Страница 1316 из 4946 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для mama-marina , на сообщение « Я хочу рожать в 9ке, с дежурной... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
    Я считаю что раньше ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО,а теперь начинается обдираловка...когда они уже нажрутся этими деньгами....и так платим то не мало!!!ЗА ВСЕ!!!!
    да, я уже страниц 100 назад возмущалась Это типа они, чтоб цены не поднимать, придумали такой пункт, кому 2т., кому 3,500.......
    Цитата Сообщение от lena0612 Посмотреть сообщение
    девушки! чего то я так и не поняла про эти 2000 или 3500.. .вчера ездили в РД, чтобы официально выбрать врача (на 12 нед договорилась с Рохияйнен и забронировали СР полный пакет)Вчера мы пошли сразу в 14 кабинет, там нас записали, внесли все данные в журнал и все... я еще утонила у нее не надо ли нам к менеджерам теперь? женщина сказала, что не нужно получается, что мне не надо платить эти деньги?
    ну когда-то же вы к ним пойдете - чтоб договор подписать? Вот там они и стребуют 2000, наверное.........

Цитата Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
    хорошо...тогда за что 2000 платим???каждый раз что то новенькое выясняются
    Когда я получила свой номер у менеджеров, она с меня 2000 не брали, сказали - прийти после открытия и уже при выборе врача заплатить их........

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    скажите,а памперсы ребенку,как только родится,тоже совсем не дают? а то у меня у мужа острейший приступ суеверия,он вообще совсем ничего не хочет покупать,пока не родится! даже памперсы!
    в 16м роддоме дают подгузы, немного, несколько штук..........думаю и в 9ке дадут.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

2. ответ для mama-marina , на сообщение « Я хочу рожать в 9ке, с дежурной... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mama-marina Посмотреть сообщение
    Я хочу рожать в 9ке, с дежурной бригадой, на сайте стоимость 20 000 руб. Мне нужно помимо этого еще что-то платить? Возможно, кто-то рожал с ДБ, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заранее спасибо.
    да, еще 2т.р.
    Инфы тут много - поищите в топе, в течение месяца-двух обсуждалось........

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…

3. ответ для Caroline , на сообщение « 40 тыс индивидуальная бригада на 5м... »

Это получается, если ты рожаешь на бесплатом,ты платишь 40000,00 руб только бригаде,а рожаешь в общей родилке?

4. ответ для Natali14 , на сообщение « Это получается, если ты рожаешь на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natali14 Посмотреть сообщение
    Это получается, если ты рожаешь на бесплатом,ты платишь 40000,00 руб только бригаде,а рожаешь в общей родилке?
    платишь за индивид. бригаду, туда же инд. родилка входит, но только гарантировать ее наличие не могут, так как если будет огромный поток, то бесплатные роженицы займут все имеющиеся на 5м этаже родилки.....

5. ответ для marinad07 , на сообщение « Девочки, возможно в 2011 что-то... »
    Активный участник Аватар для LU-keria

Ну так он и не будет значиться в списке. Иначе у налоговой будет меньше поводов отказать вам в выплате.
    А вычет они должны предоставлять за: кесарево, осложненные роды, платные роды с кодом в справке 02 (дорогостоящее лечение)

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для LU-keria

простите, ответ был для marinad07

7. ответ для Кэри , на сообщение « платишь за индивид. бригаду, туда же... »

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    платишь за индивид. бригаду, туда же инд. родилка входит, но только гарантировать ее наличие не могут, так как если будет огромный поток, то бесплатные роженицы займут все имеющиеся на 5м этаже родилки.....
    Конечно мест не будет в середине августа.Момент индивидуальной родилки в договоре с Сергеевым оговаривается? Возвращают деньги или нет!!?

8. ответ для Natali14 , на сообщение « Конечно мест не будет в середине... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Natali14 Посмотреть сообщение
    Конечно мест не будет в середине августа.Момент индивидуальной родилки в договоре с Сергеевым оговаривается? Возвращают деньги или нет!!?
    инд родилку сергеев не гарантирует.как он сказал мне если не будет мест, я женщин не брошу рожать в корридоре
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Наш человек

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    инд родилку сергеев не гарантирует.как он сказал мне если не будет мест, я женщин не брошу рожать в корридоре
    мне он тоже сказал, что не гарантирует. И уже с этой информацией мне думать -соглашаться или нет. Я изначально была согласна, так как выбирала врача, и никого другого кроме него не хотела. А вот на счет -возвращают ли деньги - пока что-то про этот момент не читала нигде и не знаю, договор еще не заключала.

10. ответ для LU-keria , на сообщение « Ну так он и не будет значиться в... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
    Ну так он и не будет значиться в списке. Иначе у налоговой будет меньше поводов отказать вам в выплате.
    А вычет они должны предоставлять за: кесарево, осложненные роды, платные роды с кодом в справке 02 (дорогостоящее лечение)

ой-ой, можно для тех кто в танке....что там по кесареву и осложненные роды????

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Страница 1316 из 4946 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »