|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
кстати, если интересно к теме тортов с безешками- могу сказать примерно как готовят миндальный в сладкоежке- там коржи- обычное безе и куча лепестков миндаля, а вот в креме главный секрет- сливки топят всю ночь на плите, вечером ставили, утром снимали. Они становились коричневыми, и их уже взбивали с сах. пудрой. Вот это крем для прослойки, потом его надо заморозить и оттаять, тогда он станет просто восхитительным! Не знаю как сейчас, давно не заходила, но раньше готовили на натуральных сливках и вообще все было натуральное в сладкоежке.
офигенные были торты, я не была уже лет.... много
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
вот это заморозить-разморозить вообще обалденная тема!! ну очень необычно и вкусно!!
обращайтесь если что))))) я ж кондитер ))))
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
кондитер, взбунтовавшийся против сахара и муки
-
Наш человек
Сообщение от Элпис
а какой Вы магний пьете??
у меня тоже бывает сводит, тренер говорит купить без сахара только.. дык не найти мне ничего.. а аптеке только Магне В6 предлагают.. может его взять уже??
хм..насчет присутствия в составе сахара - не знала.
пойду почитаю более внимательно состав...
пью доступный "магний компливит". и вообще считаю, что у компливита доступная и вполне достойная продукция. (я про бады, витамины)
-
Наш человек
а сахар может носить еще какое-то название как не "сахар"?...
в витаминах...
-
Хранитель
магний калий)))) магний несложно получить из минералки донат)))))) с калием сложнее)
-
Участник
Сообщение от HotShot
чтобы похудеть, надо с питанием разобраться. Спорт это хорошо и полезно, но похудеть без дефицита калорий и убирания булок-мороженок-сладких продуктов не получится..
Лично мне спорт всегда тяжко давался, уж лучше поголодать недельку, сидя на низкокалорийной диете, а потом держаться в рамках
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
магний калий)))) магний несложно получить из минералки донат)))))) с калием сложнее)
кстати - да!
-
Наш человек
только с Донатом аккуратнее надо.....и лучше если ты не на работе)