Страница 1316 из 2363 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение

а что одеваете под них?
    обычные колготки. теперь куому носим. с такими колготами.ноги теплые(пока)

а сама я вчера первый раз викинги нацепила. не помню где я прочитала в этом томе или нет, что они скользкие. девочки они же реально скользкие!!! как в них детеныши то ходить будут
    у нас вобще везде снег и наледь. я то понимаю как обойти или равновесие удержать, а ребенок нет
    но тепло мне в них было всю прогулку.хотя я одевала колготки и тонкие носки
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Вольга , на сообщение « Ваши вопросы не имеют никакого... »

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Ваши вопросы не имеют никакого отношения к моему посту, девушка писала что ребенок гуляет в шерстяных колготах+шерстяные носки+ куома и пост который вы цитируете является ответом на конкретную ситуацию.
    И да, мне конечно очень лестно, но это не моя логика, а физика, школьная программа)
    вообще у меня был основной вопрос относящийся как раз в вашему посту - про вспотевание ног и того что носки и колготки сухие? как такое может быть?

про викинги, я написала к тому что мы сейчас выходит тоже не по сезону гуляем и в любом случае должны потеть и мерзнуть, и да мы тоже гуляем в носках и шерстяных колготках, с той разницей, что вместо куомы у нас викинг. Я вот думаю может ей и правда жарко, но как понять это, если ноги теплые и сухие

про холодные ноги - тут уже писали, что это не относится к норме если человек в обуви, если в обуви ноги холодные, значит они замерзли
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12729

Наш человек Аватар для Lisenka

что-то вы тут ужасы про викинги рассказываете ...
    для меня одно странно, мы в прошлую зиму носили мембранку обычных котофеев, у ребенка (ноги по жизни мерзнут) впервые ножки были теплые даже после длительных морозов (даже когда в коляске приходилось сидеть) учитывая что носили только на колготки х\б+синтетика.... но до -5 ему реально в них жарко было ...

мне не понятно почему в викингах то у многих ноги мерзнут ????

4. ответ для Киттик , на сообщение « вообще у меня был основной вопрос... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    вообще у меня был основной вопрос относящийся как раз в вашему посту - про вспотевание ног и того что носки и колготки сухие? как такое может быть?

про викинги, я написала к тому что мы сейчас выходит тоже не по сезону гуляем и в любом случае должны потеть и мерзнуть, и да мы тоже гуляем в носках и шерстяных колготках, с той разницей, что вместо куомы у нас викинг. Я вот думаю может ей и правда жарко, но как понять это, если ноги теплые и сухие

про холодные ноги - тут уже писали, что это не относится к норме если человек в обуви, если в обуви ноги холодные, значит они замерзли
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=12729
    Именно потому, что вместо куомы у вам викинг) Но вообще тут-же много факторов влияет - начиная от продолжительности прогулки, степенью активности ребенка, возраста...
    Насчет холодных ног останусь при своем мнении))

ЗЫ: Сегодня убедилась воочию как работает мембрана. Дочка была одета на прогулку в футболку, флисовую кофту и Рейму, только не тек, а киддо. Никогда Киддо не покупала, в этом году первый раз, поэтому не задумалась как одевать ребенка подкуртку. Так вот, после прогулки флисовая кофта была мокрая снаружи. Никогда такого не видела - прямо вода на спине, а футболка и кофта внутри сухие. И подкладка куртки слегка влажная. В теке всегда все сухое, я даже не подозревала что ребенок так потеет когда бегает))

Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Именно потому, что вместо куомы у вам викинг) Но вообще тут-же много факторов влияет - начиная от продолжительности прогулки, степенью активности ребенка, возраста...
    Насчет холодных ног останусь при своем мнении))

ЗЫ: Сегодня убедилась воочию как работает мембрана. Дочка была одета на прогулку в футболку, флисовую кофту и Рейму, только не тек, а киддо. Никогда Киддо не покупала, в этом году первый раз, поэтому не задумалась как одевать ребенка подкуртку. Так вот, после прогулки флисовая кофта была мокрая снаружи. Никогда такого не видела - прямо вода на спине, а футболка и кофта внутри сухие. И подкладка куртки слегка влажная. В теке всегда все сухое, я даже не подозревала что ребенок так потеет когда бегает))
    киддо это не мембрана!

6. ответ для Lisenka , на сообщение « киддо это не мембрана! »

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    киддо это не мембрана!
    Я в курсе.
    Я - Оля, ко мне на "ты"

Вольга, я поняла что вы имели в виду, что когда были в мембране, то это вода что щас на кофте через нее выводилась! круто!!

а мы гуляем долго да, по 2.5-3 часа

я еще не понимаю почему такие правила одежды только для мембраны (термо + флис)? понятно что если ткань влагу не выводит, то она останется под курткой, но ведь все равно лучше ее от тела отвести на второй слой одежды например. По идее хлопок ни под что лучше зимой не одевать, чтоб не быть вспотевшим. Или я не права?

Вольга, я поняла что вы имели в виду, что когда были в мембране, то это вода что щас на кофте через нее выводилась! круто!!

а мы гуляем долго да, по 2.5-3 часа
    Да, меня это очень впечатлило. Ощущение было что из распылителя кофту попшикали)) Буду теперь под киддо только нат.ткани юзать.
    Рейма-тек в этом году у нас с каким-то толстым утеплителем, целых 200 г, нам пока такое рано надевать.

я еще не понимаю почему такие правила одежды только для мембраны (термо + флис)? понятно что если ткань влагу не выводит, то она останется под курткой, но ведь все равно лучше ее от тела отвести на второй слой одежды например. По идее хлопок ни под что лучше зимой не одевать, чтоб не быть вспотевшим. Или я не права?
    Лучше отвести, конечо. Но вторым слоем тогда лучше шерсть, которая впитает эту воду, иначе если ребенок перестанет двигаться то действительно замерзнет.

Страница 1316 из 2363 « Первая 31681612161266130613121313131413151316131713181319132013261366141618162316 Последняя »