|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=saschyly;104356006]
 Сообщение от Kitti.
Хорошо хоть туалет бесплатный  
Туалет то бесплатный, но и вид у него соответсвующий, во второй поликлинике. Сумку повесить некуда, бумаги нет, мыла нет, раковина мизерная. Весь старый и грязный, один день и замка не было. У меня и в поликлинике, и в консультации лучшие условия. Всегда меня этот туалет у них вызывал непонимание. Бахилы с собой принести, можно, а мыло то хоть?
Рядом с аптекой (при входе) прекрасный чистый туалет с бумагой и мылом)
ЗЫ иногда сами посетители крайне не чистоплотны.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Мега-элита
[QUOTE=AlexandrA_JameS;104356743]
 Сообщение от saschyly
Рядом с аптекой (при входе) прекрасный чистый туалет с бумагой и мылом)
ЗЫ иногда сами посетители крайне не чистоплотны.
+1 не все попадают прокладками и бумагой в урну (( и считают, что за ними кто-то должен убирать.
-
Старожил
 Сообщение от saschyly
Туалет то бесплатный, но и вид у него соответсвующий, во второй поликлинике. Сумку повесить некуда, бумаги нет, мыла нет, раковина мизерная. Весь старый и грязный, один день и замка не было. У меня и в поликлинике, и в консультации лучшие условия. Всегда меня этот туалет у них вызывал непонимание. Бахилы с собой принести, можно, а мыло то хоть?
Да, согласна во второй поликл. ужасный. Я стараюсь теперь дойти до 1 й, или главного входа,там приличные. А так конечно столько денег у них оставляешь, могли хотя бы на мыло и бахилы разориться.
-
Элита
[QUOTE=инкогнита;104356876]
 Сообщение от AlexandrA_JameS
+1 не все попадают прокладками и бумагой в урну (( и считают, что за ними кто-то должен убирать.
Я не из таких, и естественно говорю не про эти случаи. Понятно что чисто там где не мусарят. Но, как говорятся, о чистоте туалета судят о доме. Если вы считаете такой туалет приемлемым для медучреждения, то и отлично.
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
Я не из таких, и естественно говорю не про эти случаи. Понятно что чисто там где не мусарят. Но, как говорятся, о чистоте туалета судят о доме. Если вы считаете такой туалет приемлемым для медучреждения, то и отлично.
Если бы кто-то считал это приемлемым, то не стали бы поднимать эту тему (
Это уже так к слову...
Кстати, бардак в туалетах только внизу.
Когда я на сохранении лежала, то наверху везде чисто и аккуратно.
-
Ветеран
 Сообщение от инкогнита
Я сейчас тут лежу на ДО, обошла много туалетов (прогуливаюсь от скуки по зданию) - кроме того, который описали, все приличные и с мылом, и с бумагой, и с защелками.
А про не чистоплотных написала к тому, что после каждого протирать, естессно, никто не будет. Поэтому по одному туалету не судят))
Я вон в 10ке лежала с туалетом на отделении, так там не то, что бумаги нет, вместо защелок - веревочки в кабинках, а стоимость услуг в 10тке тоже нифига немаленькая)
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Мега-элита
Я сейчас тут лежу на ДО, обошла много туалетов (прогуливаюсь от скуки по зданию) - кроме того, который описали, все приличные и с мылом, и с бумагой, и с защелками.
А про не чистоплотных написала к тому, что после каждого протирать, естессно, никто не будет. Поэтому по одному туалету не судят))
Я вон в 10ке лежала с туалетом на отделении, так там не то, что бумаги нет, вместо защелок - веревочки в кабинках, а стоимость услуг в 10тке тоже нифига немаленькая)
чета как-то коряво цитируем.....это не моя фраза.
-
Мега-элита
 Сообщение от saschyly
вот
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от saschyly
во 2 поликлинике есть еще один туалет - около кабинетов узи диагностики. Он, конечно же, для тех, кому срочно надо (при узи с нагрузкой на мочевой пузырь), там чисто
 Сообщение от Kitti.
Да, согласна во второй поликл. ужасный. Я стараюсь теперь дойти до 1 й, или главного входа,там приличные. А так конечно столько денег у них оставляешь, могли хотя бы на мыло и бахилы разориться.
только один туалет жуткий
думаю , это связано с особенностью планировки, уж очень тесный и неудобный
+1
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от инкогнита
чета как-то коряво цитируем.....это не моя фраза.
Ага, меня тоже так на пред.стр. пару раз , один из них вы