Страница 1316 из 2880 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Lun4ik , на сообщение « Нет таких мест, к сожалению. Вариант -... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Нет таких мест, к сожалению. Вариант - запрос в службу занятости. Еще вариант - запрос на выпускниц швейных колледжей/училищ. И первых, и вторых надо обучать. Вот-вот))) Во время 1-2-3 скринингов такие мысли приходят. У меня пдр 31.10-01.11, я в двух топиках сижу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    я вот тоже пока сегодня лежала пол дня заказала зимний комбез густи в мазакеа, + мелочь всякую для рд. посмотрим, цена уж очень приятная. размер только странный - 71...

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я 71 заказывала, других не было, привезли 74.
    Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут по факту водитель может дать заднюю, когда увидит.
    Вот-вот
    Но как выше написали, сели и поехали по адресу соседнего дома. А что задне е сидение замочу, уже по факту приезда увидит

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Всем привет, девочки. Я в Хельсинки и тут очень хорошо. Этот фермерский рынок в порту зомбирует мое сознание. Я покупаю там все подряд, и все просто нереально вкусное. Я такую клубнику только у бабушки на огороде ела 25 лет назад последний раз. Горох - объедение (к счастью он не воздействует на меня классическим способом). Зашла сегодня в малышковый магазин и поняла что НЕ ЗНАЮ, что брать. Проторчала там минут 10 и вышла ни с чем. Не определилась, е-моё[emoji85] и размер не знаю какой брать... купила себе свитер из-под которого пузо торчит и кашемировую шапку-пи**рку. Молодец, ничего не скажешь.

Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Значит не буду думать об этом сейчас. Докорм значит докорм из того, что принесут, и правда, дома попытаюсь успокоиться и рассосаться.
    Проблемой меньше.
    ты раньше времени настраиваешься на ив,не надо так) Все сложится, настраивай себя так в первую очередь. В 18,кстати,докорм дают строго по показаниям
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для Happy Mum , на сообщение « У меня ПДР 3.11, но я хочу октябрь,... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 3.11, но я хочу октябрь, поэтому я тут

у меня 12.10 по М.,по узи 9.10. Но может и в сентябре вылупиться,как мадам решит и если рубец не подведет
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Мне администратор во 2 роддоме при заключении договора сказала, что мне надо будет вызвать простую скорую и показать им договор. Они повезут по адресу.

Меня зовут Маша.

7. ответ для Happy Mum , на сообщение « Всем привет, девочки. Я в Хельсинки и... »

А я не нашла горох ((((((( я его обожаю , именно, финский.
    Детского ничего не купила, но обновила свой кошелёк lv. На меня не похоже, потому что обычно я в первую очередь старшей дочке все скупаю))) но так как она в отъезде - извините ))
    Вероника

8. ответ для Труляляя , на сообщение « Я 71 заказывала, других не было,... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Я 71 заказывала, других не было, привезли 74.

Вот-вот
    Но как выше написали, сели и поехали по адресу соседнего дома. А что задне е сидение замочу, уже по факту приезда увидит
    можно с собой взять пеленку впитывающую, на неё сесть на всякий пожарный [emoji41]

Значит не буду думать об этом сейчас. Докорм значит докорм из того, что принесут, и правда, дома попытаюсь успокоиться и рассосаться.
    Проблемой меньше.
    я ещё в роддоме перешла в режим соски, лежали в обнимку с дочкой, при выписке отвес 30 гр был) и хоть молока у меня мало было (набирали мало, хотя рост быстро учеличивался) - до 1.1 было гв, из них до 5 мес только сися. докорм назначали, но дочка не признавала бутылок и сосок. а по итогу у неё конституция такая, высокая стройняха, а я так переживала из-за этих таблиц соответствия роста и веса.

так что нафик эти бутылки, обняться с мелочью и медитировать) по возможности конечно [emoji6]

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Кстати, про боязнь таксистов что машину испачкают, так как меня в РД вез муж на нашей машине я просто с собой пеленку брала и на сидение складывала, из меня просто водопадик без остановки тек... Но машина осталась чистой

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

10. ответ для nechto_inoe , на сообщение « О, у меня такая же история. А точно... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Это очень сомнительно

Ты когда по скоряку последний раз уезжала?)))

Помня, как они там все решают - нет, никто тебе не скажет по телефону, куда повезут

Бригада на месте связывается с диспетчером и получает направление, так с больницами, по крайней мере.
    Никогда[emoji85] с первым я на такси поехала, потому что не надеялась, что меня повезут в 9-ку при открытой 10-ке рядом

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Страница 1316 из 2880 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »