Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1316 из 2541 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Юль, это что такое? или Как? покажи))) »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Юль, это что такое? или Как? покажи)))
    Танкини это купальник такой-майка с юбочкой,у меня маман себе такой выписывала из какого-то каталога
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    А на животе когда лежит на твердой поверхности и голову поднимает,то шея не выворачивается?
    У меня по ванне плавает туда на спине,обратно на животе
    А мы чего-то боимся ему так разрешать переворачиваться но у него еще и шеи-то практически нет (короткошеесть по мужской линии)
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Хранитель Аватар для ма_Маша

Танкини это купальник такой-майка с юбочкой,у меня маман себе такой выписывала из какого-то каталога
    Я вот тоже телеса хочу как-то прикрыть и высмотрела себе на финском сайте подобный: там как бы юбочка с разрезом пришита к сплошному купальнику и ее можно, если надо, просто завязать на талии. Но... блин, нет моего размерчика
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Вот спасибо, просветила

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    А мы чего-то боимся ему так разрешать переворачиваться но у него еще и шеи-то практически нет (короткошеесть по мужской линии)
    А мой вообще не хочет на живот переворачиваться в ванне ....только на спине
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете
    У меня и на животе плавает и прыгает как лягуха,однажды выпрыгнула и стукнулась лбом об кафель Но там больше я испугалась,Маргарите все равно было,она вообще у меня очень активная в воду,глаз да глаз...а то однажды воды захлебнула прыгавши...в общем успеваю ее ловить только пятки сверкают
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

6. ответ для Burla4ka , на сообщение « в том-то и прикол, что рассчитан ))... »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Burla4ka Посмотреть сообщение
    в том-то и прикол, что рассчитан )) ножки тоже трещат, и как лосинки обтягивают )) да, пофиг, в общем-то. хомяками родились, хомяками и дальше будем
    Мы тоже хомячки)))) и родились не мелкими)))) и тоже Алиска сколько весите сейчас?

7. ответ для Каффетка , на сообщение « Ну вы даете:046: У меня и на животе... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

Ну вы даете
    У меня и на животе плавает и прыгает как лягуха,однажды выпрыгнула и стукнулась лбом об кафель Но там больше я испугалась,Маргарите все равно было,она вообще у меня очень активная в воду,глаз да глаз...а то однажды воды захлебнула прыгавши...в общем успеваю ее ловить только пятки сверкают
    А у моей иногда челюсть нижняя проваливается...

8. ответ для neva3003 , на сообщение « Девочки, всем привет! Я сейчас в... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    Волосы да... проблема, они теперь просто везде (только не на голове )
    во-во меня бесит ужасно это - на кровати, на мелком, а на полу сколько

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    К вам до сих пор патронаж ходит? Ниче себе сервис!
    и к нам. все ходит и ходит (а ведь нам ужо 5 мес.

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Ох, мы дома. Больница, конечно, это не курорт... Но ничего, главное нас вылечили. Надеюсь, дальше как огурцы будем!
    Прочитать, конечно, все не могу, даже не знаю, что вы сейчас обсуждаете... Вот подразгребу бардак домашний, что накопился за неделю моего отсутствия, и вклинюсь в обсуждения насущного
    с возвращением!

Цитата Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я сейчас в Литве, ...как жаль, что теперь вместо "у родителей" могу писать только - у мамы.
    Интернет здесь тормозной, даже при большом желании, не хватает терпения сидеть долго у компа. Поэтому, зашла поблагодарить за ваши соболезнования ,Юльчик (богдикЮ) передала мне их.
    Я все еще не верю в произошедшее...не верю, потому что мы опоздали на один день, так и не попрощавшись с папой..не верю, потому что последний раз видела папочку в сентябре и для меня сейчас его отсутствие как-будто дальний отъезд и он скоро вернется....не верю и потому, что не думала, что перелом ноги может привести к самым печальным последствиям....

Мелочь растет, смеется, капризничает и так и не хочет привыкать ни к соске, ни к смеси...впрочем, я уже смирилась и не особо на этом настаиваю. К врачам не ходим здесь, поэтому даже не знаю ни прибавку в весе, ни в росте. Мне кажется, что немного исхудал, на нервной почве у меня убавилось молоко, но думаю, мы еще наверстаем, да запас у нас был приличный. В общем, благодаря детишкам, мы с мамой отвлекаемся.
    При возможности, буду заходить в топик, чтобы быть в курсе "февралятовых" прогрессов
    держитесь! очень-очень жаль
    молочка тебе побольше!

9. ответ для Sky girl , на сообщение « Мы тоже хомячки)))) и родились не... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Я сейчас тоже изучать собираюсь.
    Но вроде читала,что в макларене амортизация не очень..хотя у моей знакомой какая-то последняя модель и ей нравится...они до года туда переселились.
    Хвалят Хартан,но она 20 тыщ стоит
    В Хартане ножки не поднимаются (это если ребенок уснет, поднимаешь и он лежит не с согнутыми коленями. Амортизация там везде не очень - трости же.
    В общем Cybex в нормальном цвете надо ждать минимум до июня, а Макларен я даже не знаю, покупать или нет...

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Лучше б, конечно, это все было не надо деткам. Но расскажи потом к кому попала, что сказали на осмотре и как потом
    Обязательно! Пропустила звонок из страховой, видимо записали, хотели сообщить на какой день... Завтра наверное перезвонят.

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Хотела похвастаться, пришла моя посылка из jcpenney, старшие дети в диком восторге от пляжных шортов с 3D рисунком, вместе с ними специальные плавательные очки, чтобы рассматривать этот рисунок, пол дня ходили по дому в шортах и очках А я в восторге от скиртини (юбочка для плавания, почему-то у нас не видела в продаже) и танкини, ну и настоящие лэвисы за 1000 руб...
    Ооо, мы тоже заказали, жду теперь. Сколько по времени заказ шел? И куда его приносят, домой или на почту? А то я первый раз...

10. ответ для lamamama , на сообщение « во-во :065: меня бесит ужасно это - на... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    сегодня прогуляла 2,5 часа по такой противной погоде. Ромка сегодня очень капризит. бррр
    Ну вы даете, я не рискнула. Наша тоже капризила весь день.

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    они все такие разные, а результат один:

А на животе когда лежит на твердой поверхности и голову поднимает,то шея не выворачивается?
    У меня по ванне плавает туда на спине,обратно на животе
    Прикольно, а нам что-то с кругом всё не то - то тоже челюсть проваливается то просто некомфортно ей там
    Аня

Страница 1316 из 2541 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »