| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня была шальная мысль беременеть после родов[emoji1] сразу отмучиться пока всё не забыл.
🌼📱🌼
Сразу отмучиться
-
Мега-элита
Девочки я жива и уже дома. Быстро всё. Я больше переживала!! Так себя накрутила, что руки терялись и я думала сознание потеряю там же. Доктор молодец
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
У меня была шальная мысль беременеть после родов[emoji1] сразу отмучиться пока всё не забыл.
🌼📱🌼
Что тебя остановило? [emoji3]
-
Хранитель
 Сообщение от puflic
Девочки я жива и уже дома. Быстро всё. Я больше переживала!! Так себя накрутила, что руки терялись и я думала сознание потеряю там же. Доктор молодец
Ой,молодец! Какой рвали-верхний,нижний?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Ой,молодец! Какой рвали-верхний,нижний?
Нижний, зуб мудрости. Анестезия отходит, валяюсь на диване
Собрались после обеда гулять в парк с ребенком, надеюсь болеть не будет
Я Люба

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,не знаете куда можно пристроить мягкие игрушки? У нас их слишком много,мои с ними не играют и все в хорошем состоянии. Выкинуть рука не поднимается
в дет.дома принимают
у меня знакомая раньше собирала для одного дет.дома, который опекает лично... но не знаю, сейчас берет ли... могу узнать...
 Сообщение от _alisha
Девочки,всем привет!
Несмотря на то,что я пока отдыхаю от работы,времени совсем нет сюда заходить))ездили на 10 дней в гости к родителям, так отлично отдохнули[emoji4] А сегодня съездила на консультацию в клинику по поводу полипа.Решила удалять его лазером.Теперь надо дождаться начала цикла и в бой[emoji1]
отличные новости! =)
 Сообщение от puflic
пока читала, ты уже всё...))) нижние зубы мудрости сложнее обычно, чем верхние... так что доктор очень молодец =)
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
в дет.дома принимают
у меня знакомая раньше собирала для одного дет.дома, который опекает лично... но не знаю, сейчас берет ли... могу узнать...
отличные новости! =)
пока читала, ты уже всё...))) нижние зубы мудрости сложнее обычно, чем верхние... так что доктор очень молодец =)
А самое главное, что бесплатно правда с 5 раза удалось, бюрократия блин
Я Люба

-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
в дет.дома принимают
отличные новости! =)
Я на авито подала объявление, звонков много, но игрушки на даче,в город надо перевезти еще. Так что пока не спрашивай. Если что,я тебя попрошу
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Девочки, всех с Днем защиты детей и началом лета!
-
Наш человек
Дет дома крайне неохотно берут, а чаще отказывают в приеме мягких игрушек.
шестикратная мать