|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Dione
Ярославов очень много
вы уже говорили,мы услышали
-
Старожил
Сообщение от Гранатовый мохито
Моих троюродных брата и сестру как раз зовут Таисия и Арсений, правда им уже почти по 20 лет, в пору их детства имена были редкие
Таисия сейчас набирает обороты,еще лет пять назад имя было редкое.Но до своей дочери лично не была знакома ни с одной.Арсения одного знаю-ему 9 лет
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
У меня в детстве в 80-х подружка была Таисия. Мне это имя казалось очень сказочным и невероятно редким Потом девочка с родителями эмигрировали в Штаты...больше Таисий на своем пути я не встречала
И у меня была подружка Таисия, тогда единственная и неповторимая. В 90-х был всплеск Таисий, у нас, в Украине, пкм. встречаться имя стало чаще.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
с Луны
Сейчас в классе моего сына Таисия есть, 13 лет. красивая девчонка растёт и популярная среди одноклассников
-
Элита
Сообщение от ~Бруня~
Мне нужно такое имя чтоб оно и не русским и русским было одновременно.Просто у меня кровь мусульманская, у мужа больше русская,но тоже со смесью, ему вообще безразницы как называть.Мне сложно представить как я привезу к бабушке и дедушке, а так же к многочисленным родственникам на Кавказ того же Рудольфа
А называть именно мусульманским именем я категорическине хочу Вот и голову ломаю.
Георгий кмк и русское, и мусульманское, и вариантов сокращений масса... Я хотела так назвать, а муж говорит кавказское оно, а я то думала чисто русское.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Хранитель
Сообщение от saschyly
Георгий кмк и русское, и мусульманское, и вариантов сокращений масса... Я хотела так назвать, а муж говорит кавказское оно, а я то думала чисто русское.
Имя Георгий имеет греческие корни
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
Сообщение от БЕС
У нас сосед грек Георгиос.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
Сообщение от saschyly
Нууу как-бы.. Кавказ разный по вере-то. Георгий - православное имя, очень распространено в Грузии.
-
Элита
Сообщение от БЕС
Половина имен имеют греческие корни, по историческим причинам. Я про то, какими именами сейчас называют в тех или иных регионах.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.