|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
А у меня бесячка какая-то...дочь пятый день в режиме радио вещает. Я устала, хочу тишины и одиночества
Предвкушаю три летних месяца 
Завтра уже понедельник и сад! Держись!!! Сама так же. Я ещё и во вторник выходной своему устроила. Так что 6 дней с радио и постоянными разборками с младшим братом
-
Участник
Я тут в Алмазовском топике вычитала, что после первого КС они дают времени до 40,3 доходить, если до этого сама не родишь, то в 40,3 приезжаешь на ПКС, так что у меня перспективы до 28 мая с животом ходить, пойдука я малину заварю, вдруг поможет самой зарожать недель так в 39-40, но раньше нельзя, еще и соцстрах- зараза прислал по одной фирме решение о плановой проверке 15 мая, я уже расслабилась, все отчеты сдала, хотела отдохнуть, но не дают никак расслабиться. И посылочка моя с Америке еще в пути, только 2 мая из Германии выехала, надеюсь 6-8 пройдет таможню и после 10 я ее получу
-
Наш человек
 Сообщение от Мариша18
Завтра уже понедельник и сад! Держись!!! Сама так же. Я ещё и во вторник выходной своему устроила. Так что 6 дней с радио и постоянными разборками с младшим братом
Может у радио песни какие заказать? Чтобы хоть фон приятный был?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Девочки, мне нравится, когда вы говорите, что у Саши неожиданно[emoji23] ничего, что 40 недель было[emoji1787] никто не ожидал[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Внезапно 
У нас столько ранних пташек, что Саша отличилась, родив в пдр)
-
Хранитель
 Сообщение от marines
Кстати, отличный вариант[emoji106]тут тебе и лестница и приятные впечатления, потом можно покушать с шампанским и ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
... и потюлениться прям там[emoji23][emoji23][emoji23] это будут незабываемые впечатления для всех[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
... и потюлениться прям там[emoji23][emoji23][emoji23] это будут незабываемые впечатления для всех[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Особенно для посетителей )

Я Вера
-
Элита
 Сообщение от Vera1978
Особенно для посетителей  )
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
Похоже мой ГСД меня отпускает по-тихоньку, сегодня после сырников с малиновым вареньем ( чего я себе уже давно не позволяла) всего 6,8 , а на той неделе согрешила тарелкой оливье, после него 5,1 , а он с майонезом, колбаской , картошкой и т.д.
Встала на весы, за 2 недели -1 кг, хотя рот не закрывается, все время что-то жую, вчера у мужа горячий бутерброд стащила, он так вкусно пах.... не удержалась и мороженное пломбирчик вчера съела, душу отвела на вкусняшке
-
 Сообщение от Yaninka
Меня общение в нашем топике расслабляло.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже вариант только когда я рожать соберусь, народ уже отстреляется наверно)) буду писать и черпать вашу поддержку
-
Ветеран
А я вчера рано порадовалась, что мне стало легче-всю ночь не спала, кашель достал! Заснула только в 7 часу утра и до 9. Я вот свою подругу в животе наоборот каждый день уговариваю ещё хотя бы недельку посидеть, а то как я рожать с таким кашлем буду? Хотя мне и пдр 29 мая, но с такими надрываами кашлем как бы раньше не родить.... но в среду уже 37 недель, т.е. я на финишной.... пугает только, что в таком состоянии если что и ребёнка заберут и сама не смогу дышать.... вообщем сейчас на 3ю кукушку поеду, а там посмотрим, очень надеюсь что все-таки легче станет...
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!
я Сашка)))