|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от poto06
Я считаю что раньше ЭТО БЫЛО ПРАВИЛЬНО,а теперь начинается обдираловка...когда они уже нажрутся этими деньгами....и так платим то не мало!!!ЗА ВСЕ!!!!
да, я уже страниц 100 назад возмущалась Это типа они, чтоб цены не поднимать, придумали такой пункт, кому 2т., кому 3,500.......
 Сообщение от lena0612
девушки! чего то я так и не поняла про эти 2000 или 3500..  .вчера ездили в РД, чтобы официально выбрать врача (на 12 нед договорилась с Рохияйнен и забронировали СР полный пакет)Вчера мы пошли сразу в 14 кабинет, там нас записали, внесли все данные в журнал и все... я еще утонила у нее не надо ли нам к менеджерам теперь? женщина сказала, что не нужно  получается, что мне не надо платить эти деньги?
ну когда-то же вы к ним пойдете - чтоб договор подписать? Вот там они и стребуют 2000, наверное.........
 Сообщение от poto06
хорошо...тогда за что 2000 платим???каждый раз что то новенькое выясняются 
Когда я получила свой номер у менеджеров, она с меня 2000 не брали, сказали - прийти после открытия и уже при выборе врача заплатить их........
 Сообщение от vinnigold
скажите,а памперсы ребенку,как только родится,тоже совсем не дают? а то у меня у мужа острейший приступ суеверия,он вообще совсем ничего не хочет покупать,пока не родится! даже памперсы!
в 16м роддоме дают подгузы, немного, несколько штук..........думаю и в 9ке дадут.
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
 Сообщение от mama-marina
Я хочу рожать в 9ке, с дежурной бригадой, на сайте стоимость 20 000 руб. Мне нужно помимо этого еще что-то платить? Возможно, кто-то рожал с ДБ, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заранее спасибо.
да, еще 2т.р.
Инфы тут много - поищите в топе, в течение месяца-двух обсуждалось........
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
-
Это получается, если ты рожаешь на бесплатом,ты платишь 40000,00 руб только бригаде,а рожаешь в общей родилке?
-
 Сообщение от Natali14
Это получается, если ты рожаешь на бесплатом,ты платишь 40000,00 руб только бригаде,а рожаешь в общей родилке?
платишь за индивид. бригаду, туда же инд. родилка входит, но только гарантировать ее наличие не могут, так как если будет огромный поток, то бесплатные роженицы займут все имеющиеся на 5м этаже родилки.....
-
Активный участник
Ну так он и не будет значиться в списке. Иначе у налоговой будет меньше поводов отказать вам в выплате.
А вычет они должны предоставлять за: кесарево, осложненные роды, платные роды с кодом в справке 02 (дорогостоящее лечение)
-
Активный участник
простите, ответ был для marinad07
-
 Сообщение от Кэри
платишь за индивид. бригаду, туда же инд. родилка входит, но только гарантировать ее наличие не могут, так как если будет огромный поток, то бесплатные роженицы займут все имеющиеся на 5м этаже родилки.....
Конечно мест не будет в середине августа.Момент индивидуальной родилки в договоре с Сергеевым оговаривается? Возвращают деньги или нет!!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Natali14
Конечно мест не будет в середине августа.Момент индивидуальной родилки в договоре с Сергеевым оговаривается? Возвращают деньги или нет!!?
инд родилку сергеев не гарантирует.как он сказал мне если не будет мест, я женщин не брошу рожать в корридоре
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
 Сообщение от Caroline
инд родилку сергеев не гарантирует.как он сказал мне если не будет мест, я женщин не брошу рожать в корридоре 
мне он тоже сказал, что не гарантирует. И уже с этой информацией мне думать -соглашаться или нет. Я изначально была согласна, так как выбирала врача, и никого другого кроме него не хотела. А вот на счет -возвращают ли деньги - пока что-то про этот момент не читала нигде и не знаю, договор еще не заключала.
-
Старожил

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут