|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
Мне мандарины сухие попались (((
А в родео вчера такие страшные были, что я даже выбирать не стала
Sent from my iPhone using Tapatalk
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от buono
А в родео вчера такие страшные были, что я даже выбирать не стала
Sent from my iPhone using Tapatalk
В южном полюсе мандарины очень вкусные, уже третий раз вчера купила))
-
Мега-элита
 Сообщение от BigBunny
ТОлько непонятно T20 или T40...
T20. Там кстати не написано какая модель на коробке. Вот такой у нас маркетинг. Кофе - полный восторг! И чего я раньше не купила
-
Наш человек
 Сообщение от BigBunny
T20. Там кстати не написано какая модель на коробке. Вот такой у нас маркетинг. Кофе - полный восторг! И чего я раньше не купила 
У меня муж по ней скучает.
после того как профессиональную купили.
капсулы дороговато стоят.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
 Сообщение от FABULA
У меня муж по ней скучает.
после того как профессиональную купили.
капсулы дороговато стоят.
мне кажется, что в капсульной вкусно кофе типа капучино или латте, а просто обычный хорошо и в обычной кофемашине получается, а сделать в ней хорошо пену для капучино у меня не получается...
-
Мега-элита
 Сообщение от KATJAM2000
мне кажется, что в капсульной вкусно кофе типа капучино или латте, а просто обычный хорошо и в обычной кофемашине получается, а сделать в ней хорошо пену для капучино у меня не получается...
Каппучино есть в промо-наборе. Очень даже приличный на вкус получился. Кофе-машину я хотела, но она мне совсем сейчас не по карману. У нас в перекрестке капсулы по 400 рублей в основном. Надо будет посмотреть в Финляндии, сколько стоит. поедем в конце недели. Для меня 2 главных плюса. Это приличный вкус и крепость. И все же заварной кофе для здоровья более полезен, чем растворимый, который я пью по 5 чашек в день. Заварного столько не выпьешь.
-
Космонавт
Сейчас наверное много где на эти кофемашины акции, в окее в выходные промик стоял- кофе варил. В прошлом году за 10 коробок капсул кофеварка за 1рупь была.... я все тогда думала, так и не взяла, я любою черный, а он тут фиговый по вкусу, да и если брать неспрессо, то там капсулы по 280р за десяток, а кофе вкуснее, зато тут вкуснющий латте и капучино.... в общем нет в мире совершенства....:D
Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от BigBunny
не особо выгодно получается аналогичные были в окее и метро по 1 руб. при покупке 10 упаковок (по 300 руб.). цена та же, но кофе больше
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuon
Сейчас наверное много где на эти кофемашины акции, в окее в выходные промик стоял- кофе варил. В прошлом году за 10 коробок капсул кофеварка за 1рупь была.... я все тогда думала, так и не взяла, я любою черный, а он тут фиговый по вкусу, да и если брать неспрессо, то там капсулы по 280р за десяток, а кофе вкуснее, зато тут вкуснющий латте и капучино.... в общем нет в мире совершенства....:D
Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
а вам какой конкретно не понравился? Я тут посмотрела в и-нете. Для тассимо капсулы выпускают несколько производителей. В Германии вообще выбор отличный https://www.tassimo.de/Getranke Только дороговато конечно оттуда пересылать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЯТА
не особо выгодно получается аналогичные были в окее и метро по 1 руб. при покупке 10 упаковок (по 300 руб.). цена та же, но кофе больше
Жаль, что мне такой вариант не встретился, но этим я тоже довольна очень. У нас в П. упаковка капсул уже 400 рублей, за исключением Латте. он в районе 350.