|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Московском районе травма круглосуточная , и по выходным и праздникам работает.
На Васильевском острове тоже. С другими районами не сталкивалась ттт
-
Небожитель
Я предпочитаю перестраховаться и показаться в травму, если что. В своё время я упала на лыжах и связки порвала (как потом выяснилось). В травму не пошла, все неправильно срослось. Ну вот теперь мучаюсь- из за этого сустав страдает. В старости наверное совсем плохо будет.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катасья
Спасибо, я так и лечу. Машины нет, а такси вызывать до травмы, где потом в очереди томиться долго, как-то странно, не находите?
муж в прошлом году аж 3 раза связки и надрывал и растягивал, так что уже все действия на автомате отработаны и понятны.
Доброй ночи. Очень извиняюсь, но Вы нагнетаете на счет нашей детской травмы. Если что, я там с дочкой уже почти как дома))
Очереди там не всегда. В будний день днем там почти никого нет. Вечером перед закрытием (да, она до 8 работает) там тоже никого. Вообще.
На счет заразы-да, травма в поликлинике, но отдельно от кабинетов прочих же.
Не знаю, почему Вы думаете, что там пару тройку часов надо сидеть. Мы максимум 40 минут сидели. Это при забитой травме.
В общем, ничего того, чего Вы так боитесь, там нет. Правда. Здоровья дочке!
-
с орбиты
У нас первая в жизни 3, по физре,это просто рукалицо
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Все когда то бывает впервые)))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
У моего по русскому видимо трояк будет. Но это справедливо. Русским будем заниматься.
По биологии не знаю - у нас такая своеобразная учительница... может быть и 3, и 4... в прошлой четверти в последний день появилось у всех штук по 3-5 каких то оценок.
-
Наш человек
я вот жду 3 по английскому.... Спасет только чудо.... ждем ..... я к ней еще до конца не готова.....
хотя физра, просто удивительно, что можно сделать ,чтобы получить по физре 3?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У моего по русскому видимо трояк будет. Но это справедливо. Русским будем заниматься.
По биологии не знаю - у нас такая своеобразная учительница... может быть и 3, и 4... в прошлой четверти в последний день появилось у всех штук по 3-5 каких то оценок.
нам по русскому таки отсыпали 4... хотя было почти на грани.... но справедливости ради, 2 и 3 были за домашки в основном.... но вообще планы на каникулы изучать программу 4 класса, наши не прошли треть учебника, сейчас расхлебываем, не было темы сложные предложения, а сейчас учитель не понимает, почему дети не владеют темой, входящей в 4 класс А ее правда не было, учитель началки, сказала, да не успели. пройдете в 5, учебник избыточен..... ага.... а теперь новая учитель, рекомендует наш учебник как здравый.... за 4 класс обидно... т.е. возьмите сами и добейте свой же 4 класс
-
Давно я здесь
А 2 по музыке как вам?)))
-
Хранитель
Не расстраивайтесь, практически у всех мальчиков оценки в 5-6м классе просядут.
По физ-ре с нашим "мы упали вместе с козлом" тоже ничего хорошего не жду.