|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lun4ik
Нет таких мест, к сожалению. Вариант - запрос в службу занятости. Еще вариант - запрос на выпускниц швейных колледжей/училищ. И первых, и вторых надо обучать. Вот-вот))) Во время 1-2-3 скринингов такие мысли приходят. У меня пдр 31.10-01.11, я в двух топиках сижу.
-
Элита
 Сообщение от Flower_in
я вот тоже пока сегодня лежала пол дня заказала зимний комбез густи в мазакеа, + мелочь всякую для рд. посмотрим, цена уж очень приятная. размер только странный - 71...
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я 71 заказывала, других не было, привезли 74.
 Сообщение от sealover
Мне кажется тут по факту водитель может дать заднюю, когда увидит.
Вот-вот
Но как выше написали, сели и поехали по адресу соседнего дома. А что задне е сидение замочу, уже по факту приезда увидит
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Значит не буду думать об этом сейчас. Докорм значит докорм из того, что принесут, и правда, дома попытаюсь успокоиться и рассосаться.
Проблемой меньше.
ты раньше времени настраиваешься на ив,не надо так) Все сложится, настраивай себя так в первую очередь. В 18,кстати,докорм дают строго по показаниям
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
У меня ПДР 3.11, но я хочу октябрь, поэтому я тут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня 12.10 по М.,по узи 9.10. Но может и в сентябре вылупиться,как мадам решит и если рубец не подведет
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
Мне администратор во 2 роддоме при заключении договора сказала, что мне надо будет вызвать простую скорую и показать им договор. Они повезут по адресу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А я не нашла горох ((((((( я его обожаю , именно, финский.
Детского ничего не купила, но обновила свой кошелёк lv. На меня не похоже, потому что обычно я в первую очередь старшей дочке все скупаю))) но так как она в отъезде - извините ))
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Я 71 заказывала, других не было, привезли 74.
Вот-вот
Но как выше написали, сели и поехали по адресу соседнего дома. А что задне е сидение замочу, уже по факту приезда увидит 
можно с собой взять пеленку впитывающую, на неё сесть на всякий пожарный [emoji41]
 Сообщение от Труляляя
Значит не буду думать об этом сейчас. Докорм значит докорм из того, что принесут, и правда, дома попытаюсь успокоиться и рассосаться.
Проблемой меньше.
я ещё в роддоме перешла в режим соски, лежали в обнимку с дочкой, при выписке отвес 30 гр был) и хоть молока у меня мало было (набирали мало, хотя рост быстро учеличивался) - до 1.1 было гв, из них до 5 мес только сися. докорм назначали, но дочка не признавала бутылок и сосок. а по итогу у неё конституция такая, высокая стройняха, а я так переживала из-за этих таблиц соответствия роста и веса.
так что нафик эти бутылки, обняться с мелочью и медитировать) по возможности конечно [emoji6]
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Старожил
Кстати, про боязнь таксистов что машину испачкают, так как меня в РД вез муж на нашей машине я просто с собой пеленку брала и на сидение складывала, из меня просто водопадик без остановки тек... Но машина осталась чистой
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Это очень сомнительно
Ты когда по скоряку последний раз уезжала?)))
Помня, как они там все решают - нет, никто тебе не скажет по телефону, куда повезут
Бригада на месте связывается с диспетчером и получает направление, так с больницами, по крайней мере.
Никогда[emoji85] с первым я на такси поехала, потому что не надеялась, что меня повезут в 9-ку при открытой 10-ке рядом
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша