|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Narushka
Девочки!) Посоветуйте пожалуйста топовых врачей (гуру своего дела), в естественных родах.
очень много свежих отзывов в группе вконтакте... я пойду за вторым к Черемисиной ЛБ... хвалят Колчину, Илатовскую, Кобчикову
-
Частый гость
Спасибо Я больше доверяю тут, там мне кажется могут быть подставные. )) а вы акушерку выбирали? Или она с кем то в паре работат?
-
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в этом роддоме тоже забирают ребенка после родов (если нет наркоза и все в порядке) и отдают спустя некоторое время? Спасибо за ответы.
-
 Сообщение от Narushka
Спасибо  Я больше доверяю тут, там мне кажется могут быть подставные. )) а вы акушерку выбирали? Или она с кем то в паре работат?
акушерки все, по отзывам, хорошие, но я врача спросила, с кем ей комфортнее))) она предложила вариант, так я познакомилась с Виляй О.К. Мне понравилась... очень приятная в общении... есть акушерка-звезда Тарасова Виктория (она ведет курс Знать и не бояться), но она на мой ПДР уезжает в командировку... я была у нее на 2-х дневном тренинге... тоже очень понравилась)
-
 Сообщение от gpd77
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в этом роддоме тоже забирают ребенка после родов (если нет наркоза и все в порядке) и отдают спустя некоторое время? Спасибо за ответы.
при ЕР ребенка вам кладут на грудь и вы какое-то время лежите вместе... потом его забирают на обработки и одевание, пока вы лежите в операционной (на час-два) и возвращают вам уже при перемещении в палату ПО
-
Старожил
Девочки, кто был на платном ПО, как там происходит выписка: кто и где одеват ребёнка, где одеваешься сама, где встречают родственники.
-
Элита
 Сообщение от Bagira23
Девочки, кто был на платном ПО, как там происходит выписка: кто и где одеват ребёнка, где одеваешься сама, где встречают родственники.
3 года назад выписывались. Всё происходит там же и так же, как с бесплатного. Только не помню где я сама одевалась, возможно в палате успела. Ребёнка одевает сестра в тесной комнате, где лежат все дети и топчутся все мамы, там же фотограф бегает вокруг, снимает. Потом выходите с ребёнком к родственникам и там ещё фотографируют. Одновременно выписывались человек 15.
Я была в шоке от всей этой процедуры! Даже не нашла сил возразить. Но хоть фото нормальные получились.
В этот раз откажусь от такой выписки, сами в палате оденемся и выйдем спокойно.
-
Наш человек
 Сообщение от nusenok
3 года назад выписывались. Всё происходит там же и так же, как с бесплатного. Только не помню где я сама одевалась, возможно в палате успела. Ребёнка одевает сестра в тесной комнате, где лежат все дети и топчутся все мамы, там же фотограф бегает вокруг, снимает. Потом выходите с ребёнком к родственникам и там ещё фотографируют. Одновременно выписывались человек 15.
Я была в шоке от всей этой процедуры! Даже не нашла сил возразить. Но хоть фото нормальные получились.
В этот раз откажусь от такой выписки, сами в палате оденемся и выйдем спокойно.
Да, выписка там не ахти(( весной 2014 так точно. А одевались мамы в еще меньшем закутке перед комнатой, где деток одевали...
Может сейчас получше стало?...
я Маша, на "ты")
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
в 2010 я переодевалась в палате, а ребенка переодевала мед.сестра. Если будет актуально, могу написать как будет в воскресенье. У нас как раз выписка.
-
Небожитель
Ой, я даже не парилась с выписной комнатой, на ДО лежала рядом и видела весь этот ажиотаж, там же выписка час всего через центральный вход и в августе 2015 там выписывалось примерно в среднем от 30 человек в день.
Поэтому я спокойно одевалась в палате, и малышку там же одевала, потом просто сходили в зале пофотографировались и на лестнице и поехали домой. Кстати, фотограф спокойно может прийти в палату и можно с сестрой с детского договорится, чтоб она в палате одела малыша, за отдельную плату, вроде не отказывались они. Потом сходить пофоткаться в интерьерах и домой.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]