я еще не договорилась  Это я спрашиваю.
Подруга рожала в апреле, платила на руки только акушерке, минуя кассу, но о муже речи не шло, я просто подумала, авось можно ей же доплатить и за присутсвие мужа  Раскатала губу, да?
Не знаю даже, спрошу у своей акушерки. когда пойду договариваться., в 2000 я платила только акушерке, вВ 2009 нельзя так было.