|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
вроде с 16-19 недель делаю так называемый тройной тест по крови. Сама хотела про него узнать,но что-то страшно мне....если по узи всё хорошо,может нет смысла кровь сдавать а то опять нервничать буду....ну у меня время подумать до 21.06,когда пойду на приём в жк
Вот и я признаться тоже думаю, что не случайно я наверно не нахожу денег на платных. Мне наверно не нужно слишком много инфо. Ну будет она у меня отрицательная и что я с этим буду делать?Естественно,все равно рожать. Поэтому уповаю на всевышние силы.
Пусть все будет хорошо 21.06@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Поняла. Как удачно, как раз карта Б. с собой на работе оказалась. Возрастной у меня :1:250
да это меня в другом топе прсветили, там умнички девоньки, уже профессорами стали. Важно еще все пальчики пересчитать, тоже маркер
вообще не понимаю как они эти риски ставят почему в 35 мне ставили 1:258,в 37-1:148,а Вам в 41-1:250?! я думала что возрастной как-то стандартно считается...
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
вообще не понимаю как они эти риски ставят почему в 35 мне ставили 1:258,в 37-1:148,а Вам в 41-1:250?! я думала что возрастной как-то стандартно считается...
Если я верно поняла, там ведь и УЗИ и кровь и анамнез наверно учитывается. Но я самоучка, никто меня не консультировал
-
Мега-элита
-
Наш человек
Поняла. Как удачно, как раз карта Б. с собой на работе оказалась. Возрастной у меня :1:250
да это меня в другом топе прсветили, там умнички девоньки, уже профессорами стали. Важно еще все пальчики пересчитать, тоже маркер
У меня написан возрастной 1:400, а личный 1:450.
Дюфастон мог дать неверный результат по хгч. А papp какой?
Я бы сделала лишний скрининг, допплер нужен буквально несколько недель, до пинков
Не волнуйся. Все будет хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Может, он тоже чувствовал У меня первый муж при известии о Б, начал скупать все что ему когда бы то ни было было нужно. Просто психоз пошел! Повторял "Потом хрен купишь, все на ребенка пойдет!"
Ага, похоже. Только у нас это психоз не останавливается. Теперь каско ,и полгода меня мурыжит с мыслью бизнес открывать, еще машины покупать и т.п. Все мои уверения и информация от друзей бизнесменов, что сейчас и еще долго ни-ни, не имеют смыла. С собой запретила говорить об этом,дак всем родственникам и знакомым всю плешь проел. Все звонят и уточняют. Страшно, что наберет опять без меня кредитовбез штанов останемся.Мне бы стабильности, тем более на работе только только у него все стало хорошо, 7 лет к этому шел. Нет, ему плохо, все надо менять. И его жалко, понимаю очень, но а мне-то что делать. Вот такой он классический Овен. Достиг цели, надо что-то срочно новое. Самое страшное, что чаще всего он и не достигает этой цели, за новое хватается
-
Наш человек
Ага, похоже. Только у нас это психоз не останавливается. Теперь каско ,и полгода меня мурыжит с мыслью бизнес открывать, еще машины покупать и т.п. Все мои уверения и информация от друзей бизнесменов, что сейчас ни-ни не имеют смыла. С собой запретила говорить об этом,дак всем родственникам и знакомым всю плешь проел. Все звонят и уточняют. Страшно, что наберет опять без меня кредитов без штанов останемся.Мне бы стабильности, тем более на работе только только у него все стало хорошо, 7 лет к этому шел. Нет, ему плохо, все надо менять. И его жалко, понимаю очень, но а мне-то что делать. Вот такой он классический Овен. Достиг7 цели, надо что-то срочно новое.
Я такого ращу
Загрузи заботами о ребенке и проблемами поиска денег. Ему скучно, а проблемы решаешь ты.
Аська
-
Хранитель
Вся надежда, что с рождением ребенка переключится, но как бы эти 5 месяцев пережить и он никуда не вписался. Поиск денег неэффективен. Он без задних ног с работы приходит, выходных толком не хватает. Он мне еще живой и здоровенький очень нужен.Пока что порешили на том, что может попробовать поискать другую работу, но только во время отпуска пусть начинает, пробует. Надеюсь поймет, что хрен редьки не слаще, а с нуля начинать...в таком возрасте его все и ждали. Хотя профессионал отличный, ничего не скажешь.
-
Хранитель
Сообщение от Маша-79
я имела ввиду возрастной риск который пишут на скрининге-у меня по СД возрастной риск 1\148,а итоговый после узи в жк 1\5! вот меня и позвали на узи в мгц-там после всех замеров поставили итоговый риск 1\151...я конечно немного выдохнула,но смущает что в 35 лет возрастной риск был 1\258,а в 37 -1\148.вот и хотела узнать(раз тут такая темка всплыла) у кого какой возрастной ставят
а можно по-точнее про пальчики? что-то я такого не читала
У меня риск по крови в 16 недель был 1:27. Позвали на УЗИ в МГц, мне очень понравилась врач УЗИ Рейнова, она как раз из малораспиаренных на ЛВ, при этом само УЗИ было продолжительным по времени. Александра Николаевна поняла по моим вопросам, что я понимаю, что она ищет и подробно все рассказывала. Малыш не жадничал и показал нам обе ладошки, врач смогла пересчитать все фаланги, особенно меня, понятное дело, интересовал мизинец) это один из самых важных маркеров, но из-за того, что у деток пальцы чаще всего сжаты в кулачки, рассмотреть фаланги не удается. Нам удалось, я вдобавок худая, видимость отличная была. Все норма. Но! Носовая кость коротковата и был гиперэхогенный фокус в одном из желудочков сердца. Рекомендован прокол. Я в любом случае, даже если бы не было Узи- маркеров, просилась бы на плацентобиопсию, с такой-то кровью! АН сказала нам фразу,которую, наверное, всем говорят: "Независимо от вашего решения ждём вас на скрининг третьего триместра". Генетик, посмотрев мои цифры , пояснил, что такой высокий риск в первую очередь из-за возраста, мне 40 с ооочень хорошим хвостом))), сами цифры не слишком превышают норму. В итоге - прокол.
-
Хранитель
Да, этот хвост к сорока больше всего пугает. Мне скоро 42, со здоровьем все отлично, но возраст... Только генетических патологий боюсь. Затянули мы конечно, для себя пожить хотели, т.к. со старшими детьми все сами-сами, теперь и решиться страшно, а времени на размышления практически нет... Фу, самой противно, раньше такие мысли депрессивные и не посещали.